~急~ "票"遺失,怎麼辦?? >"<

~急~ "票"遺失,怎麼辦?? >"<

文章teresa » 週四 7月 29, 2010 5:48 pm

:a016: :a016: :a016:
怎麼辦,不幸將票遺失了.....(兩張門票,5800元 :a016: )
是用刷卡方式購票的!
9/25蕙聲蕙影 這一場.... :a016:
該怎麼補?
誰能幫幫我......
teresa
新同學
新同學

Re: ~急~ "票"遺失,怎麼辦?? >"<

文章mi543 » 週五 7月 30, 2010 10:30 am

應該可以請寬宏補吧~
但因為有可能別人會撿到你的票去看~
所以要請問寬宏該怎麼處理~
我想寬宏應該會協助你的~

哇~我也要趕緊確認我的票是不是還在呢... :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章teresa » 週五 7月 30, 2010 12:54 pm

寬宏售票系統說"不可能補發" :a019:

如果有人撿到去聽,當然很好,但如果沒人,而白白空ㄌ個位子,不是很可惜嗎?
為什麼不能補???
我能提出所有的證明及記錄???
teresa
新同學
新同學

文章jimchang » 週五 7月 30, 2010 9:42 pm

因為門票視同有價證券,遺失是不能補發的,

如果無法解決,請消保官幫忙出面吧!

畢竟您都有購買的證明,

規定不應該那麼死板。
jimchang
新同學
新同學

文章lula99 » 週四 9月 09, 2010 4:00 pm

我比妳慘,我買了近四萬元的票,也遺失了。

這幾天消基會發出一則新聞「遺失演唱會門票補救 消基會籲設退票機制」(http://www.cdns.com.tw/20100902/news/ncxw/T90045002010090119414305.htm)那位遺失兩張門票的觀眾,該不會就是妳吧?

文中提到:
1. 消費者如果不慎遺失票券,可與業者簽立切結書,要求開演後若確定無人使用該票券後即放行。
2. 日前就有類似案例,消費者去跟業者簽了切結書,當天也如期到現場,在開演後一段時間,經確定該位子沒人坐後,主辦單位就讓他們進場。

可是......寬宏客服很官方的回答就是不補救,不協助。明知其他售票公司提供消費者補救措施,寬宏依然堅持他們公司就是不協助。不管消費者怎麼爭取都無效就是了。

這就是我的溝通結果。非常心寒。
lula99
新同學
新同學

文章Bonita » 週六 9月 11, 2010 3:09 pm

我的朋友比妳幸運多了
以前也是買了寬宏的票
結果演唱會那天忘了帶票
到了現場
聽說最後也是有進去
但怎麼進去的
我也不好意思問她
當然那場演唱會並不像二姐的這麼熱門

也有人是整個皮包掉了
但撿到的人非常善心的還了她

如果是我掉了票
可能會認命的趕快上網再想辦法買一張

不過還是要呼籲寬宏要設立補救措施服務消費者才是上策
Bonita
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週三 9月 15, 2010 11:33 pm

teresa 寫::a016: :a016: :a016:
怎麼辦,不幸將票遺失了.....(兩張門票,5800元 :a016: )
是用刷卡方式購票的!
9/25蕙聲蕙影 這一場.... :a016:
該怎麼補?
誰能幫幫我......

今天剛好看到新聞在討論這方面的問題
就算找消保官一樣是沒法解決的
因為並沒有相關的立法
所以對消費者而言很不公平的
解決之道就在於立法

建議你可提出相關購票證明
例如匯款資料或是其他可以佐證你確實有買票的紀錄
跟主辦單位溝通..(一直盧)但口氣要注意
因為我前面提到了 沒有法源可要求主辦單位補票
你是請對方幫忙..這點很重要的(現實面)

所以你要盡量溝通 請主辦單位幫忙
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客