2010 戲夢演唱會 台北場住房資訊(截止)

2010 戲夢演唱會 台北場住房資訊(截止)

文章豬大姐 » 週四 8月 19, 2010 12:25 pm

各位蕙迷大家好
我們的大家長 二姐即將在台北小巨蛋開唱
目前娥姐有先在台北皇都預定房間
(皇都地址:台北市南京東路四段55號之1 電話:02-87121988)
有需要的蕙迷可以參考看看

09月 25、26日 每日各10間 (以商務、精緻套房為主,視情況加、退)
10月 01、02、03日 每日各 05間 (以商務、精緻套房為主,視情況加、退)

房型和價錢為:
商務房、精緻房 每晚$ 2388
中式 每晚$2130
日式 每晚$2040

以上皆為 雙人套房 含早餐
註:中式、日式套房 房型較小 需要的蕙迷可自行斟酌

有需要住房的蕙迷可以 留下您的大名、連絡電話、住房的日期
以私人訊息傳給我
(由於為雙人房 只需留下一名當代表)

截止日期:9/5

註:
大名請留下真實姓名
電話以連絡得到本人為主,非爸爸、媽媽、兄弟姐妹or阿娜達~~~等

繳費方式:
當天check in 直接交給皇都櫃台小姐就可以了
最後由 豬大姐 於 週二 9月 07, 2010 5:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
豬大姐
在校生
在校生

Re: 2010 戲夢演唱會 台北場住房資訊

文章ㄚ勇 » 週五 8月 20, 2010 1:00 am

金正市尚蓋方便ㄟ飯店了
過個馬路不用3分鐘可抵達小巨蛋
再北部那麼熱鬧地段來說...實再蠻便宜滴
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 1:49 am

有問題辣~我想請問一下
所謂的雙人房是一張床睡人個人的那ㄍ是ㄇ??
那我有四個人要訂啥房???訂四人房兩張床那種ㄇ??
給個意見吧!!!!!我想訂ㄟ
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 1:54 am

ㄚ勇 寫:金正市尚蓋方便ㄟ飯店了

恩阿~裡面真的粉不錯
雖然初登場時和廷韋因有事所以無法留下來過夜
But早早有進去參觀過 :a001:
這次很高興可以留下來過夜嚕
不過~剛剛有上皇都的網站看ㄌ一下
因為我們一家四口這次都要一起上去
SO以我想訂他們的加床雙床商務套房-4人房
請問這個要多少錢????可以先幫我詢問一下ㄇ???
最後由 佳琳 於 週五 8月 20, 2010 2:24 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 8月 20, 2010 1:55 am

挖苦呀!
這裡才是離小巨蛋最近的飯店喔!
我已經訂別的飯店了啦..
早知道.. 就先上來蕙版看看!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 2:09 am

JC510 寫:挖苦呀!

呵呵~~這間皇都真的離小巨蛋粉近
實在是近的個不行說
用步行的方式過去小巨蛋真的沒幾分鐘ㄟ時間
沿途大家都還可以嘻嘻哈哈的邊走邊開講勒
甚至邊拍照留念 :a001:
你可以問看看飯店看能否退房???
來和大家住在一塊保證妳會有個很難忘的夜晚 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 8月 20, 2010 2:41 am

哎呀! 我又慢了1步.. 氣!
飯店是我朋友的朋友..幫忙去訂的..
有打折.. 還是別退了,省得被碎碎念..
他還保證說.. 那家離巨蛋最近!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 4:42 am

JC510 寫:哎呀! 我又慢了1步.. 氣!

呵呵~像妳說的為ㄌ怕拍謝那就別退ㄌ
其實就算有些許遠一點點
走一小段路就當做運動~練一下肺活力
看演唱會時喊的聲音也會更大聲點 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週五 8月 20, 2010 8:05 am

佳琳 寫:有問題辣~我想請問一下

嗯~~雙人房是二個人睡一張床的那種 :a014:
不是個人床~
豬大姐
在校生
在校生

文章豬大姐 » 週五 8月 20, 2010 8:07 am

佳琳 寫:

恩阿~裡面真的粉不錯

麻煩你先跟我說一下 你想住哪幾天
晚一點幫你問一下 看還有沒有房間
有消息會在通知你 :a009:

目前是以商務&精緻套房為主
最後由 豬大姐 於 週五 8月 20, 2010 8:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
豬大姐
在校生
在校生

文章豬大姐 » 週五 8月 20, 2010 8:12 am

JC510 寫:挖苦呀!

不會啦! 說不定你訂的飯店 也離巨蛋不遠 :a009:
豬大姐
在校生
在校生

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 10:43 am

豬大姐 寫:
佳琳 寫:因為我們一家四口這次都要一起上去

麻煩你先跟我說一下 你想住哪幾天
晚一點幫你問一下 看還有沒有房間
有消息會在通知你 :a009:

目前是以商務&精緻套房為主

我是看9/25第一場的
SO以是那晚要留下來過夜...隔天想帶小孩去七逃威
早上鵝母娘娘有來電囉!!!
她說要先幫我詢問目SO以先等候她的消息囉!!
感謝豬大姐您的回覆 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 8月 20, 2010 10:45 am

豬大姐 寫:
佳琳 寫:有問題辣~我想請問一下

嗯~~雙人房是二個人睡一張床的那種 :a014:
不是個人床~

感謝在感謝
我有上皇都的網站看過房間規格嚕
謝謝豬大姐這次熱心的幫忙大家訂房一事
真正系全國電子~~~~~揪感心ㄟ :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週五 8月 20, 2010 11:33 am

佳琳 寫:感謝在感謝
我有上皇都的網站看過房間規格嚕

這要感謝娥姐熱心幫忙
幫大家安排 還有折扣
感謝娥姐 :a002:
豬大姐
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週五 8月 20, 2010 11:35 am

佳琳 寫:

恩阿~裡面真的粉不錯

皇都商旅
是蕙迷專屬的旅舍ㄅ
好歹也住宿好幾年了...
此間比較不會控管大家住宿人數
偷塞幾個沒啥問題~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 8月 20, 2010 11:37 am

JC510 寫:哎呀! 我又慢了1步.. 氣!

這一間真低蠻方便
以地理位子來看
價格不算貴(((好像有折扣
各類房型都蠻不錯...很舒適
最後由 ㄚ勇 於 週五 8月 20, 2010 12:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 8月 20, 2010 11:39 am

佳琳 寫:我有上皇都的網站看過房間規格嚕

至少此間旅舍
可以省下一些計程車費
不用看完演唱會跟擁擠人潮搶車子~很方便
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週六 8月 21, 2010 1:18 am

ㄚ勇 寫:皇都商旅
是蕙迷專屬的旅舍ㄅ
好歹也住宿好幾年了...
此間比較不會控管大家住宿人數
偷塞幾個沒啥問題~~

恩 ~雖然你說可以偷塞擠個
But我們一家四口ㄟ..總不能為ㄌ省點錢就訂雙人套房吧!!
那不就到時候要有兩個人打地舖嚕 :a27:
不過話又說回來他們家的雙床商務套房還真有點貴
還是先再考慮一下好ㄌ
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 8月 21, 2010 1:20 am

對ㄌ~不好意思老人家ㄟ哇問題特別多
想請一下嘿所謂的精緻套房
指的是貴賓套房ㄇ???
因為在皇都的網站裡只有看到貴賓&商務...沒見到精緻套房ㄟ :a29:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 8月 21, 2010 10:28 am

哈哈.. 經過1位有力人士的證實..
我朋友幫忙訂的飯店.. 離小巨蛋更近喔
嘿嘿.. 現在我就安心了.. 開心喔!
頭像
JC510
在校生
在校生

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客