2010 戲夢演唱會 台北場住房資訊(截止)

Re: 2010 戲夢演唱會 台北場住房資訊

文章ㄚ勇 » 週六 8月 21, 2010 11:26 am

佳琳 寫:對ㄌ~不好意思老人家ㄟ哇問題特別多
想請一下嘿所謂的精緻套房
指的是貴賓套房ㄇ???
因為在皇都的網站裡只有看到貴賓&商務...沒見到精緻套房ㄟ :a29:

您說的這些房型
可能問問欽哥會比較快
他對於此間非常ㄟ熟悉
詢問看看住那些房型比較適合恁家
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章朔月 » 週六 8月 21, 2010 2:43 pm

還好我不用訂房間
我台北那邊有親戚
但不是在巨蛋附近而是在三重
到時候在坐車去就好
----- 浮世夢中夢,布衣材不材,彈鋏狂歌莫浪猜。 埋,愚賢何用哉?青山在,月明歸去來。 -----
頭像
朔月
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週六 8月 21, 2010 3:30 pm

Dear佳玲~
現在叫貴賓套房沒錯~
妳是一家子要住嗎? 我記得之前他們有三人房, 就一張大床+一張單人床,
現在不知道是否還有~需要幫妳問問嗎?
我是已經訂了一間四人要給妳, 如果不要我就快點給退掉
皇都的四人很容易滿. 我們不要也要早點讓出來免得耽誤人家的訂房
台北及高雄的飯店都是雙人床一張, 四人房就是兩張雙人床.
很多飯店住宿人數要求很嚴格的, 多一個人他就是要加錢, 不提供任何服務, 例如新驛, 又如康橋.
這點皇都對我們實在相當友好, 任我們來來去去像在開流水席似的~
可以的就請大家讓我們方便作事, 免得以後變成照步來的處理~得不償失!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅karen » 週一 8月 23, 2010 2:25 am

JC510 寫:哈哈.. 經過1位有力人士的證實..
我朋友幫忙訂的飯店.. 離小巨蛋更近喔
嘿嘿.. 現在我就安心了.. 開心喔!

呵呵~不管飯店訂在哪裡
只要能看到二姐的演唱會
通通是最棒的天堂啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 8月 23, 2010 2:57 pm

佳琳 寫:因為我們一家四口這次都要一起上去

佳琳妹子啊~你是準備帶你家女兒妞妞一起上來嗎?
還是... :a32: :a32: 我們可見到你的阿拿達老大呢?
唉喔~真期待真期待啊~

我上次去參觀看過欽伯他們的房間~很大~
應該住四個人沒問題~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mnameko » 週一 8月 23, 2010 11:38 pm

雙人房喔,可是我只有一個人耶,不知道有沒有蕙迷要湊人數呢??
mnameko
新同學
新同學

文章sarasara » 週一 8月 23, 2010 11:58 pm

JC510 寫:哈哈.. 經過1位有力人士的證實..
我朋友幫忙訂的飯店.. 離小巨蛋更近喔
嘿嘿.. 現在我就安心了.. 開心喔!

JC大哥訂好的這間....
該不會是王朝吧
呵呵
期待2010年二姐的再登場~ 戲夢
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 8月 24, 2010 7:01 am

哈哈哈.. 那您就慢慢猜吧!
小巨蛋旁邊.. 有那麼多家飯店..
我也很有可能.. 突然間良心發現..
想回家去住!!!

PS
各位大大.. 各位前輩..
請別再叫我大哥了~我受不起啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週二 8月 24, 2010 7:01 pm

飛蛾 寫:Dear佳玲~
現在叫貴賓套房沒錯~
妳是一家子要住嗎? 我記得之前他們有三人房, 就一張大床+一張單人床,
現在不知道是否還有~需要幫妳問問嗎?
我是已經訂了一間四人要給妳, 如果不要我就快點給退掉
皇都的四人很容易滿. 我們不要也要早點讓出來免得耽誤人家的訂房
台北及高雄的飯店都是雙人床一張, 四人房就是兩張雙人床.
很多飯店住宿人數要求很嚴格的, 多一個人他就是要加錢, 不提供任何服務, 例如新驛, 又如康橋.
這點皇都對我們實在相當友好, 任我們來來去去像在開流水席似的~
可以的就請大家讓我們方便作事, 免得以後變成照步來的處理~得不償失!!

恩阿~我們就是打算一家子要住再一起(四個人)
但是看ㄌ他們的加床雙床商業套房感覺價位有點高..
因為只有要住一晚威SO以想說找個評價點的就好
那請鵝姐先幫我詢問看看那ㄍ三人房的還有沒有??
或是幫妹子詢問有沒有適合我們一家四口人住的房間價位又OK的
如果是貴賓套房的話也沒關西..叫我家老大睡貴妃椅好嚕~~哈哈 :a001:
最後由 佳琳 於 週二 8月 24, 2010 7:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 8月 24, 2010 7:05 pm

mi543 寫:
佳琳 寫:因為我們一家四口這次都要一起上去

佳琳妹子啊~你是準備帶你家女兒妞妞一起上來嗎?
還是... :a32: :a32: 我們可見到你的阿拿達老大呢?
唉喔~真期待真期待啊~

我上次去參觀看過欽伯他們的房間~很大~
應該住四個人沒問題~ :a001:

阿計~妳想太多嚕
如果要連妞妞一起帶上來我想那應該是一家五口吧!! :a32:
這次如果沒意外的話老大要陪我們上去順便要帶小孩子去玩威
上次欽哥住的那個是四人房的ㄇ??那不是雙人房而以唷!!
現在為ㄌ住宿問題稿的我都好亂唷!!!!這幾天又忙於工作(中元普渡)
SO以会晚點回覆大家見諒唷!! :a010:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週二 8月 31, 2010 12:18 pm

這星期天(9/5) 台北訂房就要截止嘍
需要訂房的蕙迷 
可以把資料以私人訊息傳給我哦

豬大姐
在校生
在校生

上一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客