2010 戲夢演唱會 高雄場住宿及聚會相關資訊

Re: 2010 戲夢演唱會 高雄場住房資訊

文章mi543 » 週二 8月 24, 2010 5:01 pm

豬大姐 寫:HELLO 咪
目前小優也有"同房"的問題
不知你願意跟他同房嗎? :a009:

我有同房的夥伴了~
我們想住親密的雙人房...
所以只好跟小優說聲抱歉囉~!
我發訊息給豬大姐囉~~
感恩!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 25, 2010 12:51 am

大家腳手愛緊唷!!
眼見演唱會的時間一步一步的越來越接近囉!!
這次高雄訂房ㄟ部分目前還在橋當中
因為擔心10/10可能要上班要連夜趕回
SO以目前關於住宿ㄟ問題恐怕還不能做決定
不過~會盡快回覆的....感恩蛤 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 25, 2010 12:54 am

mi543 寫:
豬大姐 寫:HELLO 咪
目前小優也有"同房"的問題
不知你願意跟他同房嗎? :a009:

我有同房的夥伴了~
我發訊息給豬大姐囉~~
感恩!!

哇))))親密雙人房ㄟ
嘿嘿嘿~~~咪姐最近滿面春風厚
哈哈....妳該不会是要帶妳的阿那搭來跟我們大家認識
如果是這樣那就真的是太棒嚕.......哪時要請喝喜酒威
眉ㄚ迫不及待想替妳主持喜宴嚕 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 8月 26, 2010 12:25 am

mi543 寫:
我有同房的夥伴了~
我發訊息給豬大姐囉~~
感恩!!

臭咪...你是跟誰...那嚜親密...竟然偷偷有了ㄚ那搭...
是誰....到底是誰...當天一定要瞧瞧...
是誰把我們家咪姐給勾引走了...
竟然還住親密雙人房~我都吃醋了我... :a31:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 26, 2010 1:10 am

佳琳 寫:大家腳手愛緊唷!!
眼見演唱會的時間一步一步的越來越接近囉!!
這次高雄訂房ㄟ部分目前還在橋當中
因為擔心10/10可能要上班要連夜趕回
SO以目前關於住宿ㄟ問題恐怕還不能做決定
不過~會盡快回覆的....感恩蛤 :a001:

妹子啊~你上班不都是下午或晚上嗎?
有早上要上班的嗎?
不過高雄回到你家那也不過幾小時
都比我們要從台灣尾回到台灣頭的好多了! :a32:
但是如果真的要搶錢...
那還是快快回去搶卡實在~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 26, 2010 1:17 am

佳琳 寫:哇))))親密雙人房ㄟ

妹子...你是羨慕我是嗎?
嘿嘿~因為你要跟你阿拿達親密時~
總是會卡住兩個小鬼頭~害你們不能好好的恩愛一下... :a32:

既然大家都這麼期待我的阿拿達~
我一定會找機會介紹給大家認識~
上次看花花婚禮就看到妹子的主持功力~實在是無比利害的啦!!
記啊的婚禮主持人當然一定是妹子包辦囉~
然後會宴請蕙迷們大家一起來逗熱鬧... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 26, 2010 1:22 am

蜜雪兒 寫:臭咪...你是跟誰...那嚜親密...竟然偷偷有了ㄚ那搭...

唉喔~原來我不說還不知道我這麼搶手耶...
小蜜...乖~你記啊我可是把你放在心裡面呢...
你可是我最愛的...
就算有人跟我在一起~
我也不會把你忘記滴...
嗯... :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 26, 2010 1:46 am

mi543 寫:
佳琳 寫:哇))))親密雙人房ㄟ

妹子...你是羨慕我是嗎?
總是會卡住兩個小鬼頭~害你們不能好好的恩愛一下... :a32:

呵呵~阿寄妳麻勒愛開玩笑
妹子我哪屋可能羨慕辣....應該是說替妳感到歡喜威
恭喜阿寄~賀喜阿寄..找到ㄌㄍ如意郎君
好期待能趕緊見到妳阿那達的廬山真面目說 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 26, 2010 1:48 am

mi543 寫:
蜜雪兒 寫:臭咪...你是跟誰...那嚜親密...竟然偷偷有了ㄚ那搭...

唉喔~原來我不說還不知道我這麼搶手耶...
小蜜...乖~你記啊我可是把你放在心裡面呢...
你可是我最愛的...
就算有人跟我在一起~
我也不會把你忘記滴...
嗯... :a008:

哈~咪阿寄妳到現在才發現妳搶手唷!!
妳害阿..妳看看咱們家可愛的小蜜蜂妹妹醋桶大發
這下子˙妳那親密愛人皮愛憋卡緊勒囉!!!!
現在大家對他超感興趣的...妳可要顧緊蛤 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 8月 26, 2010 2:53 am

mi543 寫:妹子...你是羨慕我是嗎?

哈哈~我也要看咪姐的阿娜達
恭喜咪姐喔~
那我也要從現在起
開始存紅包囉~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 8月 26, 2010 2:58 am

佳琳 寫:哈~咪阿寄妳到現在才發現妳搶手唷!!
妳害阿..妳看看咱們家可愛的小蜜蜂妹妹醋桶大發
這下子˙妳那親密愛人皮愛憋卡緊勒囉!!!!
現在大家對他超感興趣的...妳可要顧緊蛤 :a001:

就是丫~偷偷有阿那搭不講就算了...
竟然直接給我同房...
看來演唱會完後回飯店直接去鬧洞房好了...
嗯...一定很精采... :a32:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 8月 27, 2010 12:04 am

蜜雪兒 寫:就是丫~偷偷有阿那搭不講就算了...
竟然直接給我同房...
看來演唱會完後回飯店直接去鬧洞房好了...
嗯...一定很精采... :a32:

哇哇哇~看完演唱會直接洞房
哈~會不會太刺激了阿~ :a32:
這樣會把咪姐的阿娜達嚇到吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週四 9月 09, 2010 4:17 pm

高雄場的訂房 這星期天(9/12)要截止嘍
需要訂房的朋友
可以用私人訊息傳給我哦 :a009:
豬大姐
在校生
在校生

Re: 2010 戲夢演唱會 高雄場住房資訊(截止)

文章佳琳 » 週四 9月 23, 2010 2:40 pm

這次高雄場次確定不訂房嚕
因為礙於工作緣故
SO以只能與大家一起欣賞演唱會完就要趕緊飛奔搭車回家
雖然粉遺憾But也是沒辦法威
誰叫好ㄖ子總是公家的....只好捨棄七逃ㄟ時間囉!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 9月 24, 2010 2:44 am

佳琳 寫:這次高雄場次確定不訂房嚕
因為礙於工作緣故
SO以只能與大家一起欣賞演唱會完就要趕緊飛奔搭車回家
雖然粉遺憾But也是沒辦法威
誰叫好ㄖ子總是公家的....只好捨棄七逃ㄟ時間囉!!

哇~這樣琳姐就要辛苦一點了
看完演唱會就要趕回家
那我們可以蕙前來個小聚 :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 10月 06, 2010 3:53 pm

要來高雄住宿的朋友注意了~
這次住宿的是康橋商旅中正館, 跟上次的六合夜市館不一樣方向ㄛ
電話07-9686699
地址: 前金區中正四路112號

開車的: 下中正交流道, 往高雄市區方向~一直走~過了中正及中山路~在直走約三個紅綠燈, 右手邊就可看到~有附停車位
高鐵及火車族: 轉搭捷運往小港到美麗島站下, 走1號出口, 出捷運站沿著左邊的騎樓, 往中正四路方向, 直行約3個紅綠燈即可看到康橋
(從火車站過來有點小遠, 如果你想挑戰人體極限, 就直走中山路, 過了建國, 八德, 七賢, 六合, 到中正右轉, 再直走過南台,自立, 到瑞源路, 右邊康橋中正館就到了~到時我會給你拍拍手~再送你一杯水!!)
這次的訂房~老規矩都是用個別的名字去訂的, 所以你們只要報自己的名字就行了~
看完演唱會我們會安排到中央公園站的古德曼咖啡去吃夜宵~有義大利麵,焗烤,火鍋及熱炒等等~我會先跟對方拿MENU到時請大家勾一勾, 讓餐廳先作業~等我們到就可以準備開動~有興趣的歡迎加入~
本想帶大家去吃熱炒~但考慮到有的已經在台北常吃~就想說帶大家去吃不一樣的, 一人一鍋方便多了~湯頭也不錯, 又24小時坐多久隨在你~
想逛六合夜市的也可以去~反正青菜隨意啦~如果有需要安排唱歌攤的~要事前說一下~如果要去辣妹的泡沫紅茶店, 拍謝~我不知道位置~不然換你們帶我們去觀光一下~
最後由 飛蛾 於 週四 10月 07, 2010 11:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週三 10月 06, 2010 9:00 pm

北中各地歌迷朋友
如當日搭火車或客運(高雄火車總站下站唷)
無聊想步行不反對~約25分...樂咖娥娘則需 40分~

可轉搭乘 紅線 捷運往 小港 方向
美麗島站下車(只需一站)

1號出口 中正路 愛河方向 直視右前上方
就可清楚看見*康橋旅館*中正店
(如真沒方向感 那卡緊問路人 中正路往愛河方向怎麼走ㄅ~)
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 10月 06, 2010 9:23 pm

欣賞高雄 江蕙 戲夢 演唱會
有住宿者 會 搭乘紅線捷運往橋頭方向(巨蛋站下車)

為了大家演唱會結束省時間:
盡可能請出巨蛋捷運站 後 可 先 購買回程票
以免演唱會結束上千人擠入 捷運站 購票區塞爆 :a015:

* 結束後古德曼歌迷聚餐者 (買至中央公園站 3號出口ㄛ
)
* 結束後回飯店or自行逛六合夜市(買至
美麗島站)

《《若有其它活動自由行者....請自行照顧安全唷》》 :a009:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週四 10月 07, 2010 11:15 pm

古德曼咖啡 Tel: 07-2169433
地址:高雄市中山一路14-25號 (民生路圓環) 中央公園#3出口

個人部份可參考以下的菜單, 該店也有熱炒部份, 如果需要的可以加點, 老板娘會為我們開闢一間私人專區, 為了預防廚房來不及出菜, 建議大家先點餐, 我們盡量在開演前讓餐廳有時間準備, 免得有的吃完有的還沒出菜.
(不好意思ㄛ~高雄24小時的店真不多, 除非麥當勞或7-11, 能讓這麼多人聚會, 環境又還可以的, 有冷氣吹的, 地點還ok的, 餐點還不錯吃的, 想來想去就這家了, 委屈初登場在此用過餐的蕙迷了, 這也算是老地方啦! 大家將就將就吧~我代表市長向大家說聲"金拍謝啦"!! 哈哈~這應該算是變相的[抹生~牽拖厝邊]!!)

義大利麵、焗烤
義大利肉醬麵…………………………………………………………… 220
茄汁海鮮麵……………………………………………………………… 250
酸辣海鮮麵……………………………………………………………… 250
白酒蛤蜊麵……………………………………………………………… 230
奶油海鮮麵……………………………………………………………… 250
蕃茄野菇麵(素)……………………………………………………………220
咖哩雞肉焗飯………………………………………………………………240
茄汁海鮮焗飯………………………………………………………………260
(以上餐點均附湯、飲料)

火鍋(附飲料)
日式涮涮鍋
精選日式涮涮鍋(豬、羊)……………………………………………………250
精選日式牛肉涮涮鍋……………………………………………………… 260
精選日式霜降牛肉涮涮鍋……………………………………………………280
精選日式海鮮涮涮鍋…………………………………………………………290
精選日式海陸涮涮鍋(豬、牛、羊)………………………………………… 360
精選素食鍋…………………………………………………………………… 230

養生牛奶鍋
精選養生牛奶鍋(豬、羊)…………………………………………………… 260
精選養生牛肉牛奶鍋………………………………………………………… 270
精選養生霜降牛肉牛奶鍋…………………………………………………… 320
精選海鮮牛奶鍋……………………………………………………………… 360
精選養生海陸牛奶鍋(豬、牛、羊)……………………………………………420

南洋咖哩鍋
精選南洋咖哩鍋(豬、羊)…………………………………………………… 260
精選南洋牛肉咖哩鍋………………………………………………………… 270
精選南洋霜降牛肉咖哩鍋…………………………………………………… 320
精選南洋海鮮咖哩鍋………………………………………………………… 360
精選南洋海陸咖哩鍋(豬、牛、羊) ………………………………………… 420

韓式泡菜鍋
精選韓式泡菜鍋(豬、羊)………………………………………………………270
精選韓式牛肉泡菜鍋………………………………………………………… 280
精選韓式霜降牛肉泡菜鍋…………………………………………………… 320
精選韓式海鮮泡菜鍋…………………………………………………………360
精選韓式海陸泡菜鍋(豬、牛、羊)………………………………………… 420

日式陶板鍋
精選日式陶板鍋(豬、羊)…………………………………………………… 250
精選日式牛肉陶板鍋…………………………………………………………260
精選日式霜降牛肉陶板鍋……………………………………………………280

檸檬香茅鍋
精選檸檬香茅鍋(豬、羊)…………………………………………………… 250
精選檸檬香茅牛肉鍋………………………………………………………… 260
精選檸檬霜降牛肉香茅鍋…………………………………………………… 280
精選檸檬海鮮香茅鍋………………………………………………………… 320
精選檸檬海陸香茅鍋(豬、牛、羊) ………………………………………… 380

川味砂鍋
精選川味砂鍋(豬、羊)…………………………………………………………250
精選川味牛肉砂鍋…………………………………………………………… 260
精選川味霜降牛肉砂鍋…………………………………………………………280
精選川味海鮮砂鍋………………………………………………………………290
精選川味海陸砂鍋(豬、牛、羊) ………………………………………………360

川味麻辣鍋
精選川味麻辣鍋(豬、羊)……………………………………………………260
精選川味牛肉麻辣鍋……………………………………………………… 270
精選川味霜降牛肉麻鍋………………………………………………………320
精選川味海鮮麻辣鍋…………………………………………………………360
精選川味海陸麻辣鍋(豬、牛、羊) …………………………………………420
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅karen » 週五 10月 08, 2010 2:42 am

飛蛾 寫:古德曼咖啡 Tel: 07-2169433
地址:高雄市中山一路14-25號 (民生路圓環) 中央公園#3出口

個人部份可參考以下的菜單, 該店也有熱炒部份, 如果需要的可以加點, 老板娘會為我們開闢一間私人專區, 為了預防廚房來不及出菜, 建議大家先點餐, 我們盡量在開演前讓餐廳有時間準備, 免得有的吃完有的還沒出菜.
(不好意思ㄛ~高雄24小時的店真不多, 除非麥當勞或7-11, 能讓這麼多人聚會, 環境又還可以的, 有冷氣吹的, 地點還ok的, 餐點還不錯吃的, 想來想去就這家了, 委屈初登場在此用過餐的蕙迷了, 這也算是老地方啦! 大家將就將就吧~我代表市長向大家說聲"金拍謝啦"!! 哈哈~這應該算是變相的[抹生~牽拖厝邊]!!)

真的是辛苦娥姐了~
列了這麼多菜單讓我們參考
看著看著肚子都餓了起來了 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁