戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章甲你揽牢牢05 » 週三 10月 27, 2010 7:08 pm

嬋寶 寫:
甲你揽牢牢05 寫:羡慕你們可以去看二姐的演唱會,只怕這是我一輩子也達成不了的願望,唉!
希望你們都能順利的找到住宿的地方,順利的看完二姐的演唱會,然後再順利地來這裡和我這個可憐人分享吧!也祝願二姐的演唱會順利舉行,加油!

甲你攬牢牢不要難過,
等你畢業後,也可以申請來台灣旅遊,
如果幸運的話,下次二姐的演唱會你也可以參予到哦!
我們台灣的蕙迷歡迎你來共襄盛舉,一起同樂!

恩恩,我也期待能早點畢業,所以千萬不能讓二姐退休啊……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 27, 2010 8:00 pm

哈哈~每個高中團都很希望自己趕快畢業....
當然包括我啦= ="
希望你哪一天可以來台灣的時候我們大家一起出遊去 ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 10月 27, 2010 8:01 pm

0o品o0 寫:哈哈~每個高中團都很希望自己趕快畢業....
當然包括我啦= ="
希望你哪一天可以來台灣的時候我們大家一起出遊去 ^^y

^^y 我會期待那天的到來的……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章酷妹 » 週四 10月 28, 2010 12:21 am

mi543 寫::a001: 哇賽~鼎王耶~
在台北要排隊排三個月~
既然到台中一定要去給他吃一下啦~
我要報名四位(我,裘傑,裘傑朋友,紫羅蘭姐姐)

我也要報名拔旗子大隊~

可是如果看完去拔旗子在去吃飯這樣來的及十一點半嗎? :a26:

咪姐!我也要報名拔旗子大隊~~~~
要在哪裡集合吶!~~~不要把我"繞高"耶
酷妹
新同學
新同學

文章酷妹 » 週四 10月 28, 2010 12:24 am

chouyi 寫:
雅karen 寫:恩~沒錯
這應該是大家繼看演唱會的第二目標吧
台中戲夢拔旗大隊~會員招募中 :a001:

在這裡報名啊?? 那+2+2+2+2+2~~~

報名拔旗子大隊~~~+1 :a007:
酷妹
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週四 10月 28, 2010 12:39 am

我們等小密探回報台中場,是在哪裡插旗!
到時候再請在地的小密探,
約一個大家都好找的地方集合!
一起把二姐美美的旗子拔回家,
做紀念! :a001:
品ㄟ!你現在任務重大哦!
大家都靠你囉! :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週四 10月 28, 2010 4:43 am

0o品o0 寫:
雅karen 寫:哈哈~不用了你自己去就好~
我還很正常勒~
收驚還要跑到台中也太累人了吧~

挖哩勒~
你這無心無肝無血無目屎的人 :a016:
(通常會說自己正常的人都不太正常←我同學說的~不能怪我!!)

哈哈~我就知道你會這麼說
"說自己正常的人都不太正常''
被不正常的人說我不正常
所以我還是正常的~你懂嗎
無心無肝無血無目屎喔~放在家沒帶出來啦 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 10月 28, 2010 4:55 am

嬋寶 寫:我們等小密探回報台中場,是在哪裡插旗!

嘿阿~阿萱仔這可是你將功贖罪的好機會阿
相信你一定可以完成任務的!!
不然...就不是踹兩腳可以解決的了... :a37:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 28, 2010 8:37 pm

嬋寶 寫:我們等小密探回報台中場,是在哪裡插旗!

唉呀呀~~
現在身負重任= ="
壓力好大 :a023:
萬一沒找好地點害大家迷路我就栽死啊 :a021:
後天我會再去看一下
都已經開唱前一個禮拜了不可能不插了吧= ="
萬一再不插我就只能當天去看了.....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 28, 2010 8:44 pm

雅karen 寫:
0o品o0 寫:(通常會說自己正常的人都不太正常←我同學說的~不能怪我!!)

哈哈~我就知道你會這麼說
"說自己正常的人都不太正常''
被不正常的人說我不正常
所以我還是正常的~你懂嗎
無心無肝無血無目屎喔~放在家沒帶出來啦 :a32:

唉呀~反正都一樣啦~我們都不正常 :a32:

那你怎麼活著走出來的啊!?
心臟都沒帶勒...誇張~~~ :a27:
(又說自己正常了....唉~~~)
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 28, 2010 8:45 pm

雅karen 寫:嘿阿~阿萱仔這可是你將功贖罪的好機會阿
相信你一定可以完成任務的!!
不然...就不是踹兩腳可以解決的了... :a37:

一直都忘記雅姊會來.....
壓力越來越大了 :a021:
看來我不找到旗子我就不用平安回家了 :a30:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 10月 28, 2010 10:17 pm

0o品o0 寫:都已經開唱前一個禮拜了不可能不插了吧= ="
萬一再不插我就只能當天去看了.....

主辦單位再不插旗,那就真的要轟掉主辦單位啦!
再去倉庫把旗領出來了!
這是他們逼我們這樣做的!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週四 10月 28, 2010 10:21 pm

0o品o0 寫:壓力越來越大了 :a021:
看來我不找到旗子我就不用平安回家了 :a30:

講這樣!是可以平安回家啦!
只是會傷狠壘壘吧了! :a28:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章依晨 » 週五 10月 29, 2010 9:34 am

飛蛾 寫:
kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止

如果有需要住宿的人~除了之前的拓城商旅及黎客商旅外~
還有一間很靠近體育場的~創意時尚飯店
http://www.envoguehotel.com/
臺中市北區五權路334號 訂房專線:(04)22022666

這是今年才開的旅店~有開幕折扣優惠~所以算是又近又新又便宜
只不過要五點才能入宿(有兩人三人及四人房)
如果有興趣想要住宿的人可以參考看看

嗚...我現在才看到台中場有聚會耶...
現在報名還來得及嗎?/ :a016:
天后最後一場演唱會,當然得要好好觀賞,保存美好回憶..
我有訂在民權路上的仁美飯店,不知離體育館有多遠咧..
但一想到自己不方便,我想....聚會就...
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章蟬寶 » 週五 10月 29, 2010 3:15 pm

甲你揽牢牢05 寫:恩恩,我也期待能早點畢業,所以千萬不能讓二姐退休啊……

你放心!在二姐的人生字典裡是沒有退休封麥,
這兩句話!
如果有的話,我們就幫忙把這兩句話給塗掉!
把這兩句話塗掉後,我會在二姐的人生字典上再加上兩個字,
永遠
要永遠陪在我們身邊,而我們也會跟隨她到永遠!
你們也希望如此嗎?
永遠
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 29, 2010 3:41 pm

嬋寶 寫:
甲你揽牢牢05 寫:恩恩,我也期待能早點畢業,所以千萬不能讓二姐退休啊……

這兩句話!
永遠
你們也希望如此嗎?
永遠

上次在一個節目里不是有人說,如果二姐要嫁的話就要退休嗎?真的嚇到我了!我都還沒去台灣看她,她一定不能退休啊!這個任務就交給你們了,退休和封麥兩個字在這輩子都別讓它出現……等我有機會有能力了,我就去加入你們,追隨江總裁,嘿嘿……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 10月 29, 2010 7:23 pm

甲你揽牢牢05 寫:
嬋寶 寫:

這兩句話!
永遠
你們也希望如此嗎?
永遠

上次在一個節目里不是有人說,如果二姐要嫁的話就要退休嗎?真的嚇到我了!我都還沒去台灣看她,她一定不能退休啊!這個任務就交給你們了,退休和封麥兩個字在這輩子都別讓它出現……等我有機會有能力了,我就去加入你們,追隨江總裁,嘿嘿……

加1 加1
我也要永遠追隨江幫主 江總裁 :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 29, 2010 7:27 pm

jing0810 寫:
甲你揽牢牢05 寫:
嬋寶 寫:

這兩句話!
永遠
你們也希望如此嗎?
永遠

加1 加1
我也要永遠追隨江幫主 江總裁 :a018: :a018: :a018:

小的參見幫主,幫主萬歲萬歲萬萬歲……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 29, 2010 7:44 pm

我也希望二姊先別封麥><
至少讓我蒐集到二姊的親筆簽名嘛.....
而且還要再讓我看一場演場會~~我一定會買最前排 :a018:
跟著蕙迷一起high :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 29, 2010 7:47 pm

0o品o0 寫:我也希望二姊先別封麥><
至少讓我蒐集到二姊的親筆簽名嘛.....
而且還要再讓我看一場演場會~~我一定會買最前排 :a018:
跟著蕙迷一起high :a32:

對的……
終於有人來了,剛剛我一個人在這厚話,都不好意思了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客