戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 29, 2010 8:32 pm

哈哈~~厚話真的需要人多一點啦 :.P

讓我們一起來倒數吧><
倒 數 8
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 29, 2010 8:37 pm

0o品o0 寫:哈哈~~厚話真的需要人多一點啦 :.P

讓我們一起來倒數吧><
倒 數 8

倒計時開始,江總裁,您準備好了嗎?所有要到現場的蕙迷們,你們準備好了嗎?
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:03 am

0o品o0 寫:一直都忘記雅姊會來.....
壓力越來越大了 :a021:
看來我不找到旗子我就不用平安回家了 :a30:

蝦米!!你竟然忘記我會去台中~
嘿嘿~這樑子可結大了
我們去旁邊好好的聊聊~
哈哈~別擔心我會讓你平安回家的 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:09 am

依晨 寫:嗚...我現在才看到台中場有聚會耶...
現在報名還來得及嗎?/ :a016:
天后最後一場演唱會,當然得要好好觀賞,保存美好回憶..
我有訂在民權路上的仁美飯店,不知離體育館有多遠咧..
但一想到自己不方便,我想....聚會就...

依晨你要不要傳個私人訊息給kelly
問問看能不能加人數~
你如果能到體育館我想聚會較不是太大的問題了
先問看看kelly吧~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 30, 2010 1:11 am

雅karen 寫:依晨你要不要傳個私人訊息給kelly
問問看能不能加人數~
你如果能到體育館我想聚會較不是太大的問題了
先問看看kelly吧~ :a002:

雅karen好 ^^y
:.P :.P :.P :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:15 am

嬋寶 寫:你放心!在二姐的人生字典裡是沒有退休封麥,
這兩句話!
如果有的話,我們就幫忙把這兩句話給塗掉!
把這兩句話塗掉後,我會在二姐的人生字典上再加上兩個字,
永遠
要永遠陪在我們身邊,而我們也會跟隨她到永遠!
你們也希望如此嗎?
永遠

哈哈~聽你在說勒~
這樣二姐也太累了吧~
你是想把二姐累死喔 :a27:
不過只要二姐的歌唱生涯還繼續的一天
我們一定都會支持二姐的~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 1:16 am

雅karen 寫:
0o品o0 寫:一直都忘記雅姊會來.....
壓力越來越大了 :a021:
看來我不找到旗子我就不用平安回家了 :a30:

蝦米!!你竟然忘記我會去台中~
嘿嘿~這樑子可結大了
我們去旁邊好好的聊聊~
哈哈~別擔心我會讓你平安回家的 :a32:

雅姐來了啊,品仔說你半夜才會上,果真如此啊!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:17 am

jing0810 寫:雅karen好 ^^y

哈囉小靜你好阿~
經過這2天沒日沒夜的趕圖
我終於有時間上來哈啦一下了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:19 am

甲你揽牢牢05 寫:雅姐來了啊,品仔說你半夜才會上,果真如此啊!

哈哈~這是真的阿
這時間差不多我都會上來
只不過前2天在忙~
我都有看只是沒時間回~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 30, 2010 1:20 am

雅karen 寫:

哈囉小靜你好阿~

雅的工作是畫圖啊 :a017:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:22 am

甲你揽牢牢05 寫:上次在一個節目里不是有人說,如果二姐要嫁的話就要退休嗎?真的嚇到我了!我都還沒去台灣看她,她一定不能退休啊!這個任務就交給你們了,退休和封麥兩個字在這輩子都別讓它出現……等我有機會有能力了,我就去加入你們,追隨江總裁,嘿嘿……

哈哈~我相信二姐就算嫁了
也不會退休啦~
因為它會捨不得我們這些可愛的歌迷~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 1:23 am

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:雅姐來了啊,品仔說你半夜才會上,果真如此啊!

哈哈~這是真的阿
這時間差不多我都會上來
只不過前2天在忙~
我都有看只是沒時間回~ :a001:

嘿嘿,今天一天蕙版都沒熱鬧起來……
最冷清得時候就我一個人在這厚……
唉……大人們不在就是不行啊……
雅姐忙完了要多來和我們話哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 30, 2010 1:23 am

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:上次在一個節目里不是有人說,如果二姐要嫁的話就要退休嗎?真的嚇到我了!我都還沒去台灣看她,她一定不能退休啊!這個任務就交給你們了,退休和封麥兩個字在這輩子都別讓它出現……等我有機會有能力了,我就去加入你們,追隨江總裁,嘿嘿……

也不會退休啦~

哈哈~二姐一定捨不得退休的 :a018:
二姐巳經嫁給我們這些歌迷了 :.P :.P :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:24 am

jing0810 寫:
雅karen 寫:

哈囉小靜你好阿~

我讀的是設計類的~
現在剛好又是畢業製作的忙碌期
要畫很多圖~都沒時間睡覺 :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 1:25 am

雅karen 寫:

也不會退休啦~

哎喲喂,那二姐豈不是嫁都嫁得不安心啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 1:27 am

雅karen 寫:
jing0810 寫:
雅karen 寫:

哈囉小靜你好阿~

我讀的是設計類的~

雅姐別太累著了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:28 am

甲你揽牢牢05 寫:嘿嘿,今天一天蕙版都沒熱鬧起來……
最冷清得時候就我一個人在這厚……
唉……大人們不在就是不行啊……
雅姐忙完了要多來和我們話哦……

哈哈~這當然沒問題阿
基本上我每天都會上來看看
不過前兩天時在又忙又累
沒有手打字..
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 30, 2010 1:32 am

甲你揽牢牢05 寫:雅姐別太累著了……

嗯嗯~不會啦~
我已經習慣了~
這一批作業交出去
這2天應該就可以好好休息一下了~ :a001:

p.s小路妹妹引言最好不要太長
引言上一個人的就好~
不然蕙版又會當掉了...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 1:35 am

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:雅姐別太累著了……

嗯嗯~不會啦~
我已經習慣了~
這一批作業交出去
這2天應該就可以好好休息一下了~ :a001:

p.s小路妹妹引言最好不要太長
引言上一個人的就好~
不然蕙版又會當掉了...

嘻嘻我不知道也,不過以後一定會注意的,
話說品仔拔不到旗子,你們會不會踹她啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 30, 2010 1:40 am

雅karen 寫:我讀的是設計類的~

雅姐別太累著了……[/quote]

嗯....我能體會
因為我高職的時候是讀美工的
畢業也是要製作很多圖...
我了解 :.P
加油喔~雅^^ :a018: :a018: :a018:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客