戲夢台中場住宿及聚會資訊

戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章mi543 » 週一 8月 23, 2010 3:05 pm

看到台北跟高雄都已經有住宿資訊提供了~
不知道有沒有台中蕙迷可以提供一些住宿的資訊供大家參考呢?
但台中好像沒有捷運~
要行動好像不太方便~

但到了台中...我一定要去逢甲夜市吃吃喝喝一番才行... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 請問台中有蕙迷可以提供住宿資訊嗎?

文章kelly » 週三 8月 25, 2010 2:11 pm

mi543 寫:看到台北跟高雄都已經有住宿資訊提供了~
不知道有沒有台中蕙迷可以提供一些住宿的資訊供大家參考呢?
但台中好像沒有捷運~
要行動好像不太方便~

但到了台中...我一定要去逢甲夜市吃吃喝喝一番才行... :a32:

咪,可否先借用你開的主題 順便調查一下
來台中看演唱會要住宿的人有多少?(若是OK再麻煩妳改一下主題)
如果說人數不夠 飯店議價的空間不大
所以價錢上的變動也不大

台中目前還沒有捷運 
但有免費的TTJ捷運公車 
你可以參考一下TTJ網站
http://www.ttj.tw:8080/BUS/index.jsp
平均每十五分鐘一班 算是相當快速
如果說您要更快 更方便 更可直達目的地的話
可以考慮搭小黃也是不錯的選擇

台中市區公車是以里程計費
市區公車全票20 (八公里內)
刷台灣通卡可以扣5元 (桃、竹、苗、中、彰、投地區目前是使用台灣通卡 無法使用悠遊卡)
超過八公里 以距離計算

如果是搭高鐵可以搭乘免費的接駁車
這部分可以詢問台中高鐵 電話:04-3601-5000

這次二姐演唱會的場地是靠近一中商圈
如果你想去逢甲商圈 距離這有一段距離
騎機車需要20分左右
搭公車的話
可以從火車站搭乘5、22、25、29、33、35、37、45
這些市區公車都有到逢甲商圈 
如果你想知詳細路線 
可以上台中市政府交通處網站查詢
http://citybus.tccg.gov.tw/web/default.aspx#

不知想住宿的蕙迷是想要以住接近演唱會場地為主
還是要靠近逢甲商圈為主
歡迎大家提出意見討論

由於以往活動都選在台北、高雄
幾乎沒有在台中 所以這個部分比較沒有辦法像北高這麼周詳
大家可以多發言討論一下
kelly
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 8月 26, 2010 12:09 am

:a007: :a007: :a007:
好棒喔~好詳盡的解說~
到台中看演唱會的人好像不少...
但我知道的大多看完就要搭夜車回台北~
不過我是比較不想那麼趕的~
如果說沒很多人要留下來住宿~
那我就自己找...

聽說台中市新區的汽車旅館是一家比一家高級~可以考慮去住住看~ :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 8月 27, 2010 12:26 am

哇~好詳細的解說喔!
我也要看台中場~要住宿
所以說台中場要先大概統計一下人數才有辦法確定飯店囉!
演唱會的場地是接近一中商圈~那麼離演唱會較近的旅館有很多嗎?

有看台中場要住宿的蕙迷~出個聲吧!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週六 8月 28, 2010 1:55 pm

我~我~我
我也要去看演唱會跟住宿
(呵~難得的機會想好好逛一下 :mrgreen:)

住宿的話我是比較希望在演唱會附近
想說看完後先把周邊商品放回房間再去夜市 :a001:

不過,我想先了解一下台中的價位一般是在多少 :a024:
我對住宿的要求不高,乾淨安全就好
這樣的話,在演唱會附近找得到幾百塊就解決的嗎 :a32:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週五 10月 01, 2010 9:31 am

:a26: 這周看完台北就結束了!!!
是要開始準備來找台中住宿了~
有沒有朋友們可以提供些在會場附近的旅館供大家參考呢?
還是有已經訂房的朋友們~
可以告知旅館相關訊息可供大家參考? :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 05, 2010 3:42 pm

來此告訴大家一個非常恐怖的消息~
就是...

要決定在台中留宿的蕙迷們~
大家要趕緊去找旅館喔~~
因為

11/6 台中市旅館幾乎全....爆滿!!!!
最主要的因素當然是我們天后要去那裏開唱~
覺對吸引萬人以上入住台中旅館~
再加上那天...還有兩三個大型展覽及會議要在當地舉行~
我昨天連打10家飯店~沒有一家有空房~
好想只能轉住...模退兒(Motel)
:a010: 還好這次有伴~住這類的也沒關係.... :.P

所以...要住宿的蕙迷~大家只好各憑本事了~! :a32:

嗯~高鐵站好像在烏日啤酒場附近~
是不是該去喝一杯在去看演唱會呢?
這樣會比較HIGH... :a007:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 05, 2010 10:13 pm

mi543 寫:來此告訴大家一個非常恐怖的消息~
就是...

要決定在台中留宿的蕙迷們~
大家要趕緊去找旅館喔~~
因為

11/6 台中市旅館幾乎全....爆滿!!!!
最主要的因素當然是我們天后要去那裏開唱~
覺對吸引萬人以上入住台中旅館~
再加上那天...還有兩三個大型展覽及會議要在當地舉行~
我昨天連打10家飯店~沒有一家有空房~
好想只能轉住...模退兒(Motel)
:a010: 還好這次有伴~住這類的也沒關係.... :.P

所以...要住宿的蕙迷~大家只好各憑本事了~! :a32:

嗯~高鐵站好像在烏日啤酒場附近~
是不是該去喝一杯在去看演唱會呢?
這樣會比較HIGH... :a007:

ㄚ咪!你不用打電話旅館了,也不用去逢甲夜市了!
直接殺到模退兒,等二姐的巡迴演唱完,
明年的這個時候,說不定.....二姐會為你唱炮ㄚ聲給你聽哦! :a007: :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章飛蛾 » 週三 10月 06, 2010 12:01 am

台中的住宿並不便宜, 又加上對台中的住宿認識較少, 能夠取得的優惠有限, 以下是我有住過, 或口碑不錯的兩間, 當然還可能有很多旅店是便宜點的選擇, 但我個人比較習慣住安全且乾淨點的旅店, 所以相對價位不會太低, 畢竟一分錢一分貨~~~

拓城商旅http://0427089000.travel-web.com.tw/
04-27089000 台中市西屯區青海路二段242號之33
兩人房$2300; 三人房$3300; 四人房$4460

黎客http://leparker-hotel.com.tw/
04-24523456台中市西屯區至善路2號、16號
一大床$2500; 兩小床$2600; 四人房$3600

兩家旅店都比較靠近逢甲夜市, 相對的離台中體育館就遠了些, 大約要20分鐘的車程
以上都是11/6假日的價位~目前為止都還有空房
頭像
飛蛾
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 06, 2010 7:16 pm

飛蛾 寫:台中的住宿並不便宜, 又加上對台中的住宿認識較少, 能夠取得的優惠有限, 以下是我有住過, 或口碑不錯的兩間, 當然還可能有很多旅店是便宜點的選擇, 但我個人比較習慣住安全且乾淨點的旅店, 所以相對價位不會太低, 畢竟一分錢一分貨~~~

拓城商旅http://0427089000.travel-web.com.tw/
04-27089000 台中市西屯區青海路二段242號之33
兩人房$2300; 三人房$3300; 四人房$4460

黎客http://leparker-hotel.com.tw/
04-24523456台中市西屯區至善路2號、16號
一大床$2500; 兩小床$2600; 四人房$3600

兩家旅店都比較靠近逢甲夜市, 相對的離台中體育館就遠了些, 大約要20分鐘的車程
以上都是11/6假日的價位~目前為止都還有空房

我這兩天上網查了一下,台中的住宿真的比較貴,
不過我還是訂了房,在四方通行上面訂的,
上面還有些飯店有空房啦~
主要是地點的問題囉~
我自己訂的是在五權路上,兩張床,$1980
大概走到一中附近要15-20分鐘吧~
本來想當天來回的,
可是想到台北場都是10點40以後才散場,
之後趕高鐵應該會很勉強,
這場主要是帶我媽來看啦~
要當孝順貼心的女兒,當然不能讓老媽太累阿 :.P
所以就住一天吧~

看完演唱會,慢慢的散步到一中街買宵夜,
然後邊散步回旅館,邊回味今天演唱會的種種~
隔天睡到自然醒,再回台北~~
^^y 我可都想好了ㄋ
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週三 10月 13, 2010 2:53 am

借問1下各位大大..
離台中體育館最近的機場是哪1個?
我長這麼大,還沒去過台中!
第1次.. 請各位幫幫忙~3Q!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 13, 2010 7:55 am

JC510 寫:借問1下各位大大..

台中不是只有清泉崗機場嗎?!
記得離市區有點距離喔!
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 10月 13, 2010 7:38 pm

JC510 寫:借問1下各位大大..

我說JC大姐頭~
台中是一個國內機場啦~國際班機沒飛那邊啦(也沒有接駁機到那裡)
妳可以飛到桃園中正再轉高鐵拉到台中烏日站~(每站都停的班次)
或者回台北~再轉搭高鐵下來~(可選擇只停台中站的)~不到一小時就到了
等~~~~~~~~~~~給偶稍等一下下~妳不是有工作~又那個表姐要去找妳什麼的
現在是怎樣~要拋工棄姐來台灣啦~
頭像
飛蛾
專家
專家

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章JC510 » 週四 10月 14, 2010 12:38 am

阿蛾威~~~
蝦咪~~~~台中沒有國際機場!!!
那我該怎麼辦??? 美國飛桃園+小黃到台中???
我長這麼大~還沒去過台北以外的城市!

老實告訴妳..
我4表哥在台中(但我不想去麻煩他)
我媽和阿姨們~也要去台中(我更不想驚動她們)
我只想要靜靜的看完演唱會~就離開...
這個願望~好像困難重重!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週四 10月 14, 2010 12:44 am

看二姐的演唱會~是我今生最大的心願!
我這輩子已經有很多人生的遺憾了..
這麼做~只是不想再讓自己後悔!
大姐~應該會原諒我這次吧!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 10月 14, 2010 1:23 am

JC 啊~你打算如何做呢?
我這裡有張特區的票可以賣你~
還有加上如果你可以在演唱會的前一天到台北~
我這還有一台車的一個空位給你
這台車是當天下去台中~看完後要直接回台北
如果你真的可以如鵝娘說的:拋工棄姐~
我想...以上這些~都可以為你留著!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 10月 14, 2010 3:12 am

阿咪~謝謝你!
我要等到下星期1~才知道能否成行。
妳能不能再等我幾天?
工作上的事~關係多人的飯碗..
我不能說走就走啦!

大姐那裡~也很難搞!
她為了女王[大壽]~要專程飛過來..
如果事先告訴她.. 肯定會被她(唸死+打昏)..
上次在台北偷旗子~已經被她唸到現在了...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 10月 14, 2010 3:27 pm

:a32: :a32: JC啊~我看Magen 都比你阿莎力
他剛才馬上來電請我買了兩張二姐特區的票~
也買到囉!!!
且4號她就會到台中~
然後再跟我們會合~
你看看~她自己都準備好要好好享受二姐最後一場演唱會
你還在猶豫~快快決定吧!!!
晚了~就沒囉!!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週四 10月 14, 2010 5:42 pm

JC510 寫:阿蛾威~~~
蝦咪~~~~台中沒有國際機場!!!
那我該怎麼辦??? 美國飛桃園+小黃到台中???
我長這麼大~還沒去過台北以外的城市!

我說JC大姐頭~
妳的行程有兩個選擇:
1.住台中: 飛抵桃園中正機場~搭接駁車到高鐵桃園站~搭高鐵南下到台中烏日站~小黃或接駁車到飯店
2.住台北~搭高鐵南下直達台中烏日站~小黃或接駁車到台中體育場
台北也可搭阿囉哈或和欣客運到干城站下~走路到台中體育場不到10鐘(這是台中人的說法,我是沒領教過, 但如果是台北人講的就不準了, 因為台北人走路像在健行比賽)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章豬大姐 » 週四 10月 14, 2010 7:02 pm

飛蛾 寫:
我說JC大姐頭~
妳的行程有兩個選擇:
1.住台中: 飛抵桃園中正機場~搭接駁車到高鐵桃園站~搭高鐵南下到台中烏日站~小黃或接駁車到飯店
2.住台北~搭高鐵南下直達台中烏日站~小黃或接駁車到台中體育場
台北也可搭阿囉哈或和欣客運到干城站下~走路到台中體育場不到10鐘(這是台中人的說法,我是沒領教過, 但如果是台北人講的就不準了, 因為台北人走路像在健行比賽)

台北人應該免五分鐘就走到體育場了
豬大姐
在校生
在校生

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客