戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章kelly » 週一 10月 25, 2010 8:01 pm

丸子 寫:Kelly:

我也報名聚餐,1人。
我豁出去了,半夜回到家也沒關係。
[/color]
重要的是不能放過能認識蕙迷的機會
期待認識大家哦。

台中聚餐名單統計到丸子,之前留言、私人訊息報名的我都有登記
報名時間到今晚12點止唷 :a009:
明日會整理名單讓大家確認,以免有遺漏
kelly
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週一 10月 25, 2010 9:25 pm

羡慕你們可以去看二姐的演唱會,只怕這是我一輩子也達成不了的願望,唉!
希望你們都能順利的找到住宿的地方,順利的看完二姐的演唱會,然後再順利地來這裡和我這個可憐人分享吧!也祝願二姐的演唱會順利舉行,加油!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 12:16 am

hsintu 寫:我咧~~現在是要表演納美人嗎? :a002:
不過噴全身的話你應該很快就會紅了~
搞不好二姐還會請你上台一起跳唉喲唉喲 ~ :.P

噴全身這樣還真有點像納美人耶
哈哈~想紅也不是這樣
會把別人嚇死啦~ :a27:
上台和二姐一起跳唉喲唉喲~
如果二姐沒被你嚇到的話~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 12:19 am

kelly 寫:台中聚餐名單統計到丸子,之前留言、私人訊息報名的我都有登記
報名時間到今晚12點止唷 :a009:
明日會整理名單讓大家確認,以免有遺漏

嗯嗯~kelly你辛苦了~
還要幫我們整理名單
哈哈~好像會很多人耶
那要不要掛個名牌比較好相認阿~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 12:22 am

甲你揽牢牢05 寫:羡慕你們可以去看二姐的演唱會,只怕這是我一輩子也達成不了的願望,唉!
希望你們都能順利的找到住宿的地方,順利的看完二姐的演唱會,然後再順利地來這裡和我這個可憐人分享吧!也祝願二姐的演唱會順利舉行,加油!

唉呦~你不要這麼氣餒啦
二姐也說了最快明年會去海外開唱
所以你還是有希望的~
一輩子這麼長不要太快放棄~
我相信你的心願總有一天一定會實現的~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 26, 2010 1:07 am

雅karen 寫:
hsintu 寫:我咧~~現在是要表演納美人嗎? :a002:
不過噴全身的話你應該很快就會紅了~
搞不好二姐還會請你上台一起跳唉喲唉喲 ~ :.P

噴全身這樣還真有點像納美人耶
哈哈~想紅也不是這樣
會把別人嚇死啦~ :a27:
上台和二姐一起跳唉喲唉喲~
如果二姐沒被你嚇到的話~ :a32:

兩位!我是說如果卸妝油洗的掉的話!
很抱歉噴在臉上是洗不掉的,
所以演唱會當天不會有納美人,
但會有螢光嬋寶!
湊合點用吧! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章kelly » 週二 10月 26, 2010 8:49 am

[b]11/6台中聚餐名單

飛娥、喵喵、阿欽、阿勇、ameko、Kelly、慧亭+朋友、花兒、豬大姐、
小鼎、Megan、David、咪、裘傑+朋友、紫羅蘭、萬金大哥、果子狸、雅karen
阿香+朋友、阿菁、佩芳、yen、chouyi、smallwin29、雅筠、松鼠、小優
hsintu、丸子

上共32位

若是有報名沒有在名單上的人,請在10/27中午前告知,謝謝。
kelly
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 9:11 pm

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:羡慕你們可以去看二姐的演唱會,只怕這是我一輩子也達成不了的願望,唉!

唉呦~你不要這麼氣餒啦
二姐也說了最快明年會去海外開唱
所以你還是有希望的~
一輩子這麼長不要太快放棄~
我相信你的心願總有一天一定會實現的~ :a002:

恩,好的,我會祈禱那一天的到來,祝你們玩得開心!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 10月 26, 2010 9:28 pm

kelly 寫:[b]11/6台中聚餐名單

飛娥、喵喵、阿欽、阿勇、ameko、Kelly、慧亭+朋友、花兒、豬大姐、
小鼎、Megan、David、咪、裘傑+朋友、紫羅蘭、萬金大哥、果子狸、雅karen
阿香+朋友、阿菁、佩芳、yen、chouyi、smallwin29、雅筠、松鼠、小優
hsintu、丸子

上共32位

若是有報名沒有在名單上的人,請在10/27中午前告知,謝謝。

哇....傳說中的"厚話大師"阿欽 也有參加阿....
可以見到他本尊真得很期待...終於可以見識一下
他的"厚話"功力了...現在很期待跟各位見面 ....
希望那天快來 :a001:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 10:27 pm

嬋寶 寫:兩位!我是說如果卸妝油洗的掉的話!
很抱歉噴在臉上是洗不掉的,
所以演唱會當天不會有納美人,
但會有螢光嬋寶!
湊合點用吧! :a001:

哇~好哩家在~
你沒有要噴在臉上~
不然我又要多花一筆錢~去收驚
哈哈~螢光嬋寶也不錯啦~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 26, 2010 10:46 pm

哈哈~
雅姊~我可以帶妳去喔XD
順便我自己也要收一下= ="
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 10月 26, 2010 11:00 pm

smallwin29 寫:

哇....傳說中的"厚話大師"阿欽 也有參加阿....
可以見到他本尊真得很期待...終於可以見識一下
他的"厚話"功力了...現在很期待跟各位見面 ....
希望那天快來 :a001:

我也每天都在期待台中場的演唱會,
結果......
昨天同事就問我,
你知道11月6日是什麼日子嗎?
廢話,我當然知道阿~
同事說,你知道就好,
大老闆的生死存亡就靠那天啦~
:?: :?: 我用懷疑的眼神看著同事,
然後回答說~~
見鬼啦 :a012: 江蕙的演唱會和大老闆有啥關係阿~
同事又回我說~~
你才有病耶 :a015: 那天是花博開幕啦~~ :a32:
然後我小小聲的回答說,
可是我覺得江蕙演唱會比較重要捏 :a005:
這樣我算不算中毒很深阿~ ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 11:10 pm

0o品o0 寫:哈哈~
雅姊~我可以帶妳去喔XD
順便我自己也要收一下= ="

哈哈~不用了你自己去就好~
我還很正常勒~
收驚還要跑到台中也太累人了吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 26, 2010 11:21 pm

雅karen 寫:哈哈~不用了你自己去就好~
我還很正常勒~
收驚還要跑到台中也太累人了吧~

挖哩勒~
你這無心無肝無血無目屎的人 :a016:
(通常會說自己正常的人都不太正常←我同學說的~不能怪我!!)
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 26, 2010 11:37 pm

甲你攬牢牢不要難過,
等你畢業後,也可以申請來台灣旅遊,
如果幸運的話,下次二姐的演唱會你也可以參予到哦!
我們台灣的蕙迷歡迎你來共襄盛舉,一起同樂!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週二 10月 26, 2010 11:43 pm

0o品o0 寫:
(通常會說自己正常的人都不太正常←我同學說的~不能怪我!!)

這句話很經典! :a007:
也很實在!
小聲的你們說:如果要去看醫生,兩人同行,一人半價!
但不要約我,反正我從來就沒有正常過!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 26, 2010 11:47 pm

嬋寶 寫:這句話很經典! :a007:
也很實在!

我明白你的明白~~(喔耶~好難懂的一句話 :a018: )
這就是所謂的"無藥醫"!!
請天天到醫院報到謝謝~~至少要做個復健吧~~
一直撩落去會非常不得了....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 27, 2010 12:09 am

嬋寶 寫:這句話很經典! :a007:
也很實在!

嗯嗯~我也小聲的跟你說
放心~你不正常~這大家都知道
也沒人會約你~你就不用擔心了 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 10月 27, 2010 12:12 am

0o品o0 寫:我明白你的明白~~(喔耶~好難懂的一句話 :a018: )

謝謝!無藥醫是真的!
反正這輩子我沒打算正常過日子,
相信久了以後,你也會被我同化的!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小圓圓 » 週三 10月 27, 2010 1:48 pm

嬋寶 寫:
0o品o0 寫:我明白你的明白~~(喔耶~好難懂的一句話 :a018: )

謝謝!無藥醫是真的!
反正這輩子我沒打算正常過日子,
相信久了以後,你也會被我同化的!

我已經備嬋寶給同化了
品ㄟ你也來湊一咖ㄚ :a001: :a001: :a001: :a001:
小圓圓
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客