戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 07, 2010 2:32 pm

雅karen 寫:哈哈~鼎王聚餐時
超多人的有35位吧~好熱鬧
人多都到自我介紹不完
認識好多人~名字記不完
再來看照片記人名好了 :a001:

哭死了 :a021:
好希望我也可以去喔....
一堆蕙迷還不認識勒~~~
好羨慕好羨慕 :a011:
大家要等我喔~~ :a33:
我一定會去狂拍照 :a001:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 07, 2010 2:33 pm

雅karen 寫:還有阿萱仔~我沒忘記要踹你
只是那時人不夠多~才10幾位而已
當然要等人多時在一起踹阿
謝謝你的雞排啦~很好吃

咦~還有娥姐說還有兩萬份是炸好了沒 :a32:

阿哈哈~~
10幾位還不夠多喔= ="
一人一腳就可以踹死人了~~~

不客氣啦~我還怕你們覺得不好吃 :a015:

然後那兩萬份....
不是我不買
是店家嫌太多~會炸到手斷掉啦
所以不關我的事 :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 2:59 pm

雅karen 寫:哈哈~鼎王聚餐時
超多人的有35位吧~好熱鬧
人多都到自我介紹不完
認識好多人~名字記不完
再來看照片記人名好了 :a001:

真熱鬧……
我要看照片啦,雅姐……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 3:01 pm

0o品o0 寫:然後那兩萬份....
不是我不買

品仔啊……責任還可以這樣推卸啊……
恩……怪店家……我覺得店家肯定很高興一下子賣兩萬份也
他們一定會盡全力照顧你這個大主顧的,呵呵……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 11月 07, 2010 3:29 pm

雅karen 寫:還有阿萱仔~我沒忘記要踹你
只是那時人不夠多~才10幾位而已
當然要等人多時在一起踹阿
謝謝你的雞排啦~很好吃

咦~還有娥姐說還有兩萬份是炸好了沒 :a32:

對阿~
我們連在吃鼎王都惦記著
你那兩萬份雞排~
你說該如何解決咧 :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 11月 07, 2010 3:32 pm

0o品o0 寫:好希望我也可以去喔....
一堆蕙迷還不認識勒~~~
好羨慕好羨慕 :a011:
大家要等我喔~~ :a33:
我一定會去狂拍照 :a001:

哈哈~
我也不認識耶
但就一直拍照阿~
感覺很像在開記者會ㄋ,
尤其最後在門口的時候,
相機多到不知道要看哪台 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 3:34 pm

hsintu 寫:我也不認識耶
但就一直拍照阿~
感覺很像在開記者會ㄋ,
尤其最後在門口的時候,

不知道看那台就看我這裡吧……
我給你拍,嘿嘿&
卡擦!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 08, 2010 2:53 am

hsintu(嘉欣) 寫:
哈哈~
我也不認識耶
但就一直拍照阿~
感覺很像在開記者會ㄋ,
尤其最後在門口的時候,

哈哈~反正就ㄧ回生二回熟嘛
多參與幾次聚會就熟了
不過這次人真得超多的~好熱鬧 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:47 am

雅karen 寫:哈哈~反正就ㄧ回生二回熟嘛
多參與幾次聚會就熟了

嗯嗯 :.P
第一次見面總是
會比較不好意思 :a010:
我應該也會不好意思吧 :a010:
不過就像小雅說的
一回生二回熟
等熟了就可以吃了 :shock:
呃.......不是啦
等熟了大家會更熟 :a27:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:49 am

甲你揽牢牢05 寫:
0o品o0 寫:然後那兩萬份....
不是我不買

品仔啊……責任還可以這樣推卸啊……
恩……怪店家……我覺得店家肯定很高興一下子賣兩萬份也
他們一定會盡全力照顧你這個大主顧的,呵呵……

品仔....
你怎麼會欠下2萬份雞排呢
我也要1份
不要忘記我喔 :a010:
老闆不會炸到手斷掉
老闆會很高興的 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 11月 08, 2010 10:45 am

實在太高興..終於在台中跟大家會面.. :a001:
感謝大家配合我移動緩慢,所以在拍照時,都以我為中心,,拍勢啦.. :a33:
有誰告訴我怎麼把照片放上來咧.... :a012:
讓大家看看蕙迷們..男的帥..女的美啦... :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章丸子 » 週一 11月 08, 2010 4:07 pm

依晨 寫:實在太高興..終於在台中跟大家會面.. :a001:
感謝大家配合我移動緩慢,所以在拍照時,都以我為中心,,拍勢啦.. :a33:

我亂試一通,好像可以耶!

圖檔

但會不會有蕙迷很想低調,我這樣po出來,ok嗎?
會影響蕙版的穩定度嗎?
不ok的話,我就會把這篇內容改掉哦。
最後由 丸子 於 週一 11月 08, 2010 5:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章依晨 » 週一 11月 08, 2010 4:38 pm

丸子 寫:
依晨 寫:實在太高興..終於在台中跟大家會面.. :a001:

我亂試一通,好像可以耶!

圖檔

但會不會有蕙迷很想低調,我這樣po出來,ok嗎?
會影響蕙版的穩定度嗎?
不ok的話,我就會把這篇內容改掉哦。

看不到照片耶... :a015:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章丸子 » 週一 11月 08, 2010 6:02 pm

依晨
抱歉囉,能力不足。
我以為可以po得上來的。
不然我看大家都是直接貼上自己部落格的連結,妳也可以這麼做哦。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 8:20 pm

我可以告訴你一個辦法……
你加入我們的MSN群,把照片PO到群相冊就好了……
我們群裡已經有好多美女的照片了哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 09, 2010 11:45 am

:a001: :a001:
要看照片..或喜歡的照片可自取..
請到我的無名吧...... :a001:

甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 09, 2010 1:32 pm

依晨 寫::a001: :a001:

又來一個為難我的……
我用代理進去也看不了……
唉,真是傷心……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 09, 2010 1:47 pm

甲你揽牢牢05 寫:
依晨 寫::a001: :a001:

又來一個為難我的……
我用代理進去也看不了……
唉,真是傷心……

為什麼咧???? :a015:
你說的msn群在那裡咧.. :a015:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 09, 2010 11:10 pm

依晨 寫:為什麼咧???? :a015:
你說的msn群在那裡咧.. :a015:

用代理進台灣上網博客超級慢
而且都不能翻頁的說
你可以加我的MSN,然後我把你拉到我們群里去
我的MSN是jianilanlaolao@msn
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 11月 10, 2010 9:46 am

雅karen 寫:
hsintu(嘉欣) 寫:
哈哈~
我也不認識耶
但就一直拍照阿~
感覺很像在開記者會ㄋ,
尤其最後在門口的時候,

哈哈~反正就ㄧ回生二回熟嘛
多參與幾次聚會就熟了

那天相機真是多台..
而且還有很專業的拍照朋友..
非常感謝雅karen在開場前送我戲夢插旗... :a33: :a33:
當天人數眾多,她就從人海茫茫尋我人影...
幸好我超認,,否則,,真的就要廣播尋人啦.. :a001:
這次見到大家,發現都好..年輕哦.. :.P
原來二姐的蕙迷都是超年輕級..
坐我身邊都是七年級..讓我這歐巴桑也年輕不少咧...
讚啦...
但願下次來台北飆歌啦... ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客