戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章雅karen » 週四 10月 14, 2010 10:08 pm

哈哈~剛剛陪我阿母看了ㄧ個小時的韓劇~
當然過程中就是ㄧ直發揮我的"盧功"
雖然還有點小微詞~但已經沒有很反對了~
現在就等待合適的票價了...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 10:23 pm

這裡有幾個人住台中啊= ="
看大家的回覆好像都沒有住台中的.....

我家就住高鐵站附近!!
而且我的學校在逢甲附近
補習班在體育場附近
( ↑一切攏是天ㄟ安排)
所以公車怎麼坐我還滿熟的~~
給我一點時間~
我把他整理出來

至於飯店方面我還真不熟= ="
畢竟我在台中不需要住飯便嘛 :.P

只是我想問你們你們大概幾點要到台中??

還有台中只有清泉崗機場
比較不建議坐飛機...
因為真的離市區太遠了
除非坐計程車
不然坐公車轉車會轉到黑暗暝~!!
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 10:39 pm

高鐵站:
如要直接殺到體育場的人
就在高鐵站搭82坐到"台中技術學院"
那裡就是一中街
那天我會在那裡
但是我補習會補到下午五點= ="
你們如果迷路可以聯絡我~
如果剛好在那個時間點我可以帶你們過去 ^^y
也可以順便在一中街吃東西(But都是垃圾食物!! 如果不介意就買吧!!)

下車之後會看到一大堆的商店
從公車下來往左邊走
第一個路口右轉
一直直直給他走
就會看到台中一中
走到底!!
在那裏就可以找到一個很多燈的大場地(類似棒球場的那種燈)
那兒就是體育場了!!
就慢慢尋找入口吧!!

http://www.tcbus.com.tw/lines/82line.html
最後由 品仔(ㄚ萱) 於 週四 10月 14, 2010 10:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 10:53 pm

在火車站下車的:
比較幸運啦~~
公車不用做那麼久!!

在台中的建國路的公車站牌等55(火車前站出來會看到)
(這是免費的~直接給他坐上去就好了,還有提醒一下不要坐錯向!!如果怕坐錯可以問一下司機)
然後在體育場站下
http://www.ubus.com.tw/bus/busline_55.asp
這樣你比較方便記要經過幾站
上去看一下會比較好

還有剛剛82直接殺到中技的是33元 (有台灣通會卡俗)
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 11:34 pm

a018:
我能去的機率提高到8成了><
我覺得機率很大唷XD
還差100元我就可以買到票了 ^^y
可惡的手續費.....要什麼50塊啊!?

這樣搞不好可以去找你們一起拍照^^
留下我第一次和蕙迷看演唱會的紀念耶 :a018:
只是我沒有蕙服 :a016:
這樣忽然跑過去找你們好像有點白ㄘ吼
(唉~~我已經起肖起肖了.....)

還有可以不要品來品去啦(因為我覺得品比較不會有重複性~~~)
叫我ㄚ萱就好 :a001:
家中ㄚ公阿嬤老爹老母哥哥表姊無不這樣叫我
不然就是萱仔~~
(台語唸起來像"酸ㄟ" 我好酸喔= =" 叫萱ㄟ好像比較好吼~ :a005: )
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 10月 14, 2010 11:37 pm

雅karen 寫:哈哈~剛剛陪我阿母看了ㄧ個小時的韓劇~
當然過程中就是ㄧ直發揮我的"盧功"
雖然還有點小微詞~但已經沒有很反對了~
現在就等待合適的票價了...

恭喜恭喜~~
大家一起衝壓軸場吧~~ ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 10月 14, 2010 11:39 pm

0o品o0 寫:a018:
我能去的機率提高到8成了><
我覺得機率很大唷XD
還差100元我就可以買到票了 ^^y
可惡的手續費.....要什麼50塊啊!?

這樣搞不好可以去找你們一起拍照^^
留下我第一次和蕙迷看演唱會的紀念耶 :a018:
(唉~~我已經起肖起肖了.....)

還有可以不要品來品去啦(因為我覺得品比較不會有重複性~~~)
叫我ㄚ萱就好 :a001:
家中ㄚ公阿嬤老爹老母哥哥表姊無不這樣叫我
不然就是萱仔~~
(台語唸起來像"酸ㄟ" 我好酸喔= =" 叫萱ㄟ好像比較好吼~ :a005: )

哈~我也沒蕙服耶~~
這樣我可以一起拍嗎?
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 10月 15, 2010 12:55 am

豬大姐 寫:
飛蛾 寫:
我說JC大姐頭~
妳的行程有兩個選擇:
1.住台中: 飛抵桃園中正機場~搭接駁車到高鐵桃園站~搭高鐵南下到台中烏日站~小黃或接駁車到飯店
2.住台北~搭高鐵南下直達台中烏日站~小黃或接駁車到台中體育場
台北也可搭阿囉哈或和欣客運到干城站下~走路到台中體育場不到10鐘(這是台中人的說法,我是沒領教過, 但如果是台北人講的就不準了, 因為台北人走路像在健行比賽)

台北人應該免五分鐘就走到體育場了

豬大姐!蛾姐呀!
誰說台北人走路像在健行比賽的呢?
台北也是有懶人的好嘛!
我就是懶人幫之一,連走路不到一分鐘的地方,
我都要騎車,何況要我走10分鐘才會到的地方,
我還是伸手把手揮一揮,小黃就會把我送到,比較實在!
我們台中見了! :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 10月 15, 2010 1:17 am

好像這次去台中,
可以見到所有在線上聊天的蕙迷們!
對這次的台中之旅,越來越期待~~~ :a007: :a007:
希望這次有緣可與大家見到面!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週五 10月 15, 2010 1:38 am

嬋寶 寫:好像這次去台中,
可以見到所有在線上聊天的蕙迷們!
對這次的台中之旅,越來越期待~~~ :a007: :a007:
希望這次有緣可與大家見到面!

恩恩~因為是壓軸場
大家都不想錯過~我也想去
我想這場蕙迷的人數一定會爆多的 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 15, 2010 1:44 am

嘿嘿~~
我也偷偷的拗到了><
本來以為沒辦法參加的說.....
今天超亢奮的XD (紅茶喝太多.....)
只可惜不知道要怎麼找到大家= ="
我一個都不認識.....
也沒有蕙服當做標籤~~~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 10月 15, 2010 3:36 pm

0o品o0 寫:嘿嘿~~
我也偷偷的拗到了><
本來以為沒辦法參加的說.....
今天超亢奮的XD (紅茶喝太多.....)
只可惜不知道要怎麼找到大家= ="
我一個都不認識.....
也沒有蕙服當做標籤~~~~

要找到大家很簡單~
就是道會場然後看到一群很HIGH的歌迷~
大家再那狂照相~
只要你有勇氣走過來跟其中一位打招呼~
這樣你就可以認識了!!

:a32: 也許晚一點會公告是不是大家要著相同衣服~
:a022: 最後一場~我想穿戲夢的T桖...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 10月 15, 2010 6:01 pm

0o品o0 寫:a018: 8:
(唉~~我已經起肖起肖了.....):a005: )

蕙服平常是不會穿滴
是因為高雄場 很多歌迷都座前4排~~
高雄第一場可近距離與二姐互動~~才會穿拉
平常你要怎樣穿隴是清菜你ㄟ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 15, 2010 9:16 pm

ㄚ勇 寫:
蕙服平常是不會穿滴
是因為高雄場 很多歌迷都座前4排~~
高雄第一場可近距離與二姐互動~~才會穿拉
平常你要怎樣穿隴是清菜你ㄟ

是喔~~~
喔耶^^
我那天也要帶相機><

大家都會幾點到台中啊!?
我正在愁沒人陪我吃晚餐....
因為我在一中街補完習就要直接過去體育場了....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 10月 16, 2010 1:01 am

mi543 寫::a32: :a32: JC啊~我看Magen 都比你阿莎力
他剛才馬上來電請我買了兩張二姐特區的票~
也買到囉!!!且4號她就會到台中~
最後一場演唱會你還在猶豫~快快決定吧!!!
晚了~就沒囉!!!! :a32:

咪~~~~ 請別再刺激我了
我也是很心急的在等消息呀!
人在江湖~我不能沒交代.. 說走就走。
我的上面還有大老闆和內地贊助商..
沒把他們搞定前~我哪裡也去不了!
我的身體是回美國了
但是我的心~仍留在台灣呀!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週六 10月 16, 2010 1:13 am

咪~~~
我也很想阿沙力的做決定呀!
Megan 住星加坡~她直飛台灣只需4小時!
心情好~她還能當天來回呢!
我住華盛頓DC~飛機完全沒直飛台灣..
最快也得飛16-18小時(DC直飛東京再轉機)!
為了看二姐~就算我住月球..也會飛回去。
頭像
JC510
在校生
在校生

文章kelly » 週六 10月 16, 2010 9:49 pm

2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止
kelly
新同學
新同學

文章chouyi(逸) » 週六 10月 16, 2010 10:56 pm

哈哈哈 好高興 台中這場終於喬好可以去了(飛~~~) :a32:
因為對台中不熟 不知道到時候可不可以拉你們衣角 :oops:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週六 10月 16, 2010 11:28 pm

歹查某~
偶要報名~兩枚 (我+我小妹喵喵)
欽伯+勇哥~這應該算是基本咖
頭像
飛蛾
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 12:44 am

蝦米><
還有聚餐喔!?
真想給她報名下去.....
但是我一定會被我媽轟死~~~~
今天去看三小男人就已經被他念到......

好想跟你們去喔><
你們一定要等我高中畢業!!!
等我高中畢業我一定跟你們一起去.....

話說真的沒有人陪我吃晚餐啊= ="
那這樣我午餐跟晚餐都要自己在一中街度過了~~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上