戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章hsintu(嘉欣) » 週日 10月 17, 2010 9:37 am

0o品o0 寫:蝦米><
還有聚餐喔!?
真想給她報名下去.....
但是我一定會被我媽轟死~~~~
今天去看三小男人就已經被他念到......

好想跟你們去喔><
你們一定要等我高中畢業!!!
等我高中畢業我一定跟你們一起去.....

話說真的沒有人陪我吃晚餐啊= ="
那這樣我午餐跟晚餐都要自己在一中街度過了~~~

乖喔~~給你秀秀~~
高中三年很快就過去啦~
我是很想陪你吃飯啦~
可是我有攜帶長輩(我媽)
他是個大路癡~~
所以沒辦法放他啪啪走,
宵夜場還比較ok,
可以先把他寄回飯店~ :a001:

ps.現在一中附近有啥好吃的 :?:
上次去已經是n年前的事情了~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 9:26 pm

在市立游泳池站對面有一間鍋大爺~(就是在體育場的前兩站)
是蒙古麻辣鍋
http://www.mrpot399.com.tw/fine_food.htm可以去參考一下
哈根帶子吃到飽 :.P

一中街裡其實很多增加油脂的東西.....
你如果不介意吃的話就去吧!!
可以自己去逛逛看....
因為我覺得像這種地方跟很多夜市之類的都大同小異

其實一中街我吃的東西不多...(窮學生啊= =" 中午一個飯糰就解決了.....)
而且雞排啦~熱狗啦~沙威瑪啦~章魚燒啦.....之類的~~
我吃不起啊= =" 那對我的負擔實在太大了....
我可不想要往橫的長.....
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 10月 18, 2010 4:26 pm

kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止

謝謝歹查某~幫我們安排聚會的場所~
請有要去的人一定要喊聲~
因為到時要加位比較困難~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章mi543 » 週一 10月 18, 2010 5:58 pm

:a001: 哇賽~鼎王耶~
在台北要排隊排三個月~
既然到台中一定要去給他吃一下啦~
我要報名四位(我,裘傑,裘傑朋友,紫羅蘭姐姐)

我也要報名拔旗子大隊~

可是如果看完去拔旗子在去吃飯這樣來的及十一點半嗎? :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 8:00 pm

那拔旗子要在哪裡集合啊!?
還是要等我勘查地形!? :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 10月 18, 2010 8:37 pm

看過台北第一場演唱會後,看上癮了!
決定一個人從台北去台中看最後一場演唱會,
有點興奮又有點緊張,因為我沒有去台中玩過
真得好怕迷路耶,我也想報名演唱會後的聚餐,
但只有我一個人會不會被落單阿,很怕沒人理我,
我這次買特一F區第五排,有人坐我附近嗎?
每天都很期待那天的到來 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 8:52 pm

嗚嗚~~你們都買好前面喔...
我在特二D區.....

我也是自己一個人去ㄟ ^^y
(只是我住台中 :a005: )

這票是我自己買的...
其實我媽根本不知道
我還特地跟他說那天補完習叫她不要來在
還說那裡一定會恐怖大塞車
畢竟二姐的魅力太大了...
我覺得雙十路應該會交通管制~~!

勸各位開車的蕙迷們最好提早到台中
因為體育場附近因為一中商圈跟中友百貨的關係本來就很難停車
再加上兩萬人湧入
那是非常可怕的!!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 10月 18, 2010 9:01 pm

0o品o0 寫:嗚嗚~~你們都買好前面喔...
我在特二D區.....

:a016: 我只買到特二H區啦~~
之前猶豫太久了~~
29排會不會看不到舞台阿~
有點想帶望遠鏡,
可是又覺得搞不好沉醉在二姐的歌聲中,
最後連望遠鏡都用不到~~ :a005:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 10月 18, 2010 9:05 pm

smallwin29 寫:看過台北第一場演唱會後,看上癮了!

我也是看上癮了~~
所以又接著買了台中場的票~ :a001:
我也在考慮要不要報名聚餐,
但是因為我有攜帶長輩,
要把他先送回飯店休息才能出來,
所以還在猶豫不決中~~ :a30:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 9:11 pm

但是你們訂11:30來的急嗎??(還要拔旗子ㄟ!?)
從體育場殺到鼎王很遠ㄟ= ="
那麼晚沒有公車
只能坐計程車!!
我也好想去喔><
以後不管怎麼一定還要再辦聚會啦~~
我一定要去成功一次!!! :a016: :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章kelly » 週一 10月 18, 2010 9:50 pm

飛蛾 寫:謝謝歹查某~幫我們安排聚會的場所~
請有要去的人一定要喊聲~
因為到時要加位比較困難~

當天適逢周六假日
再加上鼎王生意一直都很好
十一份天氣會比現在涼吃火鍋的人會爆增
若沒事先訂好位
到時位置有可能會非常擠
所以麻煩要去的人報名唷 :a017:
kelly
新同學
新同學

文章kelly » 週一 10月 18, 2010 9:53 pm

mi543 寫::a001: 哇賽~鼎王耶~
在台北要排隊排三個月~

我也要報名拔旗子大隊~

可是如果看完去拔旗子在去吃飯這樣來的及十一點半嗎? :a26:

聚餐是十一點半開始
鼎王原則上訂位時間只會保留十分鐘
kelly
新同學
新同學

文章萬金油 » 週一 10月 18, 2010 10:53 pm

美麗的結局,當然要飽餐一頓囉.....
萬金油報名ㄛ.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章mnameko » 週一 10月 18, 2010 11:00 pm

kelly有收到私人訊息嗎???

ameko也要報名一位喔..謝謝!!
mnameko
新同學
新同學

文章kelly » 週一 10月 18, 2010 11:03 pm

mnameko 寫:kelly有收到私人訊息嗎???

ameko也要報名一位喔..謝謝!!

偶有收到忘了回妳,sorry! :a010:
kelly
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 12:31 am

smallwin29 寫:看過台北第一場演唱會後,看上癮了!

歡迎你來加入我們~
不論是尖叫團還是演唱會後的聚餐~
都歡迎~
大家都是愛二姐的蕙迷~
讓我們大家互相認識一下~
我剛看了一下我的位子~跟你是同一區耶~
我在14排~
如果你不嫌棄歡迎你來找我~
:a32: 大家相認一下吧!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 12:38 am

0o品o0 寫:嗚嗚~~你們都買好前面喔...
我在特二D區.....
...
勸各位開車的蕙迷們最好提早到台中
因為體育場附近因為一中商圈跟中友百貨的關係本來就很難停車
再加上兩萬人湧入
那是非常可怕的!!!

喔~那我們台中場當天可以見到面嗎?
好耶~這次台中又有新蕙迷可以認識囉~
記得那天要來找大家介紹一下~
順便拍拍照留個紀念~

也謝謝你提供資訊~我預計兩點從台北出發~到台中應該是四點~
這樣不知道會不會太晚...
那附近哪裡方便停車呢? 我覺得不要停在演唱會會場附近~因為結束後可能出不來~
可以隔個幾條街...但就不知道哪裡可以停車了?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 1:10 am

我想去,可是我的狗在家裡等我帶牠出去尿尿,
而且我沒回家,牠會去睡陽台等我,不回房間睡覺,
所以我是不能去了,下次如有聚餐又可帶狗參加的話,
我一定第一個報名!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 1:13 am

mi543 寫::a001: 哇賽~鼎王耶~
在台北要排隊排三個月~

我也要報名拔旗子大隊~

可不可以演唱會開始前,就先去拔旗!
我要趕回台北,我的狗狗在等我回家!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章飛蛾 » 週二 10月 19, 2010 1:30 am

別擔心~我們都是從一個人參加開始的
我們都很隨興的~想來~就高高興興快快樂樂的來玩
妳是計劃當天來回~還是住宿
有什麼問題可以跟台中負責的歹查某凱莉小姐聯絡~
請她幫忙協助~
台北有當天來回的~有的開車有的搭車~可以結伴(但不見得所有的人都會參加聚餐)自行決定啦
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客