戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章飛蛾 » 週二 10月 19, 2010 7:27 pm

雅karen 寫:娥姐~可以問一下
你們當天幾點要出發阿?
我可以"對路"嗎
借我拉一下衣角可以嗎~ :a011:

我們高雄ㄟ分批上去~
阿香大嬸跟女大兵菁姐是阿囉哈忠貞顧客~
肯定會搭車上去~剛好步行就可到達體育場的距離
她們也當天回來~如果妳是這樣的行程就一起有伴
我跟我家小妹一起~還未決定但應該傾向高鐵~因為我不太習慣客運車
我們會住一天隔天才回來
阿勇搭朋友的車上去~跟我們一樣住台中隔天才回
妳可以自己衡量一下自己的情況~看跟誰結伴
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週二 10月 19, 2010 9:01 pm

kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止

如果有需要住宿的人~除了之前的拓城商旅及黎客商旅外~
還有一間很靠近體育場的~創意時尚飯店
http://www.envoguehotel.com/
臺中市北區五權路334號 訂房專線:(04)22022666

這是今年才開的旅店~有開幕折扣優惠~所以算是又近又新又便宜
只不過要五點才能入宿(有兩人三人及四人房)
如果有興趣想要住宿的人可以參考看看
最後由 飛蛾 於 週三 10月 20, 2010 12:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 9:32 pm

雅karen 寫:哈哈~我也今天才喬好
很幸運的買到理想的票了
雖然是在特二B~也是有點遠
但是能看到二姐我就滿足了 :a001:

雅姐!你....還是忍不住吧!
我也是一領到錢就馬上衝去7-11買票,
本來皮包是厚厚的,還合不起!
一買完票,我皮包馬上變瘦,還薄薄的!
但心情...跟你一樣快樂的不得了!! ^^y ^^y
這次台中見了!我坐特一D 20排!
有空要來相認哦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 9:39 pm

真的好想去聚餐喔><
還有拔旗大隊有誰要當隊長!?
要在哪裡集合啊!?
我一個人都不熟><
請大家多多照顧一下....

有誰坐在特二D區嗎??
真想買在特一區
但是一位難求啊......
我可是一存到4800就趕快飆到ibon去買了!!!
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 9:53 pm

mi543 寫:絕對歡迎啦~
不會奇怪啦~
就勇敢的報名下去~ :a001:
新朋友大家就一同來歡樂~
讓我們把聚餐稿的跟二姐慶功宴一樣high~ :a32: :a32:

唉呀呀!
要搞的跟二姐的慶功宴一樣high,
害我的現在好心動的哦!
慶功宴吔!可以跟北中南的蕙迷們一起同歡,
我再跟我的狗商量一下,問牠我可以不可去,
再決定好了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:17 pm

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
為啥米為啥米 :a021: :a021: :a021: :a021:
我也要去啦我也要去啦><
(繼演唱會之後~~又要來想理由了.....)
離報名截止還有時間嘛~~~
我來想想看有甚麼好辦法讓我媽答應讓我去!!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 10月 19, 2010 10:29 pm

我會在台中住宿一晚;看大家的留言,突然好興奮阿 :a007:
那kelly我也要報名聚餐,一位,謝謝!
另外可以問一下,大家是要拔什麼旗阿!
可以大概說一下嗎?真得每天都好期待11/6的到來喔 :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 10:30 pm

0o品o0 寫::a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
為啥米為啥米 :a021: :a021: :a021: :a021:
我也要去啦我也要去啦><
(繼演唱會之後~~又要來想理由了.....)
離報名截止還有時間嘛~~~
我來想想看有甚麼好辦法讓我媽答應讓我去!!!

品ㄟ!你想去哦!
讓我來幫你想理由?
你先去找一位好同學說11/7要住她們家,
然後就跟你媽說:有報告要做,而且要兩個人一起做才可以!
這樣你媽應該會讓你去,但要跟你同學講好才行!
更重要的事!吃飽飯後,打電話給你媽,請她來載你回家,
就跟你媽說:報告做完了,想家!
我都是這樣跟我媽說的!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:35 pm

嬋寶 寫:品ㄟ!你想去哦!
讓我來幫你想理由?
你先去找一位好同學說11/7要住她們家,
然後就跟你媽說:有報告要做,而且要兩個人一起做才可以!
這樣你媽應該會讓你去,但要跟你同學講好才行!
更重要的事!吃飽飯後,打電話給你媽,請她來載你回家,
就跟你媽說:報告做完了,想家!
我都是這樣跟我媽說的!

wow愛死你了啦><
真是太讚的理由了 :a018:
我找一天她心情的時候來跟他講~~ :.P
蕙迷真是偉大啊~~

就說我同學住那附近就好XD
而且他爸媽剛好出遠門

太讚了太讚了><
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 10:44 pm

0o品o0 寫:wow愛死你了啦><
蕙迷真是偉大啊~~

而且他爸媽剛好出遠門

太讚了太讚了><

品ㄟ!你太認真了哦!
我是說我都是這樣,你是不可以學的!
如果你真的這麼做了,二姐可是會駡死你地!
是駡死你,跟我沒關係!
我只是提議而已!不要害我! :a33:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 10:44 pm

0o品o0 寫:wow愛死你了啦><
蕙迷真是偉大啊~~

而且他爸媽剛好出遠門

太讚了太讚了><

品ㄟ!你太認真了哦!
是駡死你,跟我沒關係!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週二 10月 19, 2010 10:48 pm

飛蛾 寫:如果有需要住宿的人~除了之前的拓城商旅及黎客商旅外~
臺中市北區五權路334號 訂房專線:(04)22022666

這是今年才開的旅店~有五折優惠~所以算是又近又新又便宜
只不過要五點才能入宿(有兩人三人及四人房)

話說我就是訂這一間飯店阿~~
可是怎ㄇ沒打折阿??
這次下台中不想開車,
一直在找離體育場近的住宿地點,
上網找就找到這間啦~~
我訂兩人房(兩張床的)
$1980~給要住的人參考囉~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:50 pm

嬋寶 寫:品ㄟ!你太認真了哦!
是駡死你,跟我沒關係!

切切切~~
每次都拿二姐來擋我 :a016:
(沒辦法...誰叫二姊這麼好用 :a26: )
不過我還是會想辦法讓我媽答應啦~~~ :a001:
因為我真的也好想好想去喔XD
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 10月 19, 2010 11:36 pm

smallwin29 寫:我會在台中住宿一晚;看大家的留言,突然好興奮阿 :a007:
那kelly我也要報名聚餐,一位,謝謝!
另外可以問一下,大家是要拔什麼旗阿!
可以大概說一下嗎?真得每天都好期待11/6的到來喔 :a008:

嗯嗯~
就是演唱會的宣傳旗幟阿~
之前台北場和高雄場都有插,
台中應該也會有,
只是密探回報還沒插上去,
基本上,大家都想拔一面回去做紀念啦~
所以現在正籌組拔旗大隊中~ :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 11:49 pm

原來我是密探啊= ="
真是怪的新綽號!?
不過下次回報時間可能要等到下禮拜六....
因為我只有那天可以到那附近....
都已經演唱會前一個禮拜了
旗子總該插出來了吧
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 10月 20, 2010 12:37 am

我...我...我...
我也要報名聚餐...
鼎王ㄟ :a011: 一直聽人家說很好吃~從來沒吃過><
拔旗大隊~我也要參一腳~嘿嘿
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 10月 20, 2010 12:49 am

飛蛾 寫:
kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止

如果有需要住宿的人~除了之前的拓城商旅及黎客商旅外~

這是今年才開的旅店~有開幕假日六折優惠~所以算是又近又新又便宜
只不過要五點才能入宿(有兩人三人及四人房,平均每人約八百多到一千出)

不好意思~提一下我們是住昭盛52行館~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 1:40 am

kelly 寫:chouyi、YEN歡迎來報名聚餐啦
聚餐沒有分新人舊人唷
時間許可的人都可以來
純粹是大家一起同樂

哈囉~kelly
我也要報名啦~
我有傳私人訊息給你~
不知你有沒有收到~
聽同事說鼎王很好吃耶~好期待 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 1:43 am

mi543 寫:小雅~你的這決定是對的~
讓你一生絕對會認為做這決定是正確的~
好高興啊~演唱會~演唱會....

:a021: 只剩下這一場了....

哈哈~我也覺得這樣是對的~
雖然瘋狂但是正確~
咪姐~又可以跟大家見面了~
演唱會~聚餐~好開心~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 1:48 am

飛蛾 寫:我們高雄ㄟ分批上去~
阿香大嬸跟女大兵菁姐是阿囉哈忠貞顧客~
肯定會搭車上去~剛好步行就可到達體育場的距離
她們也當天回來~如果妳是這樣的行程就一起有伴
我跟我家小妹一起~還未決定但應該傾向高鐵~因為我不太習慣客運車
我們會住一天隔天才回來
阿勇搭朋友的車上去~跟我們一樣住台中隔天才回
妳可以自己衡量一下自己的情況~看跟誰結伴

好的~娥姐
那我要跟阿香姐和阿菁同行
我也只能坐阿囉哈了...
那娥姐可以給我阿香姐或阿菁的聯絡方式
我在跟他們聯絡~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人