戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 1:53 am

嬋寶 寫:雅姐!你....還是忍不住吧!
我也是一領到錢就馬上衝去7-11買票,
本來皮包是厚厚的,還合不起!
一買完票,我皮包馬上變瘦,還薄薄的!
但心情...跟你一樣快樂的不得了!! ^^y ^^y
這次台中見了!我坐特一D 20排!
有空要來相認哦!

哎呀~這怎麼忍得住呢
我的心一半已經快飛到台中了
身體在努力打工賺摳摳~很煎熬捏
幸好 終於買到票了~身心愉快
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 1:57 am

嬋寶 寫:唉呀呀!
要搞的跟二姐的慶功宴一樣high,
害我的現在好心動的哦!
慶功宴吔!可以跟北中南的蕙迷們一起同歡,
我再跟我的狗商量一下,問牠我可以不可去,
再決定好了!

哈哈~不要猶豫了
趕快找個代理人好好照顧你的狗
跟我們一起同樂吧
一定超熱鬧的~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 2:02 am

hsintu 寫:嗯嗯~
就是演唱會的宣傳旗幟阿~
之前台北場和高雄場都有插,
台中應該也會有,
只是密探回報還沒插上去,
基本上,大家都想拔一面回去做紀念啦~
所以現在正籌組拔旗大隊中~ :a001:

恩~沒錯
這應該是大家繼看演唱會的第二目標吧
台中戲夢拔旗大隊~會員招募中 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週三 10月 20, 2010 3:56 am

雅karen 寫:恩~沒錯
這應該是大家繼看演唱會的第二目標吧
台中戲夢拔旗大隊~會員招募中 :a001:

在這裡報名啊?? 那+2+2+2+2+2~~~
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章mi543 » 週三 10月 20, 2010 10:40 am

smallwin29 寫:我會在台中住宿一晚;看大家的留言,突然好興奮阿 :a007:
那kelly我也要報名聚餐,一位,謝謝!
另外可以問一下,大家是要拔什麼旗阿!
可以大概說一下嗎?真得每天都好期待11/6的到來喔 :a008:

嗯~這位新朋友可能不太了解~
容我來解釋一下~
台北場跟高雄場會場四周都有插著二姐演唱會宣傳海報的旗幟
所以我們正在討論台中場是否也是有插旗幟~
演唱會結束後或是旗幟可插的期滿後我們準備好好去搜刮一下~
因為這些旗幟到最後都會被環保局的收回處理掉~
與其被處理掉倒不如我們蕙迷帶回家珍藏~
因為那旗幟可是我們最愛的二姐呢... :a008:

有位蕙迷的媽媽超厲害~把旗幟做成手提袋子~
超好看的啦~超羨慕那位蕙迷的!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 10月 20, 2010 11:33 am

剛才看了一下寬宏二姐售票網站~
發現台中場的位子只剩下四百個~
大家要買要快喔~或是趕緊招呼親朋好友一起去參加!!!

我還發現網站上有貼心的公告一些事項~我想大家也要特別注意一下喔!!

寬宏重要告知:
本節目台中入場人數眾多,
周邊道路將進行交通管制,請提早出門以免耽誤入場時間,相關管制情形將於11月初公佈於網站上,敬請注意!!
台中場次為保護PU跑道及草坪並顧及觀眾行進安全,請穿著平底鞋入場,請勿穿著高跟鞋!
110公分以下兒童不得入場,所有演出禁止攜帶飲食.攝錄影器材.寵物入場!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 7:21 pm

mi543 寫:剛才看了一下寬宏二姐售票網站~
發現台中場的位子只剩下四百個~
大家要買要快喔~或是趕緊招呼親朋好友一起去參加!!!

我還發現網站上有貼心的公告一些事項~我想大家也要特別注意一下喔!!

寬宏重要告知:
本節目台中入場人數眾多,
周邊道路將進行交通管制,請提早出門以免耽誤入場時間,相關管制情形將於11月初公佈於網站上,敬請注意!!
台中場次為保護PU跑道及草坪並顧及觀眾行進安全,請穿著平底鞋入場,請勿穿著高跟鞋!
110公分以下兒童不得入場,所有演出禁止攜帶飲食.攝錄影器材.寵物入場!!

哈哈~~不管怎麼樣交通管制都不關我的事
從早上9點就要在那裏等著演唱會開始了 :a018:

還有我想問一下~
大家有要先在演唱會開場前先集合嗎??
我好想看看大家的真面目喔 :a001:
順便跟大家拍照留念...
這次我第一次和蕙迷們見面ㄟ :a005:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 10月 20, 2010 10:44 pm

雅karen 寫:趕快找個代理人好好照顧你的狗
跟我們一起同樂吧

我是有請朋友排休,專程陪我的狗!
朋友還以為我叫她11/6排休,
是為了邀請她一起去台中呢!
想太多,是晚上我的狗沒人陪,
才叫她排休的啦!
我也想與你們同樂,
畢竟,每晚在線上與你們熱線,
卻不知道你們的盧山真面目,好想與你們見上一面!
所以我再考慮一下,
因為到現在為止,我的狗都是排第一,
沒什麼比我的狗還要重要!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 10:53 pm

呵呵~
我家的狗比較黏我老母
所以我不在家還好
但是如果是我老母不在家代誌就大條了 :a015:
話說他是我們收養來的ㄟXD
兩年前的端午節!!(記的超清楚!!!)
我覺得他應該是受虐兒... :a016:
因為他只要看到男生就會閃~~
(無論老的~中年的~還是小孩子!? 看到男生就會一直挫!!)
流浪狗真的超可憐~
所以只要有關流浪狗的影片絕對不看.....
因為我都會把一盒衛生紙用完~~
真的哭很慘...我家的狗還一直看我~(順便os:你系勒哭X小!?) :.P
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 20, 2010 10:55 pm

嬋寶 寫:
跟我們一起同樂吧

才叫她排休的啦!
我也想與你們同樂,
所以我再考慮一下,

對我們家來說狗也是超重要的,
還好還好,
我妹這次沒再要跟我衝台中場,
可以在家顧我們家的叮噹,
不然我們家叮噹會很鬱卒,
然後一直用很憂鬱的眼神看著我~
感覺就是說我們都在欺負他啦~~
:a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 10月 20, 2010 10:58 pm

嬋寶 寫:
跟我們一起同樂吧

才叫她排休的啦!
我也想與你們同樂,
所以我再考慮一下,

我也有養三隻狗呢(一隻拉不拉多,兩隻黃金獵犬)
我是週五在竹南上班完,要趕回台北看我家的狗,
星期六再搭火車去台中聽演唱會,平常只能假日陪
我家的狗,這次為了二姐只好稍微犧牲一下陪狗的
時間,畢竟這麼棒的演唱會,非常值得啦 :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 10:59 pm

狗狗裝可愛最受不了了= ="
每次我在吃東西他都會把頭嚕到我的腳上
小腳還會順便撥一下
奇怪的是~坐下.趴下之類的教超慢的
就"撥"~我才教一次~牠從此受用無窮到處撥~~
到處討東西吃 :.P
那種無辜的眼神真的超爆笑
整個手機都是牠的照片~ ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 10月 20, 2010 11:13 pm

各位!我想大家都應該很愛狗,
所以...真的很與大家一起同樂,
但我的狗,如果可以帶去,
現在的我就不會很爭扎了!
如果我妹帶狗出去,我的狗看貓後,
不受控制,把我妹或把機車拉倒後,
不管我妹傷的多重,車燈全破,
我第一件事就是先問我的狗有受傷嗎?
之後就檢查狗全身確定沒受傷,我才放心!
我妹跟機車..我早就忘了她們的存在!
這樣,我很過份嗎?人受傷了,自己不會去看醫生嗎?
機車壞了,就算了嘛!很重要嗎?
狗比較重要吧!不會自己去看醫生,也不會說話,
都要靠主人的關察,才會發現!
所以認識我的人都知道,在我眼裡只有狗而已!
其它的,我都不看在眼裡!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 11:19 pm

對了~~
大家說的螢光手套
到底哪裡買的到= ="
有沒有實際的店家可以買....
還是有沒有人可以幫我買.....
我也想要帶那個去跳唉喲唉喲><
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 20, 2010 11:30 pm

0o品o0 寫:對了~~
大家說的螢光手套
到底哪裡買的到= ="
有沒有實際的店家可以買....
還是有沒有人可以幫我買.....
我也想要帶那個去跳唉喲唉喲><

塗bb霜阿~
完全就會有一樣的笑果~
記得不要買錯牌子~ :a005:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 11:39 pm

挖哩勒~~
現在大家要來瘋狂擦BB霜就對了!!!
那這樣我得去找一下了(喂~還真的勒!!)
到底哪裡可以買手套啊!?
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 20, 2010 11:45 pm

0o品o0 寫:挖哩勒~~
現在大家要來瘋狂擦BB霜就對了!!!
那這樣我得去找一下了(喂~還真的勒!!)
到底哪裡可以買手套啊!?

我咧~~
你不是說要下線了,
還在這裡厚話~~
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 10月 21, 2010 12:39 am

mi543 寫:有位蕙迷的媽媽超厲害~把旗幟做成手提袋子~
超好看的啦~超羨慕那位蕙迷的!!!

哈哈~真假阿~這麼強
咪姐有沒有照片可以看阿?
我也要叫我阿嬤幫我加工一下~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週四 10月 21, 2010 1:08 am

哇係松鼠~~鼎王加我一個喔~~謝謝 :a001:
對了,我要報名拔旗子大隊~~
可是偶素生手,阿要怎麼拔呀 :a015:
還有到時要找誰報到呀 :a024:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 1:12 am

hsintu 寫:我咧~~
你不是說要下線了,
還在這裡厚話~~

沒法度
還是想上來看一下~~
因為我興奮到睡不著覺= ="
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)