戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章mi543 » 週三 11月 03, 2010 1:58 am

jing0810 寫:哎唷喂啊
阿咪.............
我真的真的好佩服你呀 :.P :a007: :a007:
找到那麼多的資訊.... :.P

這位同學~我是點上一位豬大姐的網站看到的~
他才是比我更厲害的人呢~
有這些資訊大家相約也比較方便~
只是...聚餐的集合地點在哪裡啊...我還是不知道!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 11月 03, 2010 2:10 am

mi543 寫:
這位同學~我是點上一位豬大姐的網站看到的~
他才是比我更厲害的人呢~
有這些資訊大家相約也比較方便~
只是...聚餐的集合地點在哪裡啊...我還是不知道!!!

嗯....
蕙版有著很多超強人物啊 :.P
不是說在50嵐集合嗎 :a024:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 11月 03, 2010 10:05 am

我們聚餐可能真的要用"走"的才行喔~
因為交通管制到12點~只能坐公車...
或是有車的人可以發聲一下~
也許大家擠一擠車子~這樣會不會方便一點... :a010:[/quote]

哇..哇..好細心哦..感恩咧... :a33:
我應該是從西門進,,因輪椅區在那區咧..
那.......我該先跟妳們會面,我不知要推多遠才到你們入口處咧..
傷腦筋.. :a015:
反正大家都在台中相見就對啦.... :a37:
加油...二姐加油..大家都加油..
[size=200]準備喊到燒聲啦...[/size]
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 11月 03, 2010 5:00 pm

依晨 寫:

哇..哇..好細心哦..感恩咧... :a33:
我應該是從西門進,,因輪椅區在那區咧..
那.......我該先跟妳們會面,我不知要推多遠才到你們入口處咧..
傷腦筋.. :a015:
反正大家都在台中相見就對啦.... :a37:
加油...二姐加油..大家都加油..
[size=200]準備喊到燒聲啦...[/size]

我應該跟咪姐一樣從南門吧
不然你結束後再打各電話
約地點好了~才不用推很遠
大家台中見囉~
二姐加油~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 11月 03, 2010 7:01 pm

mi543 寫:基本上我應該會在南門等入場~因為我是特區...

咪姊我跟你同一個門ㄟXD
好巧喔 :.P
我也是特區的 ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 11月 03, 2010 7:02 pm

雅karen 寫:我應該跟咪姐一樣從南門吧
不然你結束後再打各電話
約地點好了~才不用推很遠
大家台中見囉~
二姐加油~

YA~~雅姊也走南門ㄟ ^^y
位置買對了 :a007:

雅姊啊~你有幫我準備手套嗎??
如果沒有我就當天在一中街買好了....
只是不知道哪裡蕙賣 :a015:
我還在傷腦筋到底哪裡會賣白手套
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 11月 03, 2010 8:02 pm

0o品o0 寫:雅姊啊~你有幫我準備手套嗎??

白手套應該不難買~
大賣場A+1寶雅或者百貨行應該都有在賣吧
便宜的白色棉手套就好了~(越白越好~可千萬別買勞工用的那種嘿)
手部動作能比較明顯就行了
沒有也無所謂~把動作練好比較實在
頭像
飛蛾
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 11月 03, 2010 8:08 pm

飛蛾 寫:白手套應該不難買~
大賣場A+1寶雅或者百貨行應該都有在賣吧
便宜的白色棉手套就好了~(越白越好~可千萬別買勞工用的那種嘿)
手部動作能比較明顯就行了
沒有也無所謂~把動作練好比較實在

謝謝娥姊 :a007:
剛好一中街就有POYA了 :a001:

我很努力在練喔~~
才不會讓大家漏氣勒~~
還有要不要進場前先演練一下啊 :.P

然後娥姐啊.....那天啊....可不可以.....不要補我一腳 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 11月 03, 2010 9:21 pm

kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,

來來來~照過來~
請睜大眼睛~一個字~一個字看
集合地點: 體育場力行路(與雙十路交叉口)
集合時間: 十一點十分
交通工具: 小黃(小黃不能進來體育場, 所以我們會先集合走到可以攔車ㄟ所在)
安捏~有清楚沒有
頭像
飛蛾
專家
專家

文章小瑩 » 週三 11月 03, 2010 10:36 pm

kelly 寫:關於這次聚餐沒在時間內報名的人
由於鼎王目前當天訂位的時段是客滿的狀態
無法再幫各位加訂位置
我們的聚會地點及集合地點都是公開的
如果不嫌棄就來跟我們碰個面~認識一下~
也許有人會臨時取消
或許就有機會和大家一起吃飯聊天

服務不周全的地方,麻煩請各位多多包涵體諒

謝謝Kelly....辛苦你了喔!讓我有機會認識大家 :a002:
當天我也會從南門入場.....我在正中間特F區......
演唱會倒數三天了...好期待喔....第一次這麼近距離看二姐
又興奮又有點小緊張耶....二姐加油喔!!!!! :a007:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 11月 03, 2010 10:38 pm

smallwin29 寫:
謝謝Kelly....辛苦你了喔!讓我有機會認識大家 :a002:
當天我也會從南門入場.....我在正中間特F區......
演唱會倒數三天了...好期待喔....第一次這麼近距離看二姐
又興奮又有點小緊張耶....二姐加油喔!!!!! :a007:

真好....我買的時候都已經剩旁邊了....
只買到特D= ="
有點小失望~~~
不過有去我就很開心了 :a007:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 04, 2010 1:45 am

0o品o0 寫:YA~~雅姊也走南門ㄟ ^^y
位置買對了 :a007:

雅姊啊~你有幫我準備手套嗎??

哈哈~算你好運啦
白手套比較好買你就自己去買吧
我明天再去買螢光漆吧
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 04, 2010 1:54 am

飛蛾 寫:來來來~照過來~
請睜大眼睛~一個字~一個字看
集合地點: 體育場力行路(與雙十路交叉口)
集合時間: 十一點十分
交通工具: 小黃(小黃不能進來體育場, 所以我們會先集合走到可以攔車ㄟ所在)
安捏~有清楚沒有

好的~蛾姐~看清楚了~
當天的人潮一定會爆多的
大家要看清楚集合地點喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 11月 04, 2010 1:59 am

0o品o0 寫:真好....我買的時候都已經剩旁邊了....
只買到特D= ="
有點小失望~~~

哈哈~買到特D已經不錯了
我掙扎了很久~才買到特B
總之能買到票可以去看二姐都很幸福啦
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 11月 04, 2010 2:46 am

雅karen 寫:
0o品o0 寫:真好....我買的時候都已經剩旁邊了....
只買到特D= ="
有點小失望~~~

哈哈~買到特D已經不錯了
我掙扎了很久~才買到特B
總之能買到票可以去看二姐都很幸福啦

不管買到哪裡
能去看能去聚餐就是一件幸福的事了 :a021:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 11月 04, 2010 10:28 am

:a001: 剛才仔細的用四個眼睛看了鵝娘再提供的集合地點~
嗯~我看我要繞會場一大圈才可以到力行路~
因為我坐在舞台前面~
啊~~~~如果可以真的很想穿過舞台衝破圍牆~這樣就到了!! :a32:
因為兩萬人散場...不知道要多久才可以從那僅有的兩個特區出口出去... :a015:

大家要等等我啊...因為本人腿不長~要走需要一點時間~!!! :a005:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 11月 04, 2010 10:35 am

台中..台中...我來了.... ^^y
好久沒去台中,拜二姐之賜,再度到台中遊玩一下下唄.. ^^y
雖然只是兩天,但這次能聽到天后完美天籟演唱會..
又能與一大群愛蕙迷會見..真....是一大幸福耶.... :a018:
只是大家見了,會不會又要尖叫到讓路人認為這群人瘋啦... :a018:
反正我們就是愛唄... :a002: :a002:
大家努力保護嗓子..好好在台中喊.... :a019: :a019:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 11月 04, 2010 10:37 am

mi543 寫::a001: 剛才仔細的用四個眼睛看了鵝娘再提供的集合地點~
因為我坐在舞台前面~
啊~~~~如果可以真的很想穿過舞台衝破圍牆~這樣就到了!! :a32:
因為兩萬人散場...不知道要多久才可以從那僅有的兩個特區出口出去... :a015:

大家要等等我啊...因為本人腿不長~要走需要一點時間~!!! :a005:

也要等我啦... :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週四 11月 04, 2010 1:17 pm

mi543 寫::a001: 剛才仔細的用四個眼睛看了鵝娘再提供的集合地點~
因為我坐在舞台前面~

我也是坐在舞臺前面
所以應該也是要走ㄧ段時間才會到
如果讓大家等太久就先說聲抱歉啦~
:a011:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 11月 04, 2010 8:11 pm

各位要看台中演唱會的蕙迷們

我看了氣象,恐怕星期六是多雲時雨的狀況。 :a025:
請大家要備妥雨衣、防寒用具等,以免感冒哦。

陰雨綿綿仍檔不了我們的熱情。
這兩天咱們要好好祈求老天給大家一個晴天。 :a33:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢