戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 1:58 am

我跟YEN兩個新人也想報名 不知道會不會怪怪的 :oops:
另外也要報名拔旗大隊 XD
因為台中不熟 可以借抓一下衣角嗎?
我們很晚才喬好 結果現在只買到特二D的中間排 好後面啦~~~ :a021:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 2:42 am

mi543 寫:歡迎你來加入我們~
不論是尖叫團還是演唱會後的聚餐~
都歡迎~
大家都是愛二姐的蕙迷~
讓我們大家互相認識一下~
我剛看了一下我的位子~跟你是同一區耶~
我在14排~
如果你不嫌棄歡迎你來找我~
:a32: 大家相認一下吧!!!

咪姐~我也來了~
我放棄掙扎了~我要去~~
既然人生只有一次~
就用來欣賞二姐的演唱會吧~

ps.我坐在特二B區30排有人坐我附近嗎 :a28:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 2:47 am

飛蛾 寫:別擔心~我們都是從一個人參加開始的
我們都很隨興的~想來~就高高興興快快樂樂的來玩
妳是計劃當天來回~還是住宿
有什麼問題可以跟台中負責的歹查某凱莉小姐聯絡~
請她幫忙協助~
台北有當天來回的~有的開車有的搭車~可以結伴(但不見得所有的人都會參加聚餐)自行決定啦

娥姐~可以問一下
你們當天幾點要出發阿?
我可以"對路"嗎
借我拉一下衣角可以嗎~ :a011:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 2:50 am

chouyi 寫:我跟YEN兩個新人也想報名 不知道會不會怪怪的 :oops:
我們很晚才喬好 結果現在只買到特二D的中間排 好後面啦~~~ :a021:

哈哈~我也今天才喬好
很幸運的買到理想的票了
雖然是在特二B~也是有點遠
但是能看到二姐我就滿足了 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 2:55 am

手上拿著今天剛買好的票
還是有點在作夢的感覺~好開心
今天整天都有點小飄飄的~興奮
我可以去台中了~ :a019:
二姐~我來了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 3:02 am

雅karen 寫:手上拿著今天剛買好的票
還是有點在作夢的感覺~好開心
今天整天都有點小飄飄的~興奮
我可以去台中了~ :a019:
二姐~我來了~

哈哈 我也是 還不確定能去之前 金價五告環樂ㄟ :a023:
不管三七二十一豁出去買了票之後 每天都在飄 :a018:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 10月 19, 2010 6:30 am

To: 咪,娥姐,豬大姐..
台中~我肯定是去不了啦 :a021: :a016: :a021:
求求你們幫我兩個大忙~好嗎? :a33: :a33: :a33:
第1個忙.. 你們1定要幫我叫到「燒聲」哦!
第2個忙.. 拜託你們幫我拔2支「台中蕙旗」..
大恩大德~來曰再報((( 感謝喔 )))
頭像
JC510
在校生
在校生

文章豬大姐 » 週二 10月 19, 2010 8:06 am

JC510 寫:To: 咪,娥姐,豬大姐..
台中~我肯定是去不了啦 :a021: :a016: :a021:
求求你們幫我兩個大忙~好嗎? :a33: :a33: :a33:

大恩大德 來日再報
這句話好嚇人哦~~
放心啦 有的話一定會幫你留
好好工作吧!
豬大姐
在校生
在校生

文章kelly » 週二 10月 19, 2010 8:35 am

chouyi 寫:我跟YEN兩個新人也想報名 不知道會不會怪怪的 :oops:

chouyi、YEN歡迎來報名聚餐啦
聚餐沒有分新人舊人唷
時間許可的人都可以來
純粹是大家一起同樂
kelly
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:13 am

:a001: 我又要來這幫我們海外蕙迷Megan及他ㄤ報名演唱會會後的聚餐~
所以再加兩位啦~
:a32: 感覺鼎王可能會是二姐演唱會第二個慶功宴~
由我們歌迷大家一起開的慶功宴!! :a001:
目標~整間鼎王給他包下來啦!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:15 am

雅karen 寫:咪姐~我也來了~
我放棄掙扎了~我要去~~
既然人生只有一次~
就用來欣賞二姐的演唱會吧~

ps.我坐在特二B區30排有人坐我附近嗎 :a28:

小雅~你的這決定是對的~
讓你一生絕對會認為做這決定是正確的~
好高興啊~演唱會~演唱會....

:a021: 只剩下這一場了....
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:20 am

嬋寶 寫:我想去,可是我的狗在家裡等我帶牠出去尿尿,
而且我沒回家,牠會去睡陽台等我,不回房間睡覺,
所以我是不能去了,下次如有聚餐又可帶狗參加的話,
我一定第一個報名!

蝦咪~可以帶狗你要第一個報名?
那可搶了我的第一...
嬋寶姐您可真的很愛你家的狗~
像我...倒是要吃飽才要回家~

噓~~~不要告訴我家女兒的乾媽~
要不然她可能會生氣不唱演唱會~ :a021:
那我想我可能會是唯一一位被一萬九千九百九十九人同時請求我回台北的人... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:24 am

嬋寶 寫:可不可以演唱會開始前,就先去拔旗!
我要趕回台北,我的狗狗在等我回家!

嬋寶姐~如果您不擔心光天化日之下被人發現有人在偷拔旗子~
那就歡迎您去拔囉~
如果您擔心被抓到~那還是會後我們再去拔呢?
因為這樣好像比較不會被抓~
且拔旗子應該不會花上您太多時間啦!!
除非你要拔上五十條~這樣可能要花比較久時間... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:27 am

絕對歡迎啦~
不會奇怪啦~
就勇敢的報名下去~ :a001:
新朋友大家就一同來歡樂~
讓我們把聚餐稿的跟二姐慶功宴一樣high~ :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:29 am

雅karen 寫:娥姐~可以問一下
你們當天幾點要出發阿?
我可以"對路"嗎
借我拉一下衣角可以嗎~ :a011:

娥娘最有愛心最會照顧世小~
不用拉衣角啦~
要拉她的手~因為要把她牽牢牢~
畢竟...年紀太小~走路要人攙扶比較懹大家安心... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:34 am

chouyi 寫:哈哈 我也是 還不確定能去之前 金價五告環樂ㄟ :a023:
不管三七二十一豁出去買了票之後 每天都在飄 :a018:

:a011: 好厲害的中文台語喔~
我最佩服的就是這招~
因為我台語不是挺好~
要翻成國語更差~真是讓我見識到這厲害的功力~
以後多寫一點讓我學習學習一下~

大家一起去台中艇二姐啦....
我從開始賣票時就在飄~飄到現在... :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 10月 19, 2010 10:36 am

JC510 寫:To: 咪,娥姐,豬大姐..

你...確定????
不會到時又改了吧....
我看我還是等你到最後一天~
希望你可以再爭取成功~
因為...我需要你這位拔旗大師啊... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 10月 19, 2010 3:34 pm

mi543 寫:絕對歡迎啦~
不會奇怪啦~
讓我們把聚餐稿的跟二姐慶功宴一樣high~ :a32: :a32:

怎麼辦 :?: :!:
講的我好心動阿~~
想報名耶~~
^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 3:45 pm

kelly 寫:chouyi、YEN歡迎來報名聚餐啦
聚餐沒有分新人舊人唷
時間許可的人都可以來
純粹是大家一起同樂

mi543 寫:絕對歡迎啦~
不會奇怪啦~

那...我跟YEN兩個要報名拉衣角+聚餐+拔旗大隊(舉手) :a001:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 3:47 pm

mi543 寫: :a011: 好厲害的中文台語喔~
我最佩服的就是這招~
因為我台語不是挺好~
要翻成國語更差~真是讓我見識到這厲害的功力~
以後多寫一點讓我學習學習一下~

大家一起去台中艇二姐啦....
我從開始賣票時就在飄~飄到現在... :a022:

ㄟ......我的台語也不好內 只是很愛歐北共 :oops:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客