前面二次的演唱會我都沒看到,拜託我要徵票(大喊)

我想要購買9/26號的門票

文章布丁狗 » 週二 8月 24, 2010 5:33 pm

大家好~
不好意思!我想要購買兩張 9/26號的門票,我本身是已經搶了兩張的,但~因朋友臨時要去,託我幫忙尋找~煩請各位大大們,若有人願意割愛的,再告訴我唷~拜託拜託!
布丁狗
新同學
新同學

請問誰需要9/26號的門票

文章阿蓮 » 週二 8月 24, 2010 8:06 pm

已售出
最後由 阿蓮 於 週四 9月 16, 2010 2:30 am 編輯,總共編輯了 6 次。
阿蓮
新同學
新同學

10/1門票出讓~~便宜出售(再次打擾~~不好意思)

文章na63 » 週三 8月 25, 2010 9:56 pm

10/1台北場紫1C位置連號2張出讓

發佈好多天..看來蕙迷們都做好準備了...所以乏人問津..

如果大家有需要的話...這2張票可以便宜一些出讓....

預計9/1寄回退票....有需要的請於9/1前連絡....感謝大家

namie-a5963@umail.hinet.net
na63
新同學
新同學

徵票、售票、換票請進來此

文章E.T. » 週三 8月 25, 2010 10:02 pm

此為徵票、售票、換票專區
有需要徵票、售票、換票者,請在此區留言
:a33:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

讓出 門票

文章沁* » 週五 8月 27, 2010 11:02 pm

兩張 9/25 的門票

黃3E 2400/張

排數請詢問 因為票不在我這
原本要帶媽媽去看
因為家裡有事 剛好卡到

----------------------------------------------------------------

已售出 感謝 :a011:
最後由 沁* 於 週三 9月 08, 2010 11:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
沁*
新同學
新同學

售 高雄場10.10 1B特一區

文章rabbit » 週日 8月 29, 2010 4:52 pm

我買了10/10高雄第一場的票 1樓特一區第4排的2張,但父母無法接受我這份心,讓給有需要的二姐迷,每張票就是原價5800+寬宏處理費用50元 如果您也剛好有這樣的需求請與我聯絡,非常感謝!0988991576
最後由 rabbit 於 週二 9月 14, 2010 10:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
rabbit
新同學
新同學

10.01 10.03 台北小巨蛋 連號

文章ruby_Easy_love » 週日 8月 29, 2010 11:00 pm

因朋友無法前往 原價販售給二姐的歌迷

板橋面交 0925373713

1001 紅色1D 第1排 連號四張

1003 紫色2C區 第10排 連號2張

1003 B1特區 第35排 連號2張

1003 B1特區 第39排 連號2張
最後由 ruby_Easy_love 於 週五 9月 17, 2010 1:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
ruby_Easy_love
新同學
新同學

Re: 10/9(六)的票想換10/10(日)的票

文章wang22290 » 週二 8月 31, 2010 9:49 am

今天突然接到公司的通知..簡直如晴天霹靂...差一點暴斃
10/9(六)要加班啦..天丫.... :a021: :a021: :a021:
買了10/9(六)800元的票3張...不知有哪位善心人士願意
和我換..我想換10/10(日)800元的票3張..求求你們了.
我沒去.一定會悔憾終生的..不知有哪位善心人士,可以
和我換...拜託拜託~~~~~~~ :a011: :a011: :a011:

聯絡電話:0920-186-728汪小姐
p.s.只接受換票 :oops:
2張800或2張1600亦可接受換票
最後由 wang22290 於 週一 9月 06, 2010 9:13 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
wang22290
新同學
新同學

賣 10/9 高雄場兩張 3,200 價位的票

文章基隆蕙迷 » 週五 9月 03, 2010 9:02 am

因故無法南下,所以賣 10/9 高雄場兩張 3,200 價位的票:

二樓208區 26排01號
二樓208區 26排02號

意者請給我私密訊息,留下你的連絡方式,我再跟你連絡。
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

Re: 10/9(六)的票想換10/10(日)的票

文章雅karen » 週六 9月 04, 2010 1:32 am

汪汪 寫:今天突然接到公司的通知..簡直如晴天霹靂...差一點暴斃
10/9(六)要加班啦..天丫.... :a021: :a021: :a021:
買了10/9(六)800元的票3張...不知有哪位善心人士願意
和我換..我想換10/10(日)800元的票3張..求求你們了.
我沒去.一定會悔憾終生的..不知有哪位善心人士,可以
和我換...拜託拜託~~~~~~~ :a011: :a011: :a011:

聯絡電話:0920-186-728汪小姐
p.s.只接受換票 :oops:

呼叫(((阿喵)))
阿喵快來喔~
這裡場高雄場800元的票
趕快來看喔~
這是看二姐的好機會喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

9/25 割愛 2樓紫1D區的門票(只有1張)

文章evachang » 週一 9月 06, 2010 2:18 pm

因臨時有1位同事不能去了
所以想出讓給需要的朋友

日期是 09/25/2010 (六) 19:30
位置是2樓紫1D區 第4排19號
原價出讓(NTD 4200)....含郵寄運費...也就是免運啦!!!

預計9月15號前若是沒有人聯絡
只好退回寬宏了

只有1張 欲購從速
麻煩MAIL至

ellie@uwbi.com.tw
evachang
新同學
新同學

Re: 徵票、售票、換票請進來此

文章q156889 » 週日 9月 12, 2010 6:16 pm

有一張2010年9月26日 19點30分 800元9折票 因不克前往 願以原價出讓 有意者請跟我聯絡 信箱q156889.yahoo.........
q156889
新同學
新同學

出售 10/2 台北場3張4,200元的票

文章小咪 » 週一 9月 13, 2010 6:48 pm

本來是買給爸媽當禮物的,但是臨時有事無法北上
所以出售10/2 台北場3張4,200元的票

位置是:
2樓紅1B區004排017號
2樓紅1B區004排018號
2樓紅1B區004排019號

郵寄費由我負擔, 希望可以同時出售3張, 麻煩有興趣的人跟我聯絡
或是可以給我些建議可以去哪裡拍賣

非常感謝!!!
ami1106@gmail.com
小咪
新同學
新同學

台北2010小巨蛋9月26日晚上7點30分的票......

文章q156889 » 週一 9月 13, 2010 8:26 pm

悶~悶~悶~在台哥大網站點選下載“江蕙.當時欲嫁.”歌曲禮包;內含演唱會800元入場票一張…沒注意上面沒標示是哪邊的場次,大約10天前寄來…台北小巨蛋9月26日晚上7﹕30分…???打電話至台哥大詢問…回答只是代為收費,要我打到”遊戲公司“…→無法題供購買者資料←是得到的答案。打電話到〈寬宏〉想換台中場次的票,不給換!因無法確認那票由他們公司賣出…吼…氣捏!莫非要白白損失那800元?不知道有沒有人想去看的…???跟我聯絡〈它是團購價9折票720元〉原價出讓…q156889@yahoo.com.tw
q156889
新同學
新同學

Re: 高雄場的票 想原價讓售

文章Patrick » 週二 9月 14, 2010 11:01 am

2010/10/10 下午 07:30:00 高雄巨蛋0173 ----$3600 X兩張

因事發突然 我有多兩張高雄場的票 想原價讓售

有興趣的朋友
請留言/ 0939677330
或mail/ lpatk@hotmail.com 連絡
謝謝
Patrick
新同學
新同學

演唱會臨時不能去。想問問大家有沒有要購買

文章kakui530 » 週三 9月 15, 2010 1:34 pm

Dear All:
我有兩張99.10.2的演唱會門票,記得當時瘋狂搶票…可惜人算不如天算
臨時有重要的事不能去,想問問大家有沒有要購買(不是黃牛票原價售出)
日期:99.10.2(星期六)
時間:晚上7:30
地點:台北小巨蛋紫1E區
票數:2張
每張售原價4200元,請一次購買兩張
意者敬請與我聯絡喔!(請回我留言或是mail給我:kakui530@yahoo.com.tw)[/b]
kakui530
新同學
新同學

Re: 演唱會臨時不能去。想問問大家有沒有要購買

文章kakui530 » 週三 9月 15, 2010 4:42 pm

kakui530 寫:Dear All:
我有兩張99.10.2的演唱會門票,記得當時瘋狂搶票…可惜人算不如天算
臨時有重要的事不能去,想問問大家有沒有要購買(不是黃牛票原價售出)
日期:99.10.2(星期六)
時間:晚上7:30
地點:台北小巨蛋紫1E區
票數:2張
每張售原價4200元,請一次購買兩張
意者敬請與我聯絡喔!(請回我留言或是mail給我:kakui530@yahoo.com.tw)[/b]

本票已售出囉,謝謝大家!
kakui530
新同學
新同學

10.01 10.03 台北小巨蛋 特區 紅色1D 紫色2C

文章ruby_Easy_love » 週五 9月 17, 2010 1:53 pm

因朋友無法前往 一律原價出售 板橋可面交 電話0925373713 小V

1001 紅色1D 第1排 連號四張 4200票價

1003 紫色2C區 第10排 連號2張 3600票價

1003 B1特區 第35排 連號2張 4800票價

1003 B1特區 第39排 連號2張 4800票價
最後由 ruby_Easy_love 於 週五 9月 17, 2010 2:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ruby_Easy_love
新同學
新同學

10.010 高雄小巨蛋 B1特一區第4排 連號

文章rabbit » 週五 9月 17, 2010 1:56 pm

我買了10/10高雄第一場的票 1樓特一區第4排的2張

世運可面交

有事無法前往 讓給有需要的二姐迷,

每張票就是原價5800 連號兩張一起賣

如果您也剛好有這樣的需求請與我聯絡,非常感謝!0988991576
rabbit
新同學
新同學

臨時有事,希望出售10/2 3張票

文章小咪 » 週五 9月 17, 2010 9:36 pm

臨時有事無法北上,出售10/2 台北場3張4,200元的票

位置是:
2樓紅1B區004排017號
2樓紅1B區004排018號
2樓紅1B區004排019號

願意降價售出, 因為退回寬宏要被扣錢
郵寄費由我負擔, 麻煩有興趣的人跟我聯絡