前面二次的演唱會我都沒看到,拜託我要徵票(大喊)

急讓,10/10高雄巨蛋210區三張連號

文章AKai » 週五 10月 01, 2010 2:22 pm

已售出!

10/10,高雄巨蛋,2010戲夢江蕙演唱會 210區門票*3

本來買來要請長輩去看,當日有其他重要事情,
長輩指示接受心意即可,讓出三張門票,

原價2800/張,

210區三張連號不分售,預售 8000含運費!

座位編號:210區27排11、12、13號

票在台北,捷運各站可面交,其他地區則先匯款後宅配寄出
頭像
AKai
新同學
新同學

[急]-徵票、售票、換票 10/3(日)紫1E 一張

文章阿凱 » 週日 10月 03, 2010 2:21 pm

結束~
最後由 阿凱 於 週二 10月 05, 2010 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
阿凱
新同學
新同學

希望台中場加賣"看台票"

文章詹雅倫 » 週日 10月 03, 2010 3:15 pm

電腦老舊沒有買到800的票.. :a016:

因為本身自己不是賺很多錢...一個月8000 :a016:

希望公司及二姐可以加賣台中場800元看台票 :a011:

我想帶年邁的父母去看...雖然不是很有錢... :a016:

可以買到800票我就會心滿意足..父母也可以感受到我的孝心 :a002:

網路黃牛票太多....實在買不下手...一張800要賣1600 :a26:
詹雅倫
新同學
新同學

徵台中場 800元看台票

文章詹雅倫 » 週日 10月 03, 2010 3:18 pm

徵台中場 800元看台票.....3張連號

窮學生要帶父母去看的 :a011: :a011: :a011:
詹雅倫
新同學
新同學

Re: 徵台中場 800元看台票

文章wang22290 » 週二 10月 05, 2010 10:09 am

詹雅倫 寫:徵台中場 800元看台票.....3張連號

窮學生要帶父母去看的 :a011: :a011: :a011:

同學...我有看到奇摩拍賣有台中800的票吔.你可以參考看看.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... ove3745628
頭像
wang22290
新同學
新同學

Re: 徵票、售票、換票請進來此

文章mi543 » 週二 10月 05, 2010 11:19 am

因朋友家中臨時有事~無法參加
故 售 10.9 高雄場 4200位子 一張票
降價售4000元

有需要的請與我連繫~~~謝謝!!!

:a32: 果然是秒殺天后的演唱會票~我才剛貼在msn上就有朋友要買~
賣啦~~~~~~~~~~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 徵台中場 800元看台票

文章詹雅倫 » 週二 10月 05, 2010 6:00 pm

汪汪 寫:
詹雅倫 寫:徵台中場 800元看台票.....3張連號

同學...我有看到奇摩拍賣有台中800的票吔.你可以參考看看.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... ove3745628

他已經取消了 :a016:
詹雅倫
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週二 10月 05, 2010 10:17 pm

(出售) 台中場x1張
位置: 特三F區47排8號
金額$3600
有興趣的請連絡 fion4super@hotmail.com
我家小妹要走了~拍謝
頭像
飛蛾
專家
專家

文章芳瑜 » 週四 10月 07, 2010 8:58 pm

多出一張門票,原價轉售,可當日面交;
演出日前郵寄亦可,但須合併計算郵資。

11/6,台中場,特1F1411號。」

位子很好喔,算正中間吧!? :a009:
需要的朋友,請以私訊與我聯絡。 :)
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章紅蘿蔔 » 週日 10月 10, 2010 1:33 am

因臨時有事不能參加演唱會!!2010.10.10(日)高雄巨蛋~~一樓特二區(紫色)~~2張票!!9600元!想轉讓給需要的歌迷朋友!!!請盡速留言我的信箱是:a91819a@yahoo.com.tw :a011:
紅蘿蔔
新同學
新同學

文章PLQSMNBVC » 週日 10月 10, 2010 3:04 am

雙十國慶 高雄加開場次2010年 10月10日 19:30分
原本要買給自己爸媽聽的 因為我媽也剛好生日
但是我爸媽昨晚有事 需去北部一趟
怕今天傍晚之前趕不回來 所以只好忍痛割愛
2張一樓特2區走道上33排 有人想買嗎 最低
價格以原價出售!!意者請和我連絡~
0987756743 韓先生
PLQSMNBVC
新同學
新同學

文章芳瑜 » 週二 10月 12, 2010 11:51 pm

公告更新
九折轉售,郵資也免了 :a008: 。當日面交可。 :)
特1F,14排11號,NT5,220 (os:好位子喔! :a009:)
需要的朋友,請在七日內以私訊與我聯絡,謝謝。 :o

芳瑜 寫:多出一張門票,原價轉售,可當日面交;
演出日前郵寄亦可,但須合併計算郵資。

11/6,台中場,特1F1411號。」

位子很好喔,算正中間吧!? :a009:
需要的朋友,請以私訊與我聯絡。 :)
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章芳瑜 » 週日 10月 17, 2010 9:24 pm

已轉售! :a002:

芳瑜 寫:公告更新
九折轉售,郵資也免了 :a008: 。當日面交可。 :)
特1F,14排11號,NT5,220 (os:好位子喔! :a009:)
需要的朋友,請在七日內以私訊與我聯絡,謝謝。 :o
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章pick732360 » 週三 10月 20, 2010 8:16 pm

我想要11/6  台中的漂

有人要賣嗎  

我要兩張  

800貨1600的都可以  要連號喔 

我的無名  可以去留言  

http://www.wretch.cc/blog/pick732360
pick732360
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 8:15 pm

我現在有一張特二D區28排4800的票

因為那時候沒有5800的位子~

所以只好忍痛買48000

今天聽smallwin29 說寬宏放出了5800的票~~

我想要做那一排的....

不知道有沒有人想要我這張票~~

拜託大家>< 我真的很想要坐前面><

右邊都是我的聯絡方式

不管你要用無名即時還是msn都可以~

想要手機號碼也可以跟我一要.....

請大家幫幫我一次吧~~~ :a33: 我真的很難得才能去看演唱會~~我想要留一次紀念
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章嘎嘎 » 週三 11月 03, 2010 2:03 am

原價售出800元2張 :a002: :a002:
位於看臺I區~ :a010: :a010:
聯絡方式:E-MAIL&MSN:jenny76128@yahoo.com.tw :a018: :a018:
人在台北可面交 :a011: :a011:
其他縣市匯款後郵寄~ :a008: :a008:

~~~已售出~~~
嘎嘎
新同學
新同學

文章正賢 » 週五 4月 01, 2011 9:34 am

幫朋友買的二張二姐上海演唱會的票
朋友有事不能去有人要嗎
4/17曰人民必600元二張
換算台必5400