江蕙戲夢演唱會加賣北高7場演唱會禁區門票9/3號開賣

江蕙戲夢演唱會加賣北高7場演唱會禁區門票9/3號開賣

文章音樂小瓜呆 » 週一 8月 30, 2010 10:40 pm

江蕙睦鄰天天吊嗓 芳鄰呼朋引伴聆賞天籟 譽丹田好有力閉關二月練功 每日自家開兩場演唱會
加場呼喚聲不斷 寬宏宣布加賣北高7場演唱會禁區門票

天后江蕙(二姐)今年8場巨蛋級萬人演唱會售票秒殺盛況空前,一票難求,距9月25日【戲夢江蕙】演唱會台北首場倒數不到1個月,仍有許多粉絲苦苦哀求加場,讓為演唱會閉關的二姐心神不寧,惦著買不到票的歌迷,決定開放台北高雄7場舞台兩旁座位,共多安排出3000個位子,9 月3日中午12點開賣。
  演唱會一天天逼近,二姐已閉關兩個月,天天在家運動加強體能、練功吊嗓子,處女座凡事要求完美的她,這次演唱會自我期許又更高,弄得自己也非常緊張焦躁,工作人員對於她所提的任何要求都只能說好,不敢半點不順從她,好讓她情緒獲得安定。

雖然今年要開8場演唱會,已有10萬人次等著看二姐超水準的演出,但沒買到票的歌迷一再要求加場的聲音從未停歇,主辦單位寬宏藝術考量天后的體力,不敢再請求天后加場演出,幾經討論考量,決定將舞台做出最佳的視野之餘,開放舞台兩旁原本沒開放的禁區,這是今年江蕙演唱會最後買票良機,為公平起見,寬宏先公布開賣日期,好讓歌迷有所準備。

而二姐在家吊嗓子,竟然造福到鄰居,天天可聽到免費的天籟之音,據說她的鄰居還因此呼朋引伴在家裡聆賞穿牆而來的天后歌聲,鄰居表示:「好像聽CD一樣,簡直完美無暇!」有時還會聽到二姐清喉嚨聲音,超有真實感,大家對天后穿透、感染力十足的歌聲個個驚呼:「丹田真有力,這麼遠聽得這麼清楚!」二姐聽聞笑說:「啊啊!我有沒有吵到鄰居?金拍謝!」

二姐近來鬥志旺盛,她習慣運完動順勢開嗓,然後開始一天的練唱,把演唱會曲目從頭到尾、再從尾到頭唱一遍,每天在家都是開完兩場演唱會的長度,十分驚人!難道不擔心曲目外流?她老神在在說:「要注意聽喔,明天有新曲目。」

而除了每場固定來賓江淑娜之外,每場也有特別來賓,但統統列為最高機密,包括曲目、來賓、服裝造型,參與的工作人員都簽了保密合約,據說,二姐是為了要給一直支持她的歌迷們最棒的演出,才要求事事保密。

9月3日週五中午12點開賣!
售票系統:寬宏藝術系統www.kham.com.tw
音樂小瓜呆
新同學
新同學

Re: 江蕙戲夢演唱會加賣北高7場演唱會禁區門票9/3號開賣

文章薔薔QIANG » 週二 8月 31, 2010 12:15 am

真假!我去碰碰運氣看看買得到還買不到
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

Re: 江蕙戲夢演唱會加賣北高7場演唱會禁區門票9/3號開賣

文章小伶 » 週二 8月 31, 2010 1:14 pm

真是太好嚕!! :a018: 還沒搶到票的人這次要把握機會唷!!!
二姐...妳真的太棒啦!!!
雖然閉關..還心繫著歌迷...
二姐..加油!! 還是要注意身體唷!!
頭像
小伶
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 8月 31, 2010 9:34 pm

台灣薔薔 寫:真假!我去碰碰運氣看看買得到還買不到

一定要再去碰碰運氣拉
雖然很難買到
但是這些位子
平常是不太開放滴喔~~把握
算是vip座((( 視野一定很讚
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章薔薔QIANG » 週二 8月 31, 2010 10:30 pm

ㄚ勇 寫:
台灣薔薔 寫:真假!我去碰碰運氣看看買得到還買不到

一定要再去碰碰運氣拉
雖然很難買到
但是這些位子
平常是不太開放滴喔~~把握
算是vip座((( 視野一定很讚

ok!ok!
就聽你話
不管怎樣要都要碰碰看
買到了我會超開心的
謝謝你的 鼓勵喔
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章阿蓮 » 週三 9月 01, 2010 1:22 am

:a001:加油
祝你搶票成功 :a002:
阿蓮
新同學
新同學

文章雅karen » 週六 9月 04, 2010 2:21 am

今天是加賣票的第一天
不知道大家有沒有搶到票
這次的門票離舞台很近耶
可以近距離膜拜二姐~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週五 10月 01, 2010 1:39 pm

哈哈
當天我上網還真是用搶的 :a018:
有搶到四張
位子真的很不錯 ^^y
能清楚的看到二姐
感謝二姐的貼心 :a007:
頭像
小安
新同學
新同學

文章雅karen » 週日 10月 03, 2010 4:45 am

哎呀~我又心動了~台中場
雖然開場沒有參予到
但是參加完美END也不錯
只是不知摳摳夠不夠
在來好好想一下...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師