演唱會買了DVD但工作人員給成藍光版@@如何退貨?

演唱會買了DVD但工作人員給成藍光版@@如何退貨?

文章SAKULA » 週二 9月 28, 2010 11:12 pm

因為爸媽是老人家
演唱會當晚買了DVD
現場人員建議買DVD因為藍光要用專門的播放器材可用
但不知何故
我爸媽9/26買DVD $630
卻拿到價值$990的藍光
可是已經拆封@@
放不出來
還有發票跟演唱會的袋子佐證 :a025:

我爸媽今天跟我討救兵
我說他們買錯了
但他們拿出發票說是工作人員建議買DVD
卻給錯了 :a021:

又不是在唱片行買的
希望將會影友會幫忙解惑
是否可以換貨

或是有人可以跟我交換
拜託各位了
江蕙2009現場演唱會藍光版換DVD
用貴的換便宜的

可以面交
全新可驗貨
只有拆包裝紙 :a011:

我的手機0973155322
或是跟我父母聯絡02-28832690
謝謝
SAKULA
新同學
新同學

Re: 演唱會買了DVD但工作人員給成藍光版@@如何退貨?

文章love2jm » 週三 9月 29, 2010 6:31 pm

妳好:有在蕙版看到你的問題,我家有一般的演唱會DVD
但我的DVD已看過不是全新的只是之前有多買一片收藏 :a002:
如果你需要交換可以跟我聯絡!E-MAIL:police702001@yahoo.com
手機0925-395-836 吳小姐
人人心中都有一顆種子,不論落地何處,
只要順著節令成長,都會有發芽茁壯的時候.......
love2jm
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 7:40 pm

我想順便問一下
博客來上面有4種版本
一種是DVD的
一種是雙K2HD+HQCD
一種是精華篇 (180G) (雙黑膠唱片LP)
一種是藍光BD
內容上有甚麼差異嗎??
還是只有畫質有差別而已
(求我媽求到他總算肯答應了...一直超想買一張回家...而且初登場我也沒看到 :a016: )
他裡面會附CD嗎?還是CD要另外買...
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 10月 12, 2010 8:58 pm

0o品o0 寫:我想順便問一下
博客來上面有4種版本
一種是DVD的
一種是雙K2HD+HQCD
一種是精華篇 (180G) (雙黑膠唱片LP)
一種是藍光BD
內容上有甚麼差異嗎??
還是只有畫質有差別而已
(求我媽求到他總算肯答應了...一直超想買一張回家...而且初登場我也沒看到 :a016: )
他裡面會附CD嗎?還是CD要另外買...

品~
基本上我馬素很不太清楚啦~(基本上機器這東西跟我不太熟)
所以就用最簡單的來說~
DVD是有影像的; 初登場有出一般DVD及藍光BD(這款就限定要用藍光播放器, 所以你家如果沒這種機子就要考慮了)
CD就是沒有影像的; 初登場一樣有出一般CD(一共3片); XRCD很讚(聽過一般CD再聽這種你就會知道差好多); HQCD我雖然還沒聽過但據說就像二姐在你面前唱一樣(害我好想買)
LP(黑膠)也沒影像: 古早以前那種刻盤啦~要用古早那種機子來播放(基本上這都是屬於收藏型的啦)

你就只要看買一般DVD或CD就行了; 等自己賺錢了想買高單價的再去買, 不過博客來現在的價位都有點偏高~你看要不要去一般唱片行巡看看~光南及五大價位都還可以
頭像
飛蛾
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 9:25 pm

感謝你的建議啦><
心中萌生了許多想法
那就是....
全都買!!! :a001: (←看我的牙齒有夠閃)

"BUT"要先為二姊下次的演唱會做準備....
所以先買一張我最想要的吧...(每一片都想要 :a018: )
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蕙清 » 週三 10月 13, 2010 11:51 pm

你好~
這個問題也發生在我的身上..
不過我是在賣場買的..因為心急.所以拿錯,拿成藍光DVD版的
不過我也決定留下來..因為藍光版畫質會漂亮很多..過陣子藍光播放器會很便宜,再購買即可(我的想法是如此)
,但為了我想看初登場,於是我又跑去買了一套DVD版的,所以我家有二套初登場DVD,
一套是藍光版,一套是DVD版..
捨不得退掉藍光版的,日後一定會普及化的
蕙清
新同學
新同學

文章brenda » 週四 10月 14, 2010 12:48 pm

我是在網路上先訂了藍光的~~但是因為等不及又剛好去唱片行看到普通DVD就買了
本來想說再去把藍光的訂單退掉~~但是阿,我看完普通DVD版本的,感動到不行
於是.....我不退訂單了~~~兩種通通保存!! ^^y
brenda
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 8:15 pm

我家剛搬新家
所以BD的機子是有~~
只是要買可能要再等一陣子了...
我想試試看看可不可以先去看演唱會啦 :a005:
因為如果要看台中場這次就要花自己的錢了....
唱片行現在還看得到嗎??
還是要從網路上比較買的到!?
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客