連署發戲夢演唱會DVD

Re: 連署發戲夢演唱會DVD

文章j74 » 週五 10月 08, 2010 12:42 am

二姐希望你可以出戲夢演唱會DVD
因為好多人沒買到票
也很多人在期望看到你努力的成果
雖然你已是天后中無懈可擊的神
大家都很希望可你在一次看到你
為演唱會所精心設計的內容
説不定下一次的金曲獎真的會中
因為上一次金曲沒有中獎
所有的人都非常的生氣
但是評審決定都是對的
可否希望在一次出DVD
來創下下一個紀錄 :a33:
j74
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 10, 2010 7:38 pm

我好不容易完成看二姐演唱會的夢想><

好不容易能用一點零用錢的能力去看一場演唱會.....

初登場沒辦法去...很可惜~~

但是有DVD真的很開心^^

拜託拜託"戲夢"也一定要有DVD 啊><看你的演唱會看到眼眶都紅透了....

而且我只有看一場高雄場而已~

真想要看看其他場是怎麼樣><

所以拜託二姐一定要出DVD啦 :a33:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週日 10月 10, 2010 10:50 pm

依晨 寫:這次的演唱會真....的超好看..超讚...
不但服裝美,佈景豪華,歌聲更是美得沒話說..
但..但...不出DVD..DVD..真的..真的..太可惜,太無彩啦..
二姐啊..二姐啊...請妳同情我們這些痴心又非常忠誠的歌迷..
尤其這次真的每段主題都讓我感動到至今還餘音蕩漾..
相信看過演唱會裡那段[女人一生]的短片..
個個莫不感動到淚流滿面... :a016: :a016:
還有二姐唱[郊道]那種高亢,清亮的聲音,說真的...讚到無法形容..
尤其二姐唱得如此乾淨,沒有雜質,還字字分明,第一次聽到這麼完美的[郊道]
因為以往聽別的歌者在唱時,總喜歡耍些花腔,還有怪聲連連,
只有二姐唱來是如此動聽,如此清亮的聲音....
這.....一切的一切都是讓人廢寢忘食的演唱會,怎能不買回去回味再三咧..
所以再此懇請..再懇請二姐出吧..出吧... :a33: :a33: :a33: :a33:
請大家來連署..連署..二姐出DVD吧... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:

嗯嗯,我也要投一票,希望二姐出DVD,
剛看了追星網,有撥了一小段二姐演唱會短片,
看了很心動,因為國考無法到場觀聽,所以希望能買回家聽,
所以才希望出DVD,我也想聽..... :a016:
二姐,你第三次演唱會人家一定要去聽....人家一定要去聽.... :a011:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 11, 2010 5:24 pm

musicjane 寫:剛看了追星網,有撥了一小段二姐演唱會短片,

我也有看到>< (雖然說我看的就是翁立友那一場...)
回味無窮啊><(害我今天考試都心神不寧的....)
二姐拜託要出演唱會DVD~不管是哪一場我都買!!
只有初登場不夠啦!!! :a016: :a016: :a016: :a016:
要讓"戲夢"創高峰~~~~

尤其女人系列真的是唱帶我心坎兒裡去了.....
(即使我沒有經歷過,但是聽完之後感觸很深>< 超想哭的~~ :a016: :a016: :a016: )
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章可米亞 » 週六 10月 16, 2010 11:50 pm

又來回鍋+1
可米亞
新同學
新同學

文章chouyi(逸) » 週日 10月 17, 2010 12:22 am

+1+1+1+1+1.................
想要永久收藏當下的感動啊~~~
真希望版權的事情可以克服(祈禱)!!
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章brenda » 週日 10月 17, 2010 9:49 am

一定要連署一下的啦~~
拜偷拜偷啦~~~哇嘎哩 跪~
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:

初登場我沒去但買了DVD,我覺得幕後製作太感人了,看到大家對一場演唱會如此地認真和努力
讓更多的人了解到原來一場成功的演唱會背後是要花這麼多心力的呀~好感動!!

戲夢演唱會我有去,是我覺得今年最印象深刻的一天,也是最感動的一天~我要把票根永遠都保留下來

然後我也還想看到每一場特別嘉賓來到演唱會的演唱,因為初登場的沒有把嘉賓那一段放進來,我覺得好可惜呢~
再次拜偷嘛~ :a010: :a010: :a010: :a010: :a010:
brenda
新同學
新同學

文章brenda » 週日 10月 17, 2010 9:52 am

0o品o0 寫:
musicjane 寫:剛看了追星網,有撥了一小段二姐演唱會短片,

我也有看到>< (雖然說我看的就是翁立友那一場...)
回味無窮啊><(害我今天考試都心神不寧的....)
二姐拜託要出演唱會DVD~不管是哪一場我都買!!
只有初登場不夠啦!!! :a016: :a016: :a016: :a016:
要讓"戲夢"創高峰~~~~

尤其女人系列真的是唱帶我心坎兒裡去了.....
(即使我沒有經歷過,但是聽完之後感觸很深>< 超想哭的~~ :a016: :a016: :a016: )

真的~~~我超想再次看到女人系列的那段影片喔!!!!
拍的實在是太好了....歌曲的銜接也太讚了
每次看到關於台灣女人的故事,我就覺得上一代台灣的女人真的很刻苦耐勞~~~
也很感恩她們~~~
brenda
新同學
新同學

文章蘇舒 » 週日 10月 17, 2010 10:11 am

:a011: 求求二姐一定要出CD或DVD,我覺得第二場比第一場還要精采,尤其吳導那一段我真是感動到不行,真想抱抱隔壁的媽媽,第二場的歌我都很喜歡,布袋戲跟歌廳秀都好懷念,我爸爸沒去希望他看完第二場DVD後,第三場能跟我們到現場去看.這是我們跟二姐最美好的回憶所以 :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: 出吧!
蘇舒
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 9:02 am

我也投一票 :a002:
有了初登場DVD
當然也要這次戲夢DVD :a018: :a018: :a018:
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 1:37 pm

我我我也要+1
我好希望有這次的戲夢演唱會的DVD
我沒有辦法親自去看
如果有發行DVD的話
我一定超級開心的拉 :.P
就請二姊再三思一下黑 :a28: :a28:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章香包 » 週二 10月 19, 2010 12:34 am

加一加一 :a001:
二姐dvd啦!!!!
這次的歌都好喜歡喔!!! :a008:
還有華麗服裝 :a001:
所以二姐求求妳嘛!!!你最好了
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章apple-0518 » 週一 10月 25, 2010 11:06 pm

:a33: :a33: :a33: DVD DVD DVD DVD :a011: :a011: :a011:
apple-0518
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 9:54 pm

我也要投票,如果可以,我一定投上一百萬票……
二姐啊,體諒一下我們羅……沒辦法去台灣看演唱會,傷心得不得了,不出DVD的話,我們該怎麼辦啊?
而且我們能看到的初登場就只有最後的一場,不過癮。儘管每天都會溫習一遍初登場,可還是滿足不了我。
拜託拜託,一定要發DVD啦……
不然我們好可憐哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週五 10月 29, 2010 12:19 pm

好有沒來蕙版囉~
也加我一票吧
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd :a33:
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
拜託 :a33::a36:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章玥年 » 週五 10月 29, 2010 12:49 pm

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:好有沒來蕙版囉~
也加我一票吧
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
我們要戲夢演唱會dvd
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~
二姐~

妳好你好阿~~~我叫玥年
要怎麼稱呼你勒????
呵呵呵~我很少在蕙版看到你欸
但是你應該是很"資深"的會員了巴
:a34:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週六 10月 30, 2010 9:21 am

妳好你好阿~~~我叫玥年
要怎麼稱呼你勒????
呵呵呵~我很少在蕙版看到你欸
但是你應該是很"資深"的會員了巴
:a34:[/quote]

你好玥年
說資深會員我不敢當
加入蕙迷有好長一段時間了
現在很少出現在蕙版
幾乎都往二姐部落去留言囉
很高興認識你 :a002:
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 30, 2010 12:31 pm

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:
你好玥年
說資深會員我不敢當
加入蕙迷有好長一段時間了
現在很少出現在蕙版
幾乎都往二姐部落去留言囉
很高興認識你 :a002:

我也來打招呼 :.P
你好呀~豬阿子
我是小靜 :.P
很高興認識你喔 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週六 10月 30, 2010 5:25 pm

小靜你好
我也很高興認識你
謝謝喔
趕緊恢復主題連署發戲夢演唱會DVD
:a36: 二姐我要抗議啊
:a33:拜託 :a33: 拜託 :a33: 拜託
給我們戲夢演唱會DVD
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章玉宸 » 週日 10月 31, 2010 2:04 am

希望真的可以出個DVD^^
讓戲夢演唱會有個紀念的東西 !!
^^y
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客