連署發戲夢演唱會DVD

Re: 連署發戲夢演唱會DVD

文章極靜(極度安靜) » 週日 10月 31, 2010 2:07 am

玉宸 寫:希望真的可以出個DVD^^
讓戲夢演唱會有個紀念的東西 !!
^^y

哈哈
你來啦
我是小靜(極靜)
歡迎喔 ^^y
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 2:09 am

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:你好玥年
說資深會員我不敢當
加入蕙迷有好長一段時間了
現在很少出現在蕙版
幾乎都往二姐部落去留言囉
很高興認識你 :a002:

豬阿子~你好^^
只要是很早加入蕙版的都是資深的前輩 :a33:
我是"品仔"
請多多指教 ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 10月 31, 2010 2:09 am

jing0810 寫:
^^y

哈哈
你來啦
我是小靜(極靜)
歡迎喔 ^^y

對呀!!我來囉 !!^^
謝謝你唷!! :a001:
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 10月 31, 2010 2:11 am

玉宸 寫:

對呀!!我來囉 !!^^
謝謝你唷!! :a001:

:a007: :a007: :a007: :a007: :a007:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 2:14 am

^^y

wow 是心加入的蕙迷ㄟXD
好開心~~
現在只要看到新加入的就會很high :a005:
我是品仔~~
10/10/10註冊的~
看!!日子選的多好XD
應該要選在10:10註冊才對ˊˋ
竟然沒去注意到....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 2:19 am

wow 是心加入的蕙迷ㄟXD
好開心~~
現在只要看到新加入的就會很high :a005:
我是品仔~~
10/10/10註冊的~
看!!日子選的多好XD
應該要選在10:10註冊才對ˊˋ
竟然沒去注意到....[/quote]
你少在那里吹啦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週日 10月 31, 2010 11:18 pm

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:
你好玥年
說資深會員我不敢當
加入蕙迷有好長一段時間了
現在很少出現在蕙版
幾乎都往二姐部落去留言囉
很高興認識你 :a002:

呵呵~
我之前也有再注意蕙版
但是都不知道可以留言
跟大家一起聊天~
現在聊的也很開心
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Wilson Huang » 週五 11月 05, 2010 2:44 pm

二姐啊二姐~
這次不管怎樣一定要出DVD啦
Wilson Huang
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 05, 2010 8:23 pm

Wilson Huang 寫:二姐啊二姐~
這次不管怎樣一定要出DVD啦

我也是这样想的啊,可是……
二姐啊……你聽到我們的心聲沒有啊
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 11月 05, 2010 8:29 pm

來不及了.....
玥年說他有看到新聞發布的消息
二姐確定不發DVD了 :a016:
DVD夢碎了 :a021:
為什麼不出DVD啦 :a016:
我其他6場都沒看到ㄟ :a016: :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 11:33 pm

二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐二姐
戲夢DVD 戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD戲夢DVD
耗資1.9億硬軟體設備~~華麗ㄉ舞台,二姐專業ㄉ唱功,用心ㄉ工作人員,~~~~ :a007:
一定要發dvd繼續把我們感動下去~也要讓更多ㄉ人聽到二姐ㄉ歌聲 :a016:
二姐~~~希望你有聽到蕙迷們ㄉ心聲呀!!! :a011:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 11:43 pm

0o品o0 寫:來不及了.....
玥年說他有看到新聞發布的消息
二姐確定不發DVD了 :a016:
DVD夢碎了 :a021:
為什麼不出DVD啦 :a016:
我其他6場都沒看到ㄟ :a016: :a016: :a016: :a016:

謝謝你昨天給我蕙版網址優~~~我是安麗Joan!!!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章q130112 » 週日 11月 07, 2010 1:40 am

二姐 這樣一個超完美的演唱會 不發行DVD真的太可惜了 是不是能稍微改變一下你的心意 隆重推出戲夢演唱會dvd 讓所有愛你的蕙迷 不論是有去看演唱會的 或是無緣參與的 都能在持續重溫這麼一場世界一流的演唱會
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 2:02 am

q130112 寫:二姐 這樣一個超完美的演唱會 不發行DVD真的太可惜了 是不是能稍微改變一下你的心意 隆重推出戲夢演唱會dvd 讓所有愛你的蕙迷 不論是有去看演唱會的 或是無緣參與的 都能在持續重溫這麼一場世界一流的演唱會

呵呵,對啊,二姐真的好棒哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:54 am

q130112 寫:二姐 這樣一個超完美的演唱會 不發行DVD真的太可惜了 是不是能稍微改變一下你的心意 隆重推出戲夢演唱會dvd 讓所有愛你的蕙迷 不論是有去看演唱會的 或是無緣參與的 都能在持續重溫這麼一場世界一流的演唱會

雖然說不發DVD
可是還是真的希望
製作單位能改變一下心意
因為真的好想 好想要DVD
有了初登場DVD
怎麼可以少了戲夢DVD呢
二姐的演唱會不管幾場
每一場都要有DVD啊
:a021: :a021: :a021:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 7:36 pm

極靜(極度安靜) 寫:雖然說不發DVD
可是還是真的希望
製作單位能改變一下心意
因為真的好想 好想要DVD
有了初登場DVD
怎麼可以少了戲夢DVD呢
二姐的演唱會不管幾場
每一場都要有DVD啊
:a021: :a021: :a021:

我是最想哭的哦……
爲什麽這樣殘忍呢?
不過我也表示理解啦,畢竟版權問題真的很複雜啊……
搞不定的話也沒辦法
大家就都爭取親眼看一場吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週一 11月 22, 2010 9:46 am

二姐,一定要出dvd啦, 讓妳的戲麼更加完美,尤其那許沒法看現場,卻又看過初登場的演唱會的dvd,
但是卻無法看戲夢現場的人,就好像生命不能完整。真的,如果因為版權問題,哪怕精選也好啊!
拜託啦二姐,讓我們這些惠迷能夠圓夢吧。謝謝
panda67
新同學
新同學

文章偷米 » 週一 11月 22, 2010 3:40 pm

戲夢真的應該出DVD滴,不出太可惜了。版權問題真的很腦人!
偷米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 22, 2010 6:04 pm

panda67 寫:二姐,一定要出dvd啦, 讓妳的戲麼更加完美,尤其那許沒法看現場,卻又看過初登場的演唱會的dvd,
但是卻無法看戲夢現場的人,就好像生命不能完整。真的,如果因為版權問題,哪怕精選也好啊!
拜託啦二姐,讓我們這些惠迷能夠圓夢吧。謝謝

其實大家都想要DVD的嘛
只是……版權問題惱人啊……
如果一場那麼精美絕倫的演唱會被剪得七零八落的
大家都會心痛吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 23, 2010 11:37 pm

我現在來好像有點晚 :a26:

不過我前面已經講過很多很多希望二姐出戲夢DVD的理由
當然是百分之1千、1萬.........的支持出DVD那一方 :a001:

二姐拜託拜託拜託啦~
我是真的希望你出DVD

雖然現場聽過了 但我想要有個回憶的憑據
就算只是證明 到此一遊
也好過讓戲夢只存於記憶中

:a011: :a011: :a011: 拜託..
而且有好多歌迷想要去聽也都向隅了..
拜託二姐讓大家圓夢吧 :!: :!: :!: :!:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客