連署發戲夢演唱會DVD

Re: 連署發戲夢演唱會DVD

文章Dabby » 週二 11月 23, 2010 11:42 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:來不及了.....
玥年說他有看到新聞發布的消息
二姐確定不發DVD了 :a016:
DVD夢碎了 :a021:
為什麼不出DVD啦 :a016:
我其他6場都沒看到ㄟ :a016: :a016: :a016: :a016:

http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/16184127
今次二姐首肯再演出,是為了服務之前向隅的粉絲,她說:「近兩年來,聽太多人說沒有看到!」,而且繼上次版權問題造成【初登場】DVD有廣大粉絲嘆遺珠之憾,【戲夢江蕙】黃金級的曲目,據悉會產生更多版權問題,擔心會有不能收錄的問題,所以初步決定「不會發行DVD」,除了拍攝新聞資料存檔外,北2南1共3場全程不錄影,保證讓買票消費者享受到原汁原味完美的視聽饗宴!

只是初步決定而已不是嗎
二姐拜託啦~~~

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章依晨 » 週三 11月 24, 2010 10:12 am

我想我們〔魯〕不夠...
我想我們〔吵〕不夠大聲
我想我們〔哭〕不夠悽慘
我想我們〔要〕不夠勤快
我想我們〔諴〕意不夠足
所以..所以....DVD,,DVD,,還沒想到要出啦... :a016:
若不能出DVD,,出個CD,,讓我們一解相思苦嘛..
美麗的二姐,,善良的二姐,,大方的二姐...
拜託,,千拜託,萬拜託,,出個演唱會專輯吧........ :a33: :a33:
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章Dabby » 週三 11月 24, 2010 1:05 pm

+1 +1 +1 +1 +1........
我支持依晨的話!! :!: :!:
拜託拜託二姊答應啦

Dabby
專家
專家

文章阿生 » 週日 11月 28, 2010 3:37 pm

希望二姐能出戲夢演唱會的DVD,日後可以重溫二姐精彩的表演
可以回憶當時參與的興奮心情可以 ^^y
阿生
新同學
新同學

文章阿生 » 週二 11月 30, 2010 1:06 pm

戲夢演唱會DVD...二姐這次真的戲夢演唱每段主題都讓我感動到至今還餘音蕩漾..相信看過演唱會裡那段[女人一生]的短片..個個莫不感動到..二姐啊...請妳同情我們這些痴心又非常忠誠的歌迷..二姐唱[郊道]那種高亢,清亮的聲音,說真的...讚到無法形容..尤其二姐唱得如此乾淨,沒有雜質,還字字分明,第一次聽到這麼完美的[郊道]所以再此懇請..再懇請二姐出吧.. 請大家來連署..連署..二姐出DVD吧... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
阿生
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 11月 30, 2010 5:38 pm

戲夢演唱會出DVD
這件事是大家所期盼的
就包括我自己在內也是一樣
出DVD不單可以讓我們無時無刻播出欣賞回憶當時的那一刻
也可以拿來做珍藏...未來留給我兒子當傳家寶 :a001:
哈哈~~一兼二顧摸ㄌㄚˊ仔兼洗褲威 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 30, 2010 5:57 pm

佳琳 寫:戲夢演唱會出DVD
這件事是大家所期盼的
就包括我自己在內也是一樣
出DVD不單可以讓我們無時無刻播出欣賞回憶當時的那一刻
也可以拿來做珍藏...未來留給我兒子當傳家寶 :a001:
哈哈~~一兼二顧摸ㄌㄚˊ仔兼洗褲威 :a32:

對啦,,對啦.,要當成傳家之寶,,還是寶中之寶咧... :a007: :a007:
出啦,,出啦,,,不然怎麼跟下一代說,,我們曾有這麼,,這麼,,讚的國寶咧,,
怎麼讓下一代回味,歌壇曾出現過這麼棒的巨星,,,
唉,,,,二姐啊,,,請,,,,,,,,,,,出DVD,,DVD,,DVD,,,
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章Dabby » 週二 11月 30, 2010 10:22 pm

如果我們寫出100個出戲夢DVD的好處(當然超過了)
二姐會不會被我們感動 然後改變主意呢?

二姐 看在大家這麼誠心希望
再仔細考慮考慮吧!

Dabby
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週四 12月 02, 2010 8:27 am

佳儀Dabby 寫:如果我們寫出100個出戲夢DVD的好處(當然超過了)

再仔細考慮考慮吧!

我想這個出不出戲夢DVD的事
應該不是二姐一個人可以決定的吧 :a011:
也許還要考量到很多方面 :a011:
雖然我也超希望能出DVD的 :a021:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章打旎 » 週四 12月 02, 2010 9:19 pm

+1+1
我也好想收藏DVD喔~

這麼好的演唱會一定要出的啦 ^^y

演唱會的情景歷歷在目 :a016:

希望可以克服版權問題XD

大家一起來集氣連署吧 :a001:
打旎
新同學
新同學

文章Dabby » 週四 12月 02, 2010 11:50 pm

極靜(極度安靜) 寫:
佳儀Dabby 寫:如果我們寫出100個出戲夢DVD的好處(當然超過了)

再仔細考慮考慮吧!

我想這個出不出戲夢DVD的事
應該不是二姐一個人可以決定的吧 :a011:
也許還要考量到很多方面 :a011:
雖然我也超希望能出DVD的 :a021:

可是有人說打電話去音樂公司問
音樂公司說決定權在二姐阿
我想.......二姐的決定應該也是很具影響力吧

Dabby
專家
專家

文章安麗Joan » 週二 12月 07, 2010 1:32 pm

~~DVD~~~~DVD~~~~DVD~~~~DVD~~
~~DVD~~~~DVD~~~~DVD~~~~DVD~~
(搭配著周杰倫同名歌曲「周杰倫」~~旋律~)
二姐~~我們又來「么~飽~吵」!!
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週二 12月 07, 2010 5:20 pm

這個二姐在部落格說要再想想喔~
那就表示有希望喔~
看來大家的盧火還要再加把勁了!!
二姐,dvd
二姐,dvd
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章玥年 » 週二 12月 07, 2010 8:25 pm

有了有了~~二姊有在考慮了
我們把不可能的事變成可能了
真的希望可以發行戲夢DVD...
這樣我就可以不用只看網路上的了 :a001:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章江玄秀 » 週三 12月 08, 2010 11:12 pm

推推推...一定要出DVD :a017:
江玄秀
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週五 12月 10, 2010 12:13 am

dvd~~dvd~~dvd
二姐這次華麗高貴戲夢演唱會
一定更多人想收藏
想看開場...想聽布袋戲.. :a010:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玥年 » 週五 12月 10, 2010 11:29 am

自從二姊說要考慮之後
大家都改變心意要開始盧二姊了
二姊可要有心理準備囉
DVD沒有到手...我們就會一直盧到DVD生出來唷 :a34:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週日 12月 12, 2010 2:18 pm

二姐~二姐~ DVD~~ :a016:
在不出 我們可是要一直盧下去
若不想我們再妳耳邊 吆~飽~吵
二姐就懇求妳出吧! :a33: :a33: :a33:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 12月 12, 2010 2:31 pm

yuping 寫:二姐~二姐~ DVD~~ :a016:

額,終於又來一個人
蕙版好冷清哦
自從上次去看了無名的文之後
我就覺得戲夢DVD有著落了
不知道爲什麽這麼篤定
但是相信二姐……額,不會讓我們失望的
哈哈
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週日 12月 12, 2010 2:37 pm

甲你揽牢牢05 寫:
yuping 寫:二姐~二姐~ DVD~~ :a016:

額,終於又來一個人
蕙版好冷清哦
自從上次去看了無名的文之後
我就覺得戲夢DVD有著落了
不知道爲什麽這麼篤定
但是相信二姐……額,不會讓我們失望的