連署發戲夢演唱會DVD

連署發戲夢演唱會DVD

文章依晨 » 週五 10月 01, 2010 2:44 pm

這次的演唱會真....的超好看..超讚...
不但服裝美,佈景豪華,歌聲更是美得沒話說..
但..但...不出DVD..DVD..真的..真的..太可惜,太無彩啦..
二姐啊..二姐啊...請妳同情我們這些痴心又非常忠誠的歌迷..
尤其這次真的每段主題都讓我感動到至今還餘音蕩漾..
相信看過演唱會裡那段[女人一生]的短片..
個個莫不感動到淚流滿面... :a016: :a016:
還有二姐唱[郊道]那種高亢,清亮的聲音,說真的...讚到無法形容..
尤其二姐唱得如此乾淨,沒有雜質,還字字分明,第一次聽到這麼完美的[郊道]
因為以往聽別的歌者在唱時,總喜歡耍些花腔,還有怪聲連連,
只有二姐唱來是如此動聽,如此清亮的聲音....
這.....一切的一切都是讓人廢寢忘食的演唱會,怎能不買回去回味再三咧..
所以再此懇請..再懇請二姐出吧..出吧... :a33: :a33: :a33: :a33:
請大家來連署..連署..二姐出DVD吧... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 連署發戲夢演唱會DVD

文章新竹阿成 » 週五 10月 01, 2010 2:48 pm

我投一票
二姐坐在水晶球椅上真是太美了
雖然二姐之前說過此次演唱會不會出DVD
但希望能有意外的發展...期待
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章可米亞 » 週五 10月 01, 2010 3:25 pm

我也認同這樣的觀感

倘若真的因版權問題而作罷
我到希望能發行精選live戲夢的CD :a008: :a007: :a001:
可米亞
新同學
新同學

文章小安 » 週五 10月 01, 2010 3:34 pm

我也真的希望能夠克服版權的問題呢 :a024:
因為這也是許多無法前往聆聽的歌迷
唯一能收藏且回味的 :a017:
阿姐啊
求求妳啊 :a016:
頭像
小安
新同學
新同學

文章朔月 » 週五 10月 01, 2010 4:59 pm

我也投一票
因為我的母親 沒有去演唱會
但她也想看 所以希望能出DVD :a011: :a011:
----- 浮世夢中夢,布衣材不材,彈鋏狂歌莫浪猜。 埋,愚賢何用哉?青山在,月明歸去來。 -----
頭像
朔月
新同學
新同學

文章Bonita » 週五 10月 01, 2010 7:50 pm

我也投一票

希望二姐能出戲夢演唱會的DVD,日後
可以
重溫二姐精彩的表演
可以
回憶當時參與的興奮心情
可以
讓未深入了解二姐的人可以快速更認識二姐
哈哈~
朋友知道我有買的初登場演唱會的DVD
就向我借去看
現在還捨不得還

今年還推薦有買初登場演唱會DVD但沒去看初登場的朋友
一定要去看二姐現場的演唱會

至於版權問題真的只有請專業人士幫忙看要如何處理了~
最後由 Bonita 於 週六 10月 02, 2010 2:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Bonita
新同學
新同學

文章Emma726 » 週六 10月 02, 2010 12:38 am

:a001: 加我一票~~ ^^y ^^y ^^y
我的家人都在遙遠的東部~~~她們無法來看現場演唱會~~ :a016:
希望二姐能出戲夢Live DVD....
這樣我的家人就可以看到二姐精彩的演出~~ :a007: :a007:
:a017: 我也能將這美好的回憶收藏起來~~ :a017:

:a33: :a33: :a33: 拜託~~~請出戲夢Live DVD吧 !! :a33: :a33: :a33:
最後由 Emma726 於 週六 10月 02, 2010 12:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週六 10月 02, 2010 12:40 am

我也要來投票囉!
演唱會又不能拍照留念或攝影,人的記憶也會隨著年紀慢慢退化遺忘,
看著照片或影片時,當時所有的回憶就馬上湧入腦海中,
相信很多人都曾跟我有同樣的感覺,許多的事情我們都遺忘了,
但卻看到照片時,都會驚呼!我有去過這裡哦!對對對!那一天我們的誰誰誰做過什麼事,
又是誰誰誰說過什麼話,所有所有忘記的事情,頓時間全部記起,勢呼昨日才發生的一樣,
二姐也曾經說過:小時候的照片太少了,只有幾張而已!很遺憾! :a011: :a011:
那現在的我們也想把年輕所發生的及參予過的事情,用相片或DVD記錄下來,老的時候就不會有遺憾。
看著DVD跟一群同年紀的人,訴說當年阿蕙的演唱會,我馬嗚參加哦!那天發生了.......一切的一切都會回來了,
我們也曾年輕過! :a007: :a007: :a007: :a007:
二姐這個留言或許你會遺漏沒看到,但我想大家的心聲應該跟我一樣,想把美的事情有記錄的給留下 :a011: :a011: :a011:
知道要出DVD會有關於版權的間題,我想依二姐處女座的個性,只要想做一定會排除萬難而完成的! :a33: :a33: :a33:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章詹雅倫 » 週日 10月 03, 2010 3:10 pm

希望可以出dvd :a011: :a011: :a011:

+1+1+1
詹雅倫
新同學
新同學

文章正賢 » 週一 10月 04, 2010 12:25 pm

二姐....dvd.dvd.dvd.dvd.dvd.dvd
dvd.dvd.dvd.dvd.dvd.dvd.dvd.dvd
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週一 10月 04, 2010 2:53 pm

dvd ~~~~~~~~~~~~~`dvd
dvd~~~~~~~~~~~~~dvd
我想要收藏戲夢dvd
dvd永流傳下去ㄅ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週一 10月 04, 2010 5:42 pm

如果..如果...如果...有百萬人連署.... :roll:
美麗的天后是不是會發行..DVD..DVD,, :roll:

朋友啊...大家來連署啊..發動一百萬人連署..
一百萬..一百萬...一百萬人..有嗎....
:a016: :a016: :a016: :a016:
不管..不管啦..要發行戲夢DVD..不然CD...還是DVD..
DVD..DVD..DVD..DVD..DVD... :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
二姐萬歲..天后萬歲.... :a001:
如果這次沒有DVD..演唱會結束後..
叫我們這痴心蕙迷怎吃得下飯..睡得著覺呢...
因為日思夜想攏是完美演唱會的精彩的畫面..
但又沒有DVD來解毒...
看來我們只有中毒而憂鬱啦...
哈.....我會不會講得太嚴重啦...
不管啦...我就要DVD,,DVD,,DVD,,啦.... :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章可米亞 » 週一 10月 04, 2010 10:41 pm

回鍋票 加1
可米亞
新同學
新同學

文章wang22290 » 週二 10月 05, 2010 9:58 am

:a33: :a33: :a33: :a33: DVD-DVD-DVD :a35:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章古錐可樂 » 週二 10月 05, 2010 2:43 pm

小安 寫:
因為這也是許多無法前往聆聽的歌迷
唯一能收藏且回味的 :a017:
阿姐啊
求求妳啊 :a016:

可樂也請求~二姐~出DVD
上次的初登場,可樂無法參加,全是靠DVD才能欣賞聆聽。
這次的戲夢,可樂要是趕不上,又得靠DVD才能欣賞聆聽。

DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章慧仔 » 週二 10月 05, 2010 4:38 pm

投一票...投一票...

一定要出CD.DVD啦

初登場只能看DVD...

戲夢看了第一場...(還好是同事的朋友讓出...才可以看到)

所以一定要出啦...
慧仔
新同學
新同學

文章小喻 » 週二 10月 05, 2010 6:58 pm

加我一票加我一票 ~~~~ ^^y
DVD ~~~ DVD ~~~
DVD ~~ DVD ~~~~

話說臉書也有聯署呢 ! ! 真酷 :a001:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小圓圓 » 週二 10月 05, 2010 8:59 pm

二姐阿~~~~~~~~~~~求求你妳一定要出DVD
你的演唱會真的超好看得我都看到都哭了~~~~~~~~真的很感動
而且我 超喜歡二姐~~~我一天聽到他的歌我就好像快死掉一樣~~全身好像沒力一樣
二姐阿還有三姐~~~~~~~~你們唱的歌實在太好聽~了 ^^y ^^y ^^y ^^y ^^y
小圓圓
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週二 10月 05, 2010 10:01 pm

二姐,请你体谅大陆千千万万您的歌迷,我们没有那么幸运有机会到现场聆听您的演唱,但是能有DVD/CD...也满足啊
所以,美丽、善良的二姐,您一定要排除版权难题,出DVD... :a33:
相信二姐,大家加油啊...
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章 » 週三 10月 06, 2010 1:06 am

加一票啦
人家是剛好同事結婚去撞期 又全公司的人都參與了
偶又不能沒去的情形下 只好忍痛賣掉
好不容易在上班時得小心的怕被老闆發現偷上網
搶了好久的秒殺的票 終於搶到了
可素 人家沒去成啦 哇嗚 :a016: :a016: .. 出DVD DVD DVD啦

那天去小巨蛋的1勞 等家人聽完演唱會時

在1勞 真的有聽到二姐的聲音耶
好清楚 又好好聽喔~~~~
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客