[戲夢演唱會---10/01場] 無法用文字形容的感動~~@_@

[戲夢演唱會---10/01場] 無法用文字形容的感動~~@_@

文章Emma726 » 週六 10月 02, 2010 12:32 am

剛從小巨蛋回來~~
真的好棒好棒~~我只能說~~ :a009:
:a017: <<一輩子一定要去看一次二姐的演唱會~~>> :a017:
二姐~~妳真的太厲害了~~ :a33: :a33: :a33:
唱起歌來臉不紅氣不喘~~ :a007: :a007: :a007:
整場下來(舞台..服裝..燈光..樂團...來賓......more and more)~~
我已沒有文字能形容我內心的激動~~ :a016: :a016:

~~~<<一切盡在不言中>>~~~

:a017: 二姐~~明天壓軸場我們再見~~加油!! :a017:
最後由 Emma726 於 週六 10月 02, 2010 3:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

Re: [戲夢演唱會---10/01場] 無法用文字形容的感動~~@_@

文章可米亞 » 週六 10月 02, 2010 12:46 pm

不知道二姐有沒有再唱*半醉半清醒*

好期待喔
可米亞
新同學
新同學

Re: [戲夢演唱會---10/01場] 無法用文字形容的感動~~@_@

文章Emma726 » 週六 10月 02, 2010 1:18 pm

沒有~~
昨天(10/01)那場二姐沒有唱"半醉半清醒"... :a016:
:a007: :a007: :a007: 不過有唱"惜別的海岸"~~~
這首歌我很喜歡~~ :a017: :a017: :a017:

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

文章可米亞 » 週六 10月 02, 2010 2:32 pm

真的喔!!

我好希望10/2能再一次聽到二姐能唱*半醉半清醒*ㄟ

我超愛這首歌的
可米亞
新同學
新同學

文章Emma726 » 週六 10月 02, 2010 11:04 pm

我昨晚坐的區域~~大家都是安靜的看演唱會~~
:a012: 沒有尖叫~~~害我都沒辦法大叫"二姐我愛妳"~~ :a018: :a018: :a018:
:a010: 希望明天的位置(在紫1區)~~氣氛能High一點~~ :a001: :a001: :a001:

昨晚..... 聽到二姐唱 "落雨聲" 和 "炮仔聲" 時~~ :a011:
我的眼淚不聽使喚的掉下來了~~ :a016: :a016: :a016:
因為我父親在今年五月離開我了~~ :|
:a011: 聽著二姐的歌聲~~~心中感受很深~~~
只剩下阿母的我~真的要好好孝順她~~
而 "炮仔聲" 讓我難過的是~~ 想到以後結婚時~~ :a010:
:a016: :a016: 父親已無法牽著我的手進禮堂... :a011: :a011:
心中的悲傷突然就跟著歌詞湧上來...嗚嗚...@_@ :a016: :a016:

心情有點沉重~~~但還是要說聲~~
:a007: 二姐&三姐~~加油唷!! :a007:

頭像
Emma726
新同學
新同學

文章Emma726 » 週五 10月 08, 2010 5:55 pm

在網路上無意發現這個網站~~~
用鋼琴彈奏二姐的"落雨聲" ... :a007:
彈得很不錯... 聽了很是感動 ~~~ :a016: :a016: :a016:
(又要哭了啦~~~)

大家可以連上去聽聽看
http://www.wretch.cc/video/n912135&func=single&vid=6057986&o=self_a&p=15

頭像
Emma726
新同學
新同學

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客