[戲夢演唱會---台北壓軸場] 一生"至少"一定要聽一次的演唱會~~

[戲夢演唱會---台北壓軸場] 一生"至少"一定要聽一次的演唱會~~

文章Emma726 » 週日 10月 03, 2010 11:34 pm

剛從小巨蛋飆車 :a013: 回到家~~(外面天氣變冷了~~)

還是一樣的感動~~~ :a016:
今天坐在紫1區~~~但是身邊坐的人還是不High...
幾度想衝到後面跟後面一群蕙迷一起尖叫...<< "二姐我愛妳" >>

:a007: 今天這場真的很值回票價... :a007:
因為今天的嘉賓是 "黃乙玲"~~~ :a008:
她也是我欣賞的女歌手之一...( :a017: 當然二姐永遠是我最愛...心中的No.1 :a017: )
她有很多膾炙人口的歌我都很喜歡...(愛到才知痛...愛情的酒朧無醒...無字的情批...)
:a32: 居然能看到她跟二姐同台...我真的太感動了... :a016:
而且還開放可以 "拍照" ~~~真是超級難得的~~~ :a011:
當今台語歌壇最會唱的兩個天后能夠同台...我覺得我好幸運唷~~~ :a018: :a018: :a018:

今晚~~~我大概會失眠~~~ :a30: :a30:
二姐~~~謝謝妳細膩深情的歌聲給了我一個難忘又美好的夜晚~~~ :a008: :a008: :a008:

還有三場~~~繼續 加油 唷!!
(我好想衝到台中高雄去看喔... :a011: :a011: :a011: )
天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

Re: [戲夢演唱會---台北壓軸場] 一生"至少"一定要聽一次的演唱會~~

文章Emma726 » 週一 10月 04, 2010 12:24 pm

:a30: 電視上說二姐每場都打了 "營養針" :a30: ~~好心疼喔~~ :a011:
:a008: 二姐加油!! :a008: ~~
:a37: 身體健康還是比較重要~~~(以後不要開那麼多場好了~~ :a31: )

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

Re: [戲夢演唱會---台北壓軸場] 一生"至少"一定要聽一次的演唱會~~

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 7:45 pm

你好幸運喔~~(真是羨慕 :a011: )
我們這場是翁立友
其實我有一點給他小小的失望= ="
而且隔天阿妹竟然有去>< (整個哀怨)
好想連台中場的一起去喔><
(4800真的下不了手....剛開學東繳西繳都繳光光了~~)
今年壓軸場在台中~真的好想去><
近在眼前卻到不了啊.... :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Emma726 » 週二 10月 12, 2010 9:21 pm

0o品o0 寫:你好幸運喔~~(真是羨慕 :a011: )
我們這場是翁立友
其實我有一點給他小小的失望= ="
而且隔天阿妹竟然有去>< (整個哀怨)
好想連台中場的一起去喔><
(4800真的下不了手....剛開學東繳西繳都繳光光了~~)
今年壓軸場在台中~真的好想去><
近在眼前卻到不了啊.... :a016:

對啊對啊~~~
可以看到黃乙玲跟二姐同台~~~ :a011: :a011: :a011:
真的超令人興奮!!! ^^y
但是能看到阿妹的也很不錯~~
我也超想每場都看~~~不過沒辦法~~~ :a016:

頭像
Emma726
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 9:36 pm

有上去看一下影片
二姐還唱到尖叫
阿妹真的成功了~~~(真羨慕 :a011: )

這次的"戲夢"感覺每一場都好精采喔~~
9號那一場想到坐在前排的蕙迷說要娶二姊之後又改口說要嫁給二姐就覺得好笑 :a32:
真想陪你們在台下瘋狂尖叫><
我們這裡有夠冷的.....
只有我一個聲嘶力竭根本不夠~~~
重點是後一排是空的?? (還是連著號空的...有點不可思議~ :a27: )
後兩排還有一個一直講電話的
真想隨手拿個甚麼東西砸過去!!
但....沒人陪我壯膽
所以只能在心裡OS~~
但是他真的講很大聲= ="
講到最後我都很火大了(這裡好像沒有生氣的表情吼~~那就請大家自己想像一下好了 :a001: )
真是有點美中不足的地方~~

同學說要送我生日禮物問我喜歡誰
我說江蕙他都傻掉了(演唱會前一天就是破蛋日啦 :a005: 有一點給他巧的生日禮物~~)
真想把她拖去演唱會~保證她會嚇到後悔!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 10月 13, 2010 12:47 am

0o品o0 寫:有上去看一下影片
二姐還唱到尖叫

可愛的妹妹~我都沒有看到新聞耶~
可以貼網址給我嗎~
有阿妹這一段的~超想看的
謝謝你~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 10月 13, 2010 1:06 am

雅karen 寫:
0o品o0 寫:有上去看一下影片
二姐還唱到尖叫

可愛的妹妹~我都沒有看到新聞耶~
可以貼網址給我嗎~
有阿妹這一段的~超想看的
謝謝你~

雅姐!快上二姐的部落格!
保証你會尖叫! :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週三 10月 13, 2010 3:38 am

嬋寶 寫:雅姐!快上二姐的部落格!
保証你會尖叫! :a007:

哈哈~嬋寶謝謝你
我已經尖叫回來了~ :a019:
因為要上課加上班一直錯過這段新聞
幸好二姐有貼~
不然不知又要等多久才看得到
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 13, 2010 7:46 pm

好羨慕很多人都可以去大喊特喊喔><
剛好那附近補習...
真想補完衝進去~~
我要去找二姐啦 :a016:
唯一讓我打消念頭就是我老母.....
(4800我明明就付得起...為蝦咪我不能去>< 而且補習班明明就離很近...下課剛好飆過去)

......繼續盧當中(第一次覺得我自己那麼盧)
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週四 10月 14, 2010 12:50 am

ㄚ阿~~~~~~~~~‵真的好可惜我真的好想8場都看~‵~~~~可是我只看了4場而已
沒關西二姐下次在開演唱會我要每場都看~~~~就算我老闆要開除我我也要去看二姐的演唱會~~~`
我們大家都中二姐的毒了~~~~~~‵二姐你唱歌實在太好聽了~~~ :a001: :a001: :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 10月 14, 2010 3:45 am

小圓圓 寫:ㄚ阿~~~~~~~~~‵真的好可惜我真的好想8場都看~‵~~~~可是我只看了4場而已
沒關西二姐下次在開演唱會我要每場都看~~~~就算我老闆要開除我我也要去看二姐的演唱會~~~`
我們大家都中二姐的毒了~~~~~~‵二姐你唱歌實在太好聽了~~~ :a001: :a001: :a001:

哎呀~我也好想8場全看
不過我還是學生又要畢業制作
摳摳有限~無奈~
只好期待二姐第三次的大型演唱會~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章Emma726 » 週三 10月 20, 2010 11:25 pm

:a011: 台中場開始倒數了~~~
好想去看喔~~~ :a016: :a016: :a016:

............ 誰來救救中了二姐毒的愛瑪 :a025:

頭像
Emma726
新同學
新同學

文章玥年 » 週三 10月 20, 2010 11:26 pm

剛剛看完報導二姊的影片
我只能說二姊實在是無可挑剔了
太完美了拉 :.P
看完影片更愛二姊了
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 20, 2010 11:32 pm

Emma726 寫::a011: 台中場開始倒數了~~~

............ 誰來救救中了二姐毒的愛瑪 :a025:

我發現我也中毒很深,
今天上網發現有5800的票釋出,
馬上就把手中4800的票給他換掉,
就是想近距離看二姐啦~~ ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週五 10月 22, 2010 12:02 am

Emma726 寫::a011: 台中場開始倒數了~~~

你馬嘞拜託~
我自己都沒辦把解救那天在高雄看完二姐演唱會的毒ㄌ~
只能吼~慢慢沉澱下來~就會解毒ㄌ啦~~
我現在還沒解所以薔薔沒辦法就你啦~
那我看你看完演唱會在解比較好~
因為你就不用解兩次ㄌ~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章玥年 » 週五 10月 22, 2010 1:59 am

不知道體育場外面聽不聽的到二姊的聲音欸
我好想去看看噢
雖然不能進去
去看看我也心滿一足了.....
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 10月 22, 2010 2:00 am

如果全台灣的人都中了~
我看這就不是毒了~
二姐可是我們最愛的國民天后耶~
沉醉在二姐迷人的丰采不是毒啦~正常的
最後由 雅karen 於 週六 10月 23, 2010 1:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 22, 2010 11:28 am

0o品o0 寫:好羨慕很多人都可以去大喊特喊喔><
剛好那附近補習...
真想補完衝進去~~
我要去找二姐啦 :a016:
唯一讓我打消念頭就是我老母.....
(4800我明明就付得起...為蝦咪我不能去>< 而且補習班明明就離很近...下課剛好飆過去)

......繼續盧當中(第一次覺得我自己那麼盧)

所以阿萱你有要去聽演唱會媽?????
拜託你阿姆阿!!!!!不然叫她跟你一起去拉XDD
妳幫她出錢~她應該會願意噢XDD
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 22, 2010 11:30 am

小圓圓 寫:ㄚ阿~~~~~~~~~‵真的好可惜我真的好想8場都看~‵~~~~可是我只看了4場而已

我罵戲哇罵戲~~~
但是我現在是個貧窮的大學生XDDD
等我打到工存到錢~一定去!!!!!!!
去看二姊演唱會是這輩子的目標之一欸
非達到不可 :a35:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 22, 2010 11:34 am

雅karen 寫:如果全台灣的人都中了~
我看這就不是毒了~
二姐可是我們最愛的國名天后耶~
沉醉在二姐迷人的丰采不是毒啦~正常的

沒錯沒錯!!!!!
哈哈~我來抓錯字XDD
雅姊應該是"國民"天后巴~
( 不要打我~酸((((( :a32: )
我可是很認真看雅姊打的文噢 :a002:
(這樣可以減免我的罪行嗎XDD)
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

下一頁