希望二姐再開第三次的演唱會....

Re: 希望二姐再開第三次的演唱會....

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 21, 2010 10:36 pm

阿菁 寫:再開第三次~在那之前就先讓我們的二姐休息吧!!!
當看過子鴻老師打的網誌~真的不忍心再
跟二姐吵演唱會了~演唱會上我們只看到二姐
美美的一面~但我們想過二姐在準備這過程的辛苦嗎??
二姐的壓力是大到我們無法想像的....真的很心疼二姐!!!

是啊~~
我現在完全不敢一直要求二姐了....
我只希望他可以好好休息
趕快把腳傷養好
真的好難過喔~~
看她為了演唱會的完美
如此的辛苦
還要承受一大堆壓力
這已經不是一般人能夠ㄍ一ㄥ下來的了

不過也很期待二姐兩年後的歸來~~
我覺得我們應該要送二姐一雙藍白拖~~
這樣她就不會站的那麼辛苦了~~
腳也不會痛那麼久.....
反正二姐不管穿什麼攏係全世界上蓋水ㄟ啦 :a018:
藍白拖的二姐~~一樣也會很讚 :a008:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 22, 2010 9:18 am

真的看完子鴻老師的文章後
好心疼二姐 :a011:
不管二姐要多久開一次演唱會都沒關係
重點是二姐一定要好好休息
而且明年還要唱海外場的
所以二姐一定要養足精神然後
等待下一次的再出發喔~
永遠支持二姐
永遠都愛二姐

不過呢....每年出一張專輯
是一定要的啦...呵呵 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 23, 2010 11:48 pm

專輯是安慰的來源 當然是一定要的啦
不過演唱會有點累人 二姐就隔一段時間再開吧
反正蕙迷們絕對支持的啦XD

目前就希望二姐好好休息囉 :a001:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章打旎 » 週五 12月 03, 2010 12:57 am

雅karen 寫:
新竹阿成 寫:二姐能繼續開唱 當然是大家都希望的事情
但是我覺得蕙迷們不用擔心
也不要給二姐壓力 畢竟這次演唱會都還沒結束
而且二姐未來也可能會有海外演場會或是新專輯的發行

很多人都等了27年財等到初登場...
所以我相信二姐自己會有計畫的
別忘了二姐之前台北場還打了營養針

所以啊 讓二姐多休息
很多事情自然會水到渠成

二姐都知道歌迷的心聲和想法
但是還是要尊重二姐

哈哈~二姐會不會再開演唱會我倒不擔心
只要二姐還在歌壇開唱~
演場會或是新專輯的發行一定都會有
只要二姐還肯繼續唱下去~我就滿足啦
現再我只希望二姐好好休息調養身體
保持最佳狀態~健康的二姐最重要~ :a002:

對阿對阿~
聽到二姐打營養針
真的覺得好心疼喔 :a016:
只要二姐沒宣布封麥
一定可以再聽到她美妙的歌聲
至於要不要開演唱會
當然是以二姐狀況來決定囉!!
希望他健健康康 白白胖胖的 :a007:
慢慢的期待二姐下一次的表演吧 :a011:
打旎
新同學
新同學

文章yuping » 週五 12月 03, 2010 11:51 pm

對阿~
超期待二姐的再次出征
自從這次看完演唱會之後 想次想到就超回味無窮的
心裡都一直惦記著那天的畫面
所以二姐快點舉辦第三次的演唱會吧!
下次我可是要戴全家人一起去聆聽滴呦... :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

上一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客