希望二姐再開第三次的演唱會....

Re: 希望二姐再開第三次的演唱會....

文章jimmy橘子 » 週一 11月 08, 2010 11:10 pm

希望二姐每年都能開一次演唱會!! :.P 這個願望有點奢侈哈~~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章涩涩蕙米 » 週二 11月 09, 2010 1:14 am

jimmy仔 寫:希望二姐每年都能開一次演唱會!! :.P 這個願望有點奢侈哈~~

jimmy仔~ 你总算来啦~
不用希望啦~二姐已经说了明年开上海、新加坡、马来西亚等海外场~
两年半后台湾也会办第三场的~ ^^y
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 7:17 pm

兩年半後還有演唱會是吧
可不可以稍微縮短一點點點點點點.........呢? :a008:
好期待下次演唱會喔
聽二姐的歌聲真的會上癮呢

開始準備存錢$$$$$
下次演唱會我以及我阿嬤一定報到!!!!!!!!!

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 11月 16, 2010 7:33 pm

佳儀Dabby 寫:兩年半後還有演唱會是吧
可不可以稍微縮短一點點點點點點.........呢? :a008:
好期待下次演唱會喔

每年見到二姐公開演唱大家都想聽
演唱會真滴很辛苦
讓二姐沉澱再出發~更有驚喜度
準備另一套更棒滴演出
期待 新專輯ㄅ~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 7:55 pm

ㄚ勇 寫:
好期待下次演唱會喔

演唱會真滴很辛苦
準備另一套更棒滴演出
期待 新專輯ㄅ~~

摁....休息是為了走更長遠的路 :!:
二姐開完這次的演唱會後好好的休息吧
:idea: 很期待"三登場" *U*
不知道二姐下次又會給我們怎樣的驚喜 :!: :?:

唉... 還是期待有DVD可以安慰一下到下次演唱會之前的空虛
在等"戲夢"的時候 都是靠"初登場"的DVD來等待的也!!! :a33:

Dabby
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 11月 16, 2010 8:04 pm

佳儀Dabby 寫:
摁....休息是為了走更長遠的路 :!:
二姐開完這次的演唱會後好好的休息吧
:idea: 很期待"三登場" *U*
不知道二姐下次又會給我們怎樣的驚喜 :!: :?:

唉... 還是期待有DVD可以安慰一下到下次演唱會之前的空虛
在等"戲夢"的時候 都是靠"初登場"的DVD來等待的也!!! :a33:

如果有好的 想法跟架構
可以去部落格留給二姐~
列入下次演唱會 評估節目內容
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 8:08 pm

:a015: :a015: :a015: 有點困難欸
通常我的建議都........都是會最先被刷掉那種 :a021:
:D 當然如果有些想法可行的話,一定會先跟二姐講的!!!

可是二姐的部落格好像安靜了好久喔
是度日如年的錯覺嗎?? :?:

不然來期待新的專輯也是不錯了啦 哈哈 :a010:
二姐,加油喔!!! :a018:

Dabby
專家
專家

文章玥年 » 週二 11月 16, 2010 9:53 pm

ㄚ勇 寫:
好期待下次演唱會喔

演唱會真滴很辛苦
準備另一套更棒滴演出
期待 新專輯ㄅ~~

嗯阿恩阿~~~要到年底了耶
二姊今天會出新專輯巴???
期待她上節目宣傳新專輯囉:D
這樣又可以看到二姐的出現了
至於演唱會
等二姊OK了
自然而就會開了拉~~
哈哈哈
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 10:15 pm

玥年 寫:
ㄚ勇 寫:
好期待下次演唱會喔

演唱會真滴很辛苦
準備另一套更棒滴演出
期待 新專輯ㄅ~~

嗯阿恩阿~~~要到年底了耶
二姊今天會出新專輯巴???
期待她上節目宣傳新專輯囉:D
這樣又可以看到二姐的出現了
至於演唱會
等二姊OK了
自然而就會開了拉~~
哈哈哈

對齁 等有了新專輯以後
就又可以常常在電視上看見二姐了
那天的Mr.J看的超開心的也 :a007:
唉 最近只能上YouTube看看以前的影片解癮
都沒有新的內容也ˊˋ

二姐偶爾上個節目跟大家打個招呼吧
我好喜歡看你*U* :a008:

沒有二姐歌聲的日子,真的難熬阿 唉
英文課的時候不知道為什麼腦海裡一直回想著"落雨聲"...................
:oops:

Dabby
專家
專家

文章玥年 » 週四 11月 18, 2010 12:54 am

佳儀Dabby 寫:
對齁 等有了新專輯以後
都沒有新的內容也ˊˋ

英文課的時候不知道為什麼腦海裡一直回想著"落雨聲"...................

有有有~~我也有看Mr.J
還滿好笑的說:D
阿妹周董跟二姊都是很棒的歌手

呵呵~~你就每天聽二姊的專輯就好了阿
我都這樣過日子的說XDD
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 1:08 am

玥年 寫:
佳儀Dabby 寫:
對齁 等有了新專輯以後
都沒有新的內容也ˊˋ

有有有~~我也有看Mr.J
還滿好笑的說:D
阿妹周董跟二姊都是很棒的歌手

呵呵~~你就每天聽二姊的專輯就好了阿
我都這樣過日子的說XDD

我比較會上網看MV
因為專輯都是阿嬤的寶貝 他不給我碰 :a016: :a016: :a016:

最喜歡跟著KTV版的一起唱哈哈哈

那天Mr.J我真的覺得不錯看
不懂自由為什麼一直嫌周董不好
我覺得像依林講的對 他是個歌手 主持已經是跨出他的一大步了 :a009:
希望周董越來越好 :a018:

還是期待二姐上節目
噢對了尤其是百萬大歌星

http://www.youtube.com/watch?v=ntgZeHfvrl0
這求救團真的是太可愛了
二姐不是說演唱會完要參加嗎???
二姐如果真的上節目 記得通知一下
我保證一定準時收看首播+重播+YouTube啦~~

Dabby
專家
專家

文章玥年 » 週四 11月 18, 2010 1:12 am

佳儀Dabby 寫:我比較會上網看MV
因為專輯都是阿嬤的寶貝 他不給我碰 :a016: :a016: :a016:

最喜歡跟著KTV版的一起唱哈哈哈

那天Mr.J我真的覺得不錯看
不懂自由為什麼一直嫌周董不好
我覺得像依林講的對 他是個歌手 主持已經是跨出他的一大步了 :a009:
希望周董越來越好 :a018:

還是期待二姐上節目
噢對了尤其是百萬大歌星

http://www.youtube.com/watch?v=ntgZeHfvrl0
這求救團真的是太可愛了
二姐不是說演唱會完要參加嗎???
二姐如果真的上節目 記得通知一下
我保證一定準時收看首播+重播+YouTube啦~~

妳阿嘛也喜歡阿~~呵呵
那你就自己買來聽阿
真的是直得珍藏噢!!!!!
他們可都是我的寶貝呢!!!!
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 11:49 pm

玥年 寫:
妳阿嘛也喜歡阿~~呵呵
那你就自己買來聽阿
真的是直得珍藏噢!!!!!
他們可都是我的寶貝呢!!!!

是因為阿嬤所以我才有機會喜歡上二姐的
而演唱會也是我偷偷訂票 後來才告訴他的
哼他明明一直都很想去 我說要買票他一直說太貴了點
結果經過我堅持後 嘴角都偷偷帶笑喔 以為我沒看到 :a015:

不過演唱會當天他真的滿足了就是了
但是CD還是不讓我碰........

唉 對一個學生來講 我很期待可以打工那天到來
有了薪水我就可以名正言順的買二姐的CD啦
真的值得收藏!!!!!!!這句話我真的百分之一千同意

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 19, 2010 10:18 pm

佳儀Dabby 寫:唉 對一個學生來講 我很期待可以打工那天到來
有了薪水我就可以名正言順的買二姐的CD啦
真的值得收藏!!!!!!!這句話我真的百分之一千同意

I agree with you
I want to make money as soon as possible
Because i really want to see Tianhou……
If i can't see Tianhou
I think i will go to a bettle world……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週六 11月 20, 2010 2:22 am

甲你揽牢牢05 寫:I agree with you
I want to make money as soon as possible
Because i really want to see Tianhou……
I think i will go to a bettle world……

哈哈哈哈哈 怎麼突然說起英文來啦
連漢字拼音都來了 XDDD
練習英文兼抒發心情嗎 :.P
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 20, 2010 2:25 am

chouyi(逸) 寫:
甲你揽牢牢05 寫:I agree with you

哈哈哈哈哈 怎麼突然說起英文來啦
連漢字拼音都來了 XDDD
練習英文兼抒發心情嗎 :.P

不是啦,因為剛剛輸入法變成這個了
我實在懶得換,就直接輸了
呵呵,歹勢啦,是我太懶惰了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週六 11月 20, 2010 2:33 am

甲你揽牢牢05 寫:不是啦,因為剛剛輸入法變成這個了
我實在懶得換,就直接輸了
呵呵,歹勢啦,是我太懶惰了……

哈哈 醬也不錯啊 練習英文
我也得趕快存錢
為了下一次
大家一起加油
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週六 11月 20, 2010 6:11 pm

佳琳 寫:哈囉~ musicjane妳好
我想妳的心願..二姐應該有感受到嚕
我相信有很多人包括我也一樣希望二姐能在繼續開演唱會
But每開一次演唱會對二姐來說是個很大的壓力
二姐是個萬事要求完美的主義者..說難聽點就是龜毛辣 :a32:
光是這幾場的演唱會就讓她超心煩惱到睡也睡不好
甚至累到去打營養針補充體力....
為的就是想呈現出最棒的一面讓我們大家欣賞

如果OK的話~我覺得等這次戲夢演唱會結束後
讓二姐好好休息恢復體力~
我想只要二姐肯繼續唱下去~我想別說是第三場演唱會辣
陸陸續續想聽到二姐開唱絕對不是問題的 :a001:

真的 真的 ~
二姐一定會的 ~
不知道大家有去看了 二姐的新網誌了嗎~
也看到子鴻老師發的 那篇~
看到都心痛了~二姐為了我們穿那雙鞋~
還讓自己腳痛~
平常看我媽穿高跟鞋站著一下下她都說腳痛了~
何況是二姐還要撐一整場演唱會~要站要要跳舞要走
還要這樣稱8場~真是的 ~好心疼阿~
還看到子鴻老師說二姐一直瘦下去~
瘦到林莉老師改來不及衣服~喔~~~~~~~~~
還去打營養針~噢..........
二姐雖然很累~但她為了我們繼續撐續去~
真是的 ~我給你惜惜~
二姐為了我們做這麼多~
所以我們也要努力為了二姐付出喔~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章阿菁 » 週日 11月 21, 2010 6:14 pm

再開第三次~在那之前就先讓我們的二姐休息吧!!!
當看過子鴻老師打的網誌~真的不忍心再
跟二姐吵演唱會了~演唱會上我們只看到二姐
美美的一面~但我們想過二姐在準備這過程的辛苦嗎??
二姐的壓力是大到我們無法想像的....真的很心疼二姐!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 21, 2010 8:15 pm

阿菁 寫:再開第三次~在那之前就先讓我們的二姐休息吧!!!
當看過子鴻老師打的網誌~真的不忍心再
跟二姐吵演唱會了~演唱會上我們只看到二姐
美美的一面~但我們想過二姐在準備這過程的辛苦嗎??
二姐的壓力是大到我們無法想像的....真的很心疼二姐!!!

恩,菁姐,這個我瞭解
二姐付出的太多,無論是體力還是精力
都該得到休息和補充……
所以,一切順其自然……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客