希望二姐再開第三次的演唱會....

希望二姐再開第三次的演唱會....

文章musicjane » 週二 10月 05, 2010 10:13 pm

這次要不是國家考試,我也不會錯過,希望二姐再開第三次的演唱會....,:a001:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

Re: 希望二姐再開第三次的演唱會....

文章佳琳 » 週五 10月 08, 2010 1:14 pm

哈囉~ musicjane妳好
我想妳的心願..二姐應該有感受到嚕
我相信有很多人包括我也一樣希望二姐能在繼續開演唱會
But每開一次演唱會對二姐來說是個很大的壓力
二姐是個萬事要求完美的主義者..說難聽點就是龜毛辣 :a32:
光是這幾場的演唱會就讓她超心煩惱到睡也睡不好
甚至累到去打營養針補充體力....
為的就是想呈現出最棒的一面讓我們大家欣賞

如果OK的話~我覺得等這次戲夢演唱會結束後
讓二姐好好休息恢復體力~
我想只要二姐肯繼續唱下去~我想別說是第三場演唱會辣
陸陸續續想聽到二姐開唱絕對不是問題的 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週五 10月 08, 2010 6:42 pm

佳琳 寫:哈囉~ musicjane妳好
二姐是個萬事要求完美的主義者..說難聽點就是龜毛辣 :a32:

沒錯沒錯 ! ! :a002:
二姐也說過 ~ 只要她能唱 ~ 就會一直唱下去 !
但是 ~~ 二姐還是要養好身體 ~ 恢復好體力 ~
這樣才有力氣繼續唱下去 :a007:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章musicjane » 週六 10月 09, 2010 12:27 am

大家都”就甘心ㄟ” :a002:
我知道二姐是屬於沒有最好絕不上陣的那種,
所以才會讓很多人那麼喜歡他的歌,
而且不是喜歡一時而已,是一輩子,呵...
你們人都好好喔!
真希望有緣可以跟你們一起去聽二姐的演唱會.... :a002:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章玥年 » 週六 10月 09, 2010 9:38 am

嗯嗯嗯(猛點頭)
二姐是個完美主義者 :a33:
不準備好是不會上場的
等二姐休息夠了~體力充沛了
我想演唱會也就不遠了
對吧!? :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章gracewu870199 » 週六 10月 09, 2010 3:48 pm

Jane,我跟妳一樣在參加國家考試
每當二姐宣布賣票的當天我都在考試
希望二姐再開第三次演唱會
gracewu870199
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 10月 11, 2010 10:56 pm

:a011: :a011: :a011: 哇~原來有好多人跟我想的一樣~
真希望就像二姐說的~再唱三十年啦...
這麼厲害的演唱者~演唱會一定要開到一百場啦!!! :a32:
((說的好像挺簡單的吼... :a022: ))

戲夢真的很棒~
錯過...真的很可惜喔!!

考試唸書也要休息一下~
台中場還有票~買張來看看我們這位天后~
唱功是多麼了得...
一起共襄盛舉吧!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 11, 2010 11:22 pm

gracewu870199 寫:Jane,我跟妳一樣在參加國家考試
每當二姐宣布賣票的當天我都在考試
希望二姐再開第三次演唱會

喝喝~那時候的我也在準備考試中~
而且還是超重要的執照考試呢~
可是因為有著想看二姐演唱會的動力~
這次執照就讓我順利兩張都拿到手囉~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 10月 12, 2010 6:05 pm

mi543 寫::a011: :a011: :a011: 哇~原來有好多人跟我想的一樣~
真希望就像二姐說的~再唱三十年啦...
這麼厲害的演唱者~演唱會一定要開到一百場啦!!! :a32:
((說的好像挺簡單的吼... :a022: ))

戲夢真的很棒~
錯過...真的很可惜喔!!

考試唸書也要休息一下~
台中場還有票~買張來看看我們這位天后~
唱功是多麼了得...
一起共襄盛舉吧!!!

一定要的拉~~ :a35:
二姊要一直一直唱歌給我們聽
我們也要一直一直當她的後盾 給她依靠 :a002:

真的!!!!!!一場比一場好看
:a33:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 8:03 pm

既然二姐這次沒宣布是"封麥"演唱會

就一定會有下一次!!(我相信我的念力會有效)

努力存錢!!!

下一次我一定要買第一排 :a019:

可是手眼不協調 :a015:

這次就差點買不到票~~~(重點還是我不是點第一排的就搶成這樣了)
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 10月 12, 2010 9:33 pm

大家都好熱列....呵呵... :a002:
小妹住高雄,當然會搶先買高雄票.... ^^y
高雄的蕙迷們,要去時,記得邀一下阿, :a001:
下一次........我要去...我要去...我要去..... :a018:
這版要用力給他推下去....愈多人表示愈支持二姐第三次演唱會.... ^^y
希望二姐有看到....我愛二姐.... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章玥年 » 週三 10月 13, 2010 12:03 am

0o品o0 寫:既然二姐這次沒宣布是"封麥"演唱會

就一定會有下一次!!(我相信我的念力會有效)

努力存錢!!!

下一次我一定要買第一排 :a019:

可是手眼不協調 :a015:

這次就差點買不到票~~~(重點還是我不是點第一排的就搶成這樣了)

沒錯沒錯!!!!!

念力一定可以戰勝 :a35:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週四 10月 14, 2010 11:16 am

二姐能繼續開唱 當然是大家都希望的事情
但是我覺得蕙迷們不用擔心
也不要給二姐壓力 畢竟這次演唱會都還沒結束
而且二姐未來也可能會有海外演場會或是新專輯的發行

很多人都等了27年財等到初登場...
所以我相信二姐自己會有計畫的
別忘了二姐之前台北場還打了營養針

所以啊 讓二姐多休息
很多事情自然會水到渠成

二姐都知道歌迷的心聲和想法
但是還是要尊重二姐
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章musicjane » 週四 10月 14, 2010 4:33 pm

新竹阿成 寫:二姐能繼續開唱 當然是大家都希望的事情

所以啊 讓二姐多休息
很多事情自然會水到渠成

但是還是要尊重二姐

當然是尊重二姐囉.....
我們只是一份”期待”的心....
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 10月 14, 2010 5:39 pm

新竹阿成 寫:二姐能繼續開唱 當然是大家都希望的事情

所以啊 讓二姐多休息
很多事情自然會水到渠成

但是還是要尊重二姐

哈哈~二姐會不會再開演唱會我倒不擔心
只要二姐還在歌壇開唱~
演場會或是新專輯的發行一定都會有
只要二姐還肯繼續唱下去~我就滿足啦
現再我只希望二姐好好休息調養身體
保持最佳狀態~健康的二姐最重要~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週日 10月 17, 2010 10:01 pm

加我一票我耶希望二姐再開第三彳演唱會
二姐你一定要開第三次演唱會
你不開我可能會死掉~,也可能會瘋掉所以你一定要開 :a001: :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 12:47 am

小圓圓 寫:加我一票我耶希望二姐再開第三彳演唱會
你不開我可能會死掉~,也可能會瘋掉所以你一定要開 :a001: :a001:

哇!這.....會不會嚴重了點??? :a27:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 8:12 pm

小圓圓 寫:加我一票我耶希望二姐再開第三彳演唱會

這位已經走火入魔了.....
找個道士來鎮壓一下.....
(雖然我也覺得快起肖了....沒有二姐的聲音真的好難過日子 :a021: )
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:33 pm

0o品o0 寫:這位已經走火入魔了.....
找個道士來鎮壓一下.....
(雖然我也覺得快起肖了....沒有二姐的聲音真的好難過日子 :a021: )

唉!跟你說一個壞消息,
二姐最近演唱會剛結束,鳯體欠安,需要休息一段時間,
會休息到何時,在下不知道,
所以,只能委曲你,可能要起肖一段時間..... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週五 10月 29, 2010 12:05 am

希望二姐可以盡快“走出”臺灣,讓全球的蕙米都能有榮幸聆聽二姐美妙的歌聲 :a007:
但是也要注意休息哦,要把身體養得棒棒的,我們會耐心等待的 :a002:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客