拜託~拜託~一定要發行[2010戲夢DVD]唷!!

拜託~拜託~一定要發行[2010戲夢DVD]唷!!

文章蕙清 » 週二 10月 12, 2010 9:57 pm

親愛的二姐..
這次戲夢超棒..一定要發行DVD唷..
我準備好藍光播放器了..給它喬落去..
還在幻想10/9場景.. :a32:
拜託二姐 :a33: ..
一定一定要發行2010戲夢DVD..
我媽一直在唸好可惜..本來媽媽要去看的..
因為在演出前二週,騎車跌倒..身適不適讓我們不敢帶她去
但她一直唸..說好可惜好可惜..所以..
請二姐能幫忙催生戲夢DVD.. :a010:
蕙清
新同學
新同學

Re: 拜託~拜託~一定要發行[2010戲夢DVD]唷!!

文章小圓圓 » 週四 10月 14, 2010 12:38 am

我耶是拜託二姐~請你一定要發DVD~你不發行DVD會要我的命耶
不然我會瘋掉所以拜託拜託 :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
小圓圓
新同學
新同學

Re: 拜託~拜託~一定要發行[2010戲夢DVD]唷!!

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 16, 2010 9:39 am

我也在等DVD呢 :a007:
10月9日看完演唱會
到現在心還留在那裡.... :a011:
二姐什麼時候再有第三場呢 :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客