戲夢演唱會之大家來找碴XD

Re: 戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章小喻 » 週四 10月 21, 2010 10:59 pm

二姐 寫:大家都太厲害了..
我每場都有唱錯詞...哈 :a015:
實在沒辦法..唱太多歌了
還是下次不要唱這麼多首
這樣就不會唱錯詞了.. :a27:

套一句二姐說過的話 ~~~ 這樣就表示不是對嘴的啊 :a007:
這麼多首歌 ~~ 唱錯難免麻 ! !
要是換成我們 .. 可能也沒二姐厲害哦 ! !
可能會錯洞百出 :a005:
不行啦 ~~ 下次要多唱啦 :a011:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小瑩 » 週四 10月 21, 2010 11:22 pm

還是下次不要唱這麼多首

哈...在演唱會現場,大家都陶醉在二姐的歌聲
當中,並不會特別去注意歌詞唱得對不對,
而且我也完全沒發現到耶,只能說二姐功力太好了,
即使唱錯還是很自然很鎮定的唱完;還有二姐唱
"等待舞伴"那個畫面真是美呆了!又漂亮又有氣質 :a008:
看到二姐說有下次演唱會,我已經開始期待了,
但是...但是,曲目絕對不能減少啦! :a018:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 10月 22, 2010 2:12 am

smallwin29 寫:哈...在演唱會現場,大家都陶醉在二姐的歌聲
當中,並不會特別去注意歌詞唱得對不對,
而且我也完全沒發現到耶,只能說二姐功力太好了,
即使唱錯還是很自然很鎮定的唱完;還有二姐唱
"等待舞伴"那個畫面真是美呆了!又漂亮又有氣質 :a008:
看到二姐說有下次演唱會,我已經開始期待了,
但是...但是,曲目絕對不能減少啦! :a018:

真的~我也好喜歡二姐唱"等待舞伴"時的畫面
那個畫面真是很唯美耶~
我的雞皮疙瘩都起來了~超有FU的
二姐~你真的好正喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 22, 2010 11:26 am

雅karen 寫:真的~我也好喜歡二姐唱"等待舞伴"時的畫面
那個畫面真是很唯美耶~
二姐~你真的好正喔~

嗯阿恩阿~~整個就是個公主嘛~~~
超美的吼!!!!!!仙女下凡 :.P
還粉紅色的~公主風噢噢噢 :a007:
二姊~水水水!!!!!
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週五 10月 22, 2010 11:47 am

玥年 寫:
雅karen 寫:真的~我也好喜歡二姐唱"等待舞伴"時的畫面
那個畫面真是很唯美耶~
二姐~你真的好正喔~

二姊~水水水!!!!!

你們............... ..:a014:
會不會太........... :a012:
:a013: :a013: :a013: :a013:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章gracewu870199 » 週五 10月 22, 2010 11:53 am

還是下次不要唱這麼多首

現場連唱30多首,難免會吃螺絲
不過這點小凸槌並不影響歌迷的熱情
大家還是聽得如癡如醉
gracewu870199
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 3:26 am

還是下次不要唱這麼多首

不行啦.... :a021:
二姐要多唱個幾首啦 :a021:
不小心唱錯詞可以看見二姐可愛的一面 :a005: :a001:
加油~二姐 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 3:32 am

雅karen 寫:蛤!!!沒有啦~二姐
二姐~你唱的超棒的~ :a019:
我們都沒發現啦~都沉醉了怎麼發現...
就算有~也很珍貴阿
這是CD所沒有~演唱會的Live驚喜~ :a32:

就是!就是!
二姐是最棒的 :a33: :a33: :a33:
二姐永遠都是大家心目中最棒的天后啦 :a33: :a33: :a33:
大家說對不對啊 ^^y ^^y ^^y
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 10月 25, 2010 12:31 am

0o品o0 寫:哈~真的!!
我看的感覺也是...這不就跟CD一樣嗎?? = ="
但是現場的那種臨場感才是看演唱會的真正目的
(ㄜ...應該說是看二姊才是真正的目的吧 :a32: )

二姊在現場的歌聲真的是超讚的><
無可挑剔
其實說實在的....在演唱會上聽跟CD的感覺真的不一樣
歌聲好是沒話說的~配上完美的現場音效~~加上氣質美人兒一枚>< :a018:
完美無缺啊!!!
再加上萬人大合唱~~真的是超級感動的 :a011:

這都是我朋友家人看完演唱會第一句問我的話~!!??
真的是唱的太完美了~這時候我就會說~真的是唱現場的~
因為剛二姐小錯誤~~但他們都會說~就算唱錯詞還是美阿!!!
不過二姐真的是超級優雅的~每次謝幕都優雅鞠躬~
但是我們想二姐跟鞠躬阿~因為你給我們最美的演唱會夜晚!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章雅karen » 週一 10月 25, 2010 2:35 am

阿菁 寫:這都是我朋友家人看完演唱會第一句問我的話~!!??

哈哈~二姐真的是超級優雅的
雖然他說是穿跟高鞋加上舞台設計機關太多
所以只能慢慢走~
但是二姐一舉手一投足間氣質還是掩蓋不住的優雅
我在想我們台中場結束時
要不要也站起來給二姐鞠躬阿
感謝二姐完成了這8場完美的演唱會~
給了我們8個難忘美好的夜晚~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 10月 25, 2010 12:42 pm

還是下次不要唱這麼多首

記啊~~賣啦!!!
我們都聽得不過癮!!你多唱一點啦!!
反正~忘詞...麥克風遞給我們~
馬上幫你接!!
但是..郊道對蓉蓉來說..就有點難啦!!
哈!!!!
而且~二姐唱布袋戲組曲怎麼可以那麼好聽啊!!
本來蓉都不聽那些歌的!!
聽完二姐的演唱會~猛聽耶!!!
當然還是二姐的版本最好聽!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章玥年 » 週一 10月 25, 2010 7:51 pm

阿菁 寫:這都是我朋友家人看完演唱會第一句問我的話~!!??

黑阿~不管怎麼樣~
二姊在我們的心目中都是最棒的拉
看到二姊最後鞠躬還哭了~我也好感動

沒錯沒錯!!!!都擁有了最棒的夜晚
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週三 10月 27, 2010 1:40 pm

musicjane 寫:
玥年 寫:
那個畫面真是很唯美耶~
二姐~你真的好正喔~

二姊~水水水!!!!!

你們............... ..:a014:
會不會太........... :a012:
:a013: :a013: :a013: :a013:

真的二姐真的好正又漂亮歌又好聽真的很讚 :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:59 am

0o品o0 寫:哈哈~~
我看二姐真的會把你「擂死」~~
不過....
其實那場的鼓聲若響友唱錯兩個字
(二姐別打我 :a021: )
因為對那首歌太熟了....所以不小心就~~~
但這也不能怪二姐啊!!
二姐不只要記他的歌還要記昇哥的歌
只唱錯兩個字已經超強了....
二姐的大腦是甚麼做的啊= ="
記憶力真好~~~~
30幾首歌ㄟ.....
小的我甘拜下風 :a33:
女王就是女王!!!
不同凡響 :a35:

小凸槌沒關系啦~我們不care~不過我也發現高雄場二姐跟阿妹尬歌high到有些些錯詞吼~ :.P
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 12:05 pm

還是下次不要唱這麼多首

挖~二姐又有上來留言呃~
二姐 我是福建 福州的歌迷哦~
希望二姐身體健康 每天都很快樂
但是不要因為唱錯一些些詞就要少唱幾首啦~
蕙迷們不介意的,能聽你唱歌大家都很高興的~
(而且有小凸槌,我們還可以說些談資~ :.P
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 12:16 pm

0o品o0 寫:
霓寶寶 寫:還有一件事是~
我那天才發現 原來"炮仔聲"中間那段聲樂是二姐自己唱的耶!!!!!!!!嚇屎我了!!!!圖檔(真是一個不稱職的歌迷XD)

嘖嘖嘖~按奈不對喔~~
太遲鈍的啦 :a32: (開玩笑的啦....)

現場聽真的嚇到了....
聽那段聲樂本來以為是幕後的聲音
結果我看著二姐拿著麥克風離他的嘴有一段距離我才知道是二姐自己唱的.....
我當場嚇傻了~ :a27:
真的被嚇到了....
那場演唱會~~從開場到結束~
我一直都處於驚嚇狀態....
二姊是個很適合萬聖節題材的人!!
因為很嚇人!!! :a32:

呵呵,沒看到你們談話我還真不知道那段是二姐親自唱的呢~
回頭仔細去聽了下,二姐真的是太強了啦
不過"雄雄想起"二姐還有一段嚇我超大的~我在網絡上看到一個視頻,哪個年份的不清楚,好像是挺久的
那時二姐唱的是“郊道”的說~ :a018: 太棒了~中間的拉、轉、而且氣怎么會那么長呢 :a024:
聽說戲夢二姐也有唱"郊道",希望今晚落幕之后,網絡上會有視頻出現喔~ :a018:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 12:19 pm

果子狸 寫:
不行~不行~不行啦 :a012:
30幾首都意猶未盡呢~二姐怎麼能在少唱幾首 :a015:
唱錯詞算很"正常"吧~畢竟要唱那麼多首歌..怎麼可能字字句句絲毫都沒凸槌哩 :a009:
這才是真正現場演唱會才有的臨場狀況壓 :.P
二姐可別放心上呀~~二姐您真的很棒~很讚了!!
剩下16天台中就要豋場嚕~
二姐這段時間要好好保重身體嘿 :a009:
多多休息~放輕鬆吧!! :a008: :a007:

哈羅~最愛二姐的果子貍~
我是最愛二姐的澀澀蕙米~ :a001: 圍脖上照過面了哦~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 12:29 pm

蓉蓉 寫:但是..郊道對蓉蓉來說..就有點難啦!!
哈!!!!
而且~二姐唱布袋戲組曲怎麼可以那麼好聽啊!!
本來蓉都不聽那些歌的!!
聽完二姐的演唱會~猛聽耶!!!
當然還是二姐的版本最好聽!!

原來"郊道"是布袋戲組曲的吼~
以前沒有聽過,二姐是我聽到的首版~立馬就被吸引住了
這肯定是人唱得比歌好 ^^y
第一次聽時,想說這歌風格二姐平時的曲風不一樣,有點篇戲劇類的~
二姐卻也能唱得這么好聽、吸引人,您是我們的天后沒錯 但這也還是太強了 :a33:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週日 11月 07, 2010 12:14 am

我看ㄌ第一場跟第四場~~~
話說第四場~~<若聽到鼓聲~~~~~>A-nai出場ㄌ~~~就在二姐靠近A-aniㄉ時候!
三姐這時遲那時快~左腳外踢不小心踢到二姐ㄉ腳拉!!二姐~~<痛>
二姐還是給他更ㄌ唱下去!!佩服佩服!!被高跟鞋踢真的超痛!!會想飆淚!!
二姐真ㄉ超專業~~~
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:31 am

安麗Joan 寫:我看ㄌ第一場跟第四場~~~
話說第四場~~<若聽到鼓聲~~~~~>A-nai出場ㄌ~~~就在二姐靠近A-aniㄉ時候!
三姐這時遲那時快~左腳外踢不小心踢到二姐ㄉ腳拉!!二姐~~<痛>
二姐還是給他更ㄌ唱下去!!佩服佩服!!被高跟鞋踢真的超痛!!會想飆淚!!
二姐真ㄉ超專業~~~

我是沒看到現場啦,不過在網絡上又看到這一段呃
而且還能清楚地看到當時二姐的表情~看來真的很痛的
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客