戲夢演唱會之大家來找碴XD

戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章霓寶寶 » 週日 10月 17, 2010 12:13 am

那個啊~
不小心發現一個有趣的東西~所以就來分享一下了XD
本來只是要去看一下新聞回味一下那天演唱會而已~ (我是這場的觀眾~)

http://www.youtube.com/watch?v=vGO7uNUM0GM

噗~ 31秒那邊2姐差點唱錯了耶 圖檔

啊~我真的不是故意發現的啊 圖檔
2姐不要飛踢我 圖檔
圖檔
頭像
霓寶寶
新同學
新同學

Re: 戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章薔薔QIANG » 週日 10月 17, 2010 12:36 am

這很明顯~想必二姊那時候也非常ㄉ.....
但二姐好厲害呀~
還是唱完ㄌ~
在第七場時也有阿~
但我只能說~
不管二姐有沒有唱錯~
在演唱會當下一定不知道~
因為大家都陶醉再歌聲裡拉~
你很殯彈呢~
二姐的 二還用數字喔~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 1:00 am

哈哈~~
我看二姐真的會把你「擂死」~~
不過....
其實那場的鼓聲若響友唱錯兩個字
(二姐別打我 :a021: )
因為對那首歌太熟了....所以不小心就~~~
但這也不能怪二姐啊!!
二姐不只要記他的歌還要記昇哥的歌
只唱錯兩個字已經超強了....
二姐的大腦是甚麼做的啊= ="
記憶力真好~~~~
30幾首歌ㄟ.....
小的我甘拜下風 :a33:
女王就是女王!!!
不同凡響 :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 10月 17, 2010 2:40 am

哈哈~有嗎
在二姐出神入化的唱功下
大家都已經醉了~陶醉中
我覺得二姐唱的還是一樣的好一樣棒~
二姐還是一樣美的很迷人很性感~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 2:51 am

雅karen 寫:哈哈~有嗎
在二姐出神入化的唱功下
大家都已經醉了~陶醉中

真的!!
對二姐的服裝印象超級深刻的><
好漂亮喔 :a011:
超正超sexy的!!!!!!!!!!!! X無限(驚嘆號用也用不完)
不過探戈探戈我倒是沒甚麼注意到
因為被二姐的薄紗深深吸引住了
加上那麼熱情的歌~~~
就沒有注意到歌詞了!!!
二姐的表現是"超高水準"~~~不對....用"超高"還貶低了二姊
要用"宇宙無敵"才對!! :a018:

二姊美妙的嗓音+二姐所有扣人心弦的曲子+二姐無人能敵的唱功+二姐收服了人心的情感+二姐超級有氣質><+二姐好美好漂亮好性感好sexy+二姐偶爾來個小幽默一下+燈光效果打在二姐身上+二姐唱等待舞伴的時候!!!
心臟都已經停止跳動了....
屏住呼吸!!
就是不想錯過二姐所唱的每一個字.每一段旋律.每一段二姐出現在螢幕上的樣子.及句與句之間的換氣(←這個倒是聽不到= =")

只是唱戶外場的還是要有心理準備
畢竟大家喜歡在小巨蛋開不是沒有道理
在戶外場開還是有它的風險在!!
只希望能把二姐所有最好的地方能夠呈現出來 :a018:
螢幕要弄大一點啦><
不然我一定會看不到!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 10月 17, 2010 10:00 am

在二姐出神入化的唱功下
大家都已經醉了~陶醉中

我也覺得在二姐這樣的唱功之下,
誰還會計較哪裡有錯阿~~
大家都已經沉醉在二姐的歌聲中了~
其他的,who care :a014:
據我的觀察,
二姐真的是一年比一年漂亮,
而且又有氣質,
舉手頭足間都有一種特殊的魅力,
然後又讓人感覺很優雅~~
我發現我越來越愛二姐了~~ :a010:
怎麼辦 :?:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章霓寶寶 » 週日 10月 17, 2010 4:24 pm

還有一件事是~
我那天才發現 原來"炮仔聲"中間那段聲樂是二姐自己唱的耶!!!!!!!!嚇屎我了!!!!圖檔(真是一個不稱職的歌迷XD)

這場我帶了我媽媽一起去看~
但很像是我自己私心想去看 根本就不是要孝順媽媽的感覺~圖檔

因為我整場都在那OS:
天啊!!!!!江蕙好漂亮喔!!!!怎麼這麼會唱啊!!!!!笑點好低喔 也太可愛了吧 XDDDD

這也是我人生第一次看演唱會 第一次看到江蕙活生生地站在我面前唱歌 圖檔

其實我並沒有在一開賣就去搶票 我是後來才在網路上找
真的很幸運有人願意讓票給我 T___________T 實在太感恩了!!!

anyway二姐棒棒 !!!!!!!!圖檔
圖檔
頭像
霓寶寶
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 9:36 pm

霓寶寶 寫:還有一件事是~
我那天才發現 原來"炮仔聲"中間那段聲樂是二姐自己唱的耶!!!!!!!!嚇屎我了!!!!圖檔(真是一個不稱職的歌迷XD)

嘖嘖嘖~按奈不對喔~~
太遲鈍的啦 :a32: (開玩笑的啦....)

現場聽真的嚇到了....
聽那段聲樂本來以為是幕後的聲音
結果我看著二姐拿著麥克風離他的嘴有一段距離我才知道是二姐自己唱的.....
我當場嚇傻了~ :a27:
真的被嚇到了....
那場演唱會~~從開場到結束~
我一直都處於驚嚇狀態....
二姊是個很適合萬聖節題材的人!!
因為很嚇人!!! :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 1:46 pm

在二姐出神入化的唱功下
大家都已經醉了~陶醉中

哈哈哈~我也沒發現說
就陶醉在二姊歌聲李跟著唱
根本就沒有發現XDD
雅姊你說的我贊成贊成 ^^y
舉雙手贊成
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章brenda » 週一 10月 18, 2010 2:23 pm

玥年 寫:
在二姐出神入化的唱功下
大家都已經醉了~陶醉中

哈哈哈~我也沒發現說
就陶醉在二姊歌聲李跟著唱
根本就沒有發現XDD
雅姊你說的我贊成贊成 ^^y
舉雙手贊成

真的假的??那專輯裡面的也是二姐唱的囉???
媽呀~~現在才知道 :a015: :a015: :a015: :a015: :a015: :a015: :a015:

二姐 :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
我好愛炮仔聲~!!!聽了都好想哭
brenda
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 10月 18, 2010 7:44 pm

阿娘威(((還開一個找碴專題

記得 二姐第二場有提到

你們這些專業歌迷
聽歌請不要字字抓滴那麼嚴格~~阿無恁來唱看賣ㄟ
唱錯詞一定是加減拉(((是自然 美麗ㄟ錯誤拉 :a001:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 10月 18, 2010 7:47 pm

霓寶寶 寫:還有一件事是~

二姐這一句 *黑ㄟ碼利雅*高八度獨唱
真是另類獻技方式
很多人都說...二姐您也太會唱了吧
由其高雄場 唱的更讚拉...難以忘懷 :a008:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 9:04 pm

二姐有唱錯嗎?我怎麼沒感覺???
切記!要去欣賞二姐那旋律的"美聲".....
那是沉醉在音樂裡的一種享受....
而不是去抓二姐的”文字”對錯,
又不是在表演歌唱大賽........ :a013:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週一 10月 18, 2010 9:12 pm

brenda 寫:
二姐 :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
我好愛炮仔聲~!!!聽了都好想哭

我也好愛炮仔聲這首歌喔~~
第一次聽到是在同學的婚禮上,
同學穿著白紗和他老公,
邊走進場邊唱著炮仔聲,
頓時現場哭成一片~~
印象非常深刻~ :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 9:16 pm

二姐的歌真的很有渲染力~~
只要一開嘴
全場哭成一片.....

情感很到位~~
雖然我不是已經出社會或是當媽媽之類的
但是聽的還是會很感動 :a011:
有時候在家裡聽著聽著都會一直擦眼淚

尤其女人系列那段真的很精彩 :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 10:52 pm

ㄚ勇 寫:阿娘威(((還開一個找碴專題

記得 二姐第二場有提到

你們這些專業歌迷
聽歌請不要字字抓滴那麼嚴格~~阿無恁來唱看賣ㄟ
唱錯詞一定是加減拉(((是自然 美麗ㄟ錯誤拉 :a001:

黑阿黑阿~
我老師都罵說
不完美才是完美拉~~~
二姊已經是超完美了
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 10:55 pm

[quote="霓寶寶"]我那天才發現 原來"炮仔聲"中間那段聲樂是二姐自己唱的耶!!!!!!!!嚇屎我了!!!!圖檔(真是一個不稱職的歌迷XD)

超強的拉~~~~~
二姊我實在是太崇拜你了~ :a33:
我哥他結婚時我也點這首歌送給她
哈哈~超應景的
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 11:11 pm

唉~我哥要'結婚還很久= ="
最近他才剛失戀....
應該介紹他來聽二姐的歌來療傷 :.P
不過他跟二姐一樣~~都在聽Lady gaga :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 11:18 pm

0o品o0 寫:唉~我哥要'結婚還很久= ="
最近他才剛失戀....
應該介紹他來聽二姐的歌來療傷 :.P
不過他跟二姐一樣~~都在聽Lady gaga :a32:

對阿對阿~二姊的戨也適合療傷的~
Lady gaga可以療傷媽??
還是可以發洩用的!!!!
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 11:30 pm

不知道ㄟ~
可能他也在找新的靈感吧 :a005:
他是爵士鼓掛的....
他走狂野我走文雅(看我多有氣質!!)
所以我才會這麼愛二姐的歌跟二姐的人嘛~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客