戲夢演唱會之大家來找碴XD

Re: 戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 8:02 am

涩涩蕙米 寫:
安麗Joan 寫:我看ㄌ第一場跟第四場~~~
話說第四場~~<若聽到鼓聲~~~~~>A-nai出場ㄌ~~~就在二姐靠近A-aniㄉ時候!
三姐這時遲那時快~左腳外踢不小心踢到二姐ㄉ腳拉!!二姐~~<痛>
二姐還是給他更ㄌ唱下去!!佩服佩服!!被高跟鞋踢真的超痛!!會想飆淚!!
二姐真ㄉ超專業~~~

我是沒看到現場啦,不過在網絡上又看到這一段呃
而且還能清楚地看到當時二姐的表情~看來真的很痛的

網路有這一段嗎?
我都沒看到 :a011:
聽說被踼了3次耶
二姐的腳不知有沒有烏青 :a021:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週三 11月 17, 2010 7:43 am

天后做的是 LIVE 演唱會
小小錯誤~再所難免.. 那是特別效果呀!
真的要完美無缺~那就得像大陸春晚1樣.. 對嘴))))
總裁大大的演出~已經是接近完美了(真的)
硬體設備~雖然說..可以再好1點點..
戲夢~在亞洲已經是無人能敵了(真的)。
頭像
JC510
在校生
在校生

文章玥年 » 週四 11月 18, 2010 12:36 am

JC510 寫:天后做的是 LIVE 演唱會
小小錯誤~再所難免.. 那是特別效果呀!
真的要完美無缺~那就得像中國春晚1樣.. 對嘴))))
總裁大大的演出~已經是接近完美了(真的)
硬體設備~雖然說..可以再好1點點..
戲夢~在亞洲已經是無人能敵了(真的)。

我舉雙手贊成
哈哈哈~~
二姊在我們心理已經是神了
不!!超越神了XDD
無人能夠達到那種境界了XDD
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 12:38 am

霓寶寶 寫:那個啊~
不小心發現一個有趣的東西~所以就來分享一下了XD
本來只是要去看一下新聞回味一下那天演唱會而已~ (我是這場的觀眾~)

http://www.youtube.com/watch?v=vGO7uNUM0GM

噗~ 31秒那邊2姐差點唱錯了耶 圖檔

啊~我真的不是故意發現的啊 圖檔
2姐不要飛踢我 圖檔

這個不仔細看真的看不出來欸
不過YouTube上的某位同仁說
這樣證明二姐唱現場的咩^^

還有人說他跟CD唱的一樣好
我個人覺得唱的比CD更好
應該說是不同感覺 而這些感覺都是很

好奇怪 明明都是二姐
怎麼給我的感覺就是不同呢

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 12:40 am

極靜(極度安靜) 寫:
涩涩蕙米 寫:
安麗Joan 寫:我看ㄌ第一場跟第四場~~~
話說第四場~~<若聽到鼓聲~~~~~>A-nai出場ㄌ~~~就在二姐靠近A-aniㄉ時候!
三姐這時遲那時快~左腳外踢不小心踢到二姐ㄉ腳拉!!二姐~~<痛>
二姐還是給他更ㄌ唱下去!!佩服佩服!!被高跟鞋踢真的超痛!!會想飆淚!!
二姐真ㄉ超專業~~~

我是沒看到現場啦,不過在網絡上又看到這一段呃
而且還能清楚地看到當時二姐的表情~看來真的很痛的

網路有這一段嗎?
我都沒看到 :a011:
聽說被踼了3次耶
二姐的腳不知有沒有烏青 :a021:

有沒有網址阿
二姐的無名有提到說三姊踢到他.....還要裝沒事 :?

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週二 12月 07, 2010 9:28 pm

二姐 寫:大家都太厲害了..
我每場都有唱錯詞...哈 :a015:
實在沒辦法..唱太多歌了
還是下次不要唱這麼多首
這樣就不會唱錯詞了.. :a27:

~~~~~
二姐你還是多唱點吧
我相信大家一點都不會在意的!!!
下次有沒有安可曲阿!!??
我在台中場喊安可都喊到燒聲了 :a015:

Dabby
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週五 12月 10, 2010 12:16 am

佳儀Dabby 寫:下次有沒有安可曲阿!!??
我在台中場喊安可都喊到燒聲了 :a015:

確定有認真聽二姐唱歌嬤... 哈
甲你攬牢牢唱完下去之後
換了一套衣服(((那邊就是安可曲呀
連唱了唉唷唉唷,向前走,好膽你就來.藝界人生
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章yuping » 週日 12月 12, 2010 2:46 pm

本來只是要去看一下新聞回味一下那天演唱會而已~ (我是這場的觀眾~)

http://www.youtube.com/watch?v=vGO7uNUM0GM

2姐不要飛踢我 圖檔

ㄟ~我也是去聽這場的
但我怎都沒發覺ㄚ :a024:
還是二姐臨場反映太好了 即使改過來
不愧是二姐~~厲害厲害 :a33: :a33: :a33:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章小圓圓 » 週一 12月 13, 2010 12:24 pm

yuping 寫:

2姐不要飛踢我 圖檔

ㄟ~我也是去聽這場的
但我怎都沒發覺ㄚ :a024:
還是二姐臨場反映太好了 即使改過來
不愧是二姐~~厲害厲害 :a33: :a33: :a33:[/quote

這場我有去看可是我怎麼聽不出來耶~~可能那時候我被二姐的歌聲給灌醉了~~ㄚ二姐真是厲害 :a33: :a33: :a33:
小圓圓
新同學
新同學

上一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客