戲夢演唱會之大家來找碴XD

Re: 戲夢演唱會之大家來找碴XD

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 11:33 pm

0o品o0 寫:不知道ㄟ~
可能他也在找新的靈感吧 :a005:
他是爵士鼓掛的....
他走狂野我走文雅(看我多有氣質!!)
所以我才會這麼愛二姐的歌跟二姐的人嘛~~

原來也是玩音樂的阿 :a002:
文雅??哈哈哈~~真的媽????
二姊也有很搖滾的一面呢
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 10月 19, 2010 2:54 am

大家都太厲害了..
我每場都有唱錯詞...哈 :a015:
實在沒辦法..唱太多歌了
還是下次不要唱這麼多首
這樣就不會唱錯詞了.. :a27:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 2:56 am

0o品o0 寫:二姐的歌真的很有渲染力~~
只要一開嘴
全場哭成一片.....

奇怪 我周圍沒什麼人哭耶 還是我看得太專心 XD
不過後半段的時候 我們那排好震動 哈哈哈
我左右兩側的幾個人全都在用腳打拍子(我也是啦 :oops: )
看久了很像慢動作在抖腳~
害我突然覺得很好笑 XD
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章果子狸 » 週二 10月 19, 2010 3:04 am

二姐 寫:大家都太厲害了..
還是下次不要唱這麼多首

不行~不行~不行啦 :a012:
30幾首都意猶未盡呢~二姐怎麼能在少唱幾首 :a015:
唱錯詞算很"正常"吧~畢竟要唱那麼多首歌..怎麼可能字字句句絲毫都沒凸槌哩 :a009:
這才是真正現場演唱會才有的臨場狀況壓 :.P
二姐可別放心上呀~~二姐您真的很棒~很讚了!!
剩下16天台中就要豋場嚕~
二姐這段時間要好好保重身體嘿 :a009:
多多休息~放輕鬆吧!! :a008: :a007:
最後由 果子狸 於 週二 10月 19, 2010 3:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章chouyi(逸) » 週二 10月 19, 2010 3:12 am

還是下次不要唱這麼多首

驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來我在打字的時候 二姊在耶~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我居然一直都沒發現我回了之後前面多出一篇文 :a30: :a30: :a30:
哈哈哈哈哈 我今天不用睡覺了 睡不著了 :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:

二姊不要啊 我們還聽不夠啦~ XD
反正我們已經醉茫茫了 詞唱錯也無所謂啦~~~
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章霓寶寶 » 週二 10月 19, 2010 3:31 am

還是下次不要唱這麼多首

不要這樣!!! 不要)))) 不要)))) 不要))))

對不起...我錯了 圖檔
(罰站ing...)
圖檔
頭像
霓寶寶
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 3:31 am

還是下次不要唱這麼多首

蛤!!!沒有啦~二姐
二姐~你唱的超棒的~ :a019:
我們都沒發現啦~都沉醉了怎麼發現...
就算有~也很珍貴阿
這是CD所沒有~演唱會的Live驚喜~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 4:08 am

果子狸 寫:不行~不行~不行啦 :a012:
30幾首都意猶未盡呢~二姐怎麼能在少唱幾首 :a015:
唱錯詞算很"正常"吧~畢竟要唱那麼多首歌..怎麼可能字字句句絲毫都沒凸槌哩 :a009:

沒錯~沒錯~
要唱八場~總共要唱300多遍
要記四十多首的歌詞
還要跳舞記動作~那诶價尼敖~
相信我~二姐~你真的是表現的超級宇宙霹靂無敵的棒~超讚
哈哈~只剩16天了~
我也希望二姐接下來的時間
要練習也要記的放輕鬆喔~好好休息
在我們的心中二姐永遠是最棒的~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章Emma726 » 週二 10月 19, 2010 8:56 am

:a011: ~~~ 二姐~~~ 千萬不要啊 ............... :a011:
雖然您已經在演唱會上奮力拼命的唱了30幾首歌~~~ :a007:
(辛苦您了 ~~~ :a017: )

~~~ 不知怎麼回事~~~ :a012:
:a010: 我... 永遠都覺得... << 就是少一首 >> 啦 ..... :a010:
(好像不只少一首?!...是少兩首.. ㄟ..好像是三首.. 不不不... 應該是N首... :a005: )

親愛的二姐:
在 "身體健康" 的前提下...
請為 "愛妳的人" 繼續唱下去吧!!
:a017: 我們需要您的歌聲溫暖我們的心... :a017:

:a33: 永遠 "少一首" 的愛瑪妹 :a33:
天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

^^y 哇西 "愛瑪" ^^y ~~~(但是我不愛買... :a005: )
頭像
Emma726
新同學
新同學

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:09 am

還是下次不要唱這麼多首

二姐:
我覺得重點不是你唱錯詞(說真的,我都沒有發現),
而是我們都喜愛你那不同風格的柔軟歌聲.....
那是會讓人陶醉.......
會讓人有一種畫面的感受.......
或許從你的”你著忍耐”開始,
由小聽到大才會有這種感受吧.... :a29:
親愛的二姐,不是大家厲害,是你人太好了.... :a017:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章brenda » 週二 10月 19, 2010 10:34 am

musicjane 寫:
還是下次不要唱這麼多首

二姐:
我覺得重點不是你唱錯詞(說真的,我都沒有發現),
而是我們都喜愛你那不同風格的柔軟歌聲.....
那是會讓人陶醉.......
會讓人有一種畫面的感受.......
或許從你的”你著忍耐”開始,
由小聽到大才會有這種感受吧.... :a29:
親愛的二姐,不是大家厲害,是你人太好了.... :a017:

對阿~同意~~二姐~~~
我們主要是聽你那天籟的聲音,就算你唱錯了,也是我們的錯 :roll: :roll: :roll: :roll: :a34: :a34: :a34: :a34:
brenda
新同學
新同學

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:47 am

brenda 寫:對阿~同意~~二姐~~~
我們主要是聽你那天籟的聲音,就算你唱錯了,也是我們的錯 :roll: :roll: :roll: :roll: :a34: :a34: :a34: :a34:

嗯,那去外面罰站,乖......, :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章brenda » 週二 10月 19, 2010 1:44 pm

報告是!!!但要罰站到何時?
到二姐演唱會結束嗎??? :a30: :a30: :a30: :a30: :a30: :a30:
brenda
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週二 10月 19, 2010 6:21 pm

還是下次不要唱這麼多首

二姐表示每天隴都有聽你ㄟ歌~
也已經滾瓜爛熟(((每一個字聽低很敏銳 :a33:

戲夢 二 姐 唱一些較少唱ㄟ組曲
希望下次演唱會能再聽到更over老歌
傷心ㄟ所再.相思夢.薄情郎...經典名曲 :a34:
最後由 ㄚ勇 於 週二 10月 19, 2010 9:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玥年 » 週二 10月 19, 2010 7:01 pm

還是下次不要唱這麼多首

哇哇哇~二姊出現了拉!!!!
我好開心噢 :a002: 也好驚訝耶
二姊二姊別介意~
二姊唱的超棒的 :a007:
下次???意思是還有囉???
噢耶~~~ ^^y
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 9:58 pm

玥年 寫:原來也是玩音樂的阿 :a002:
文雅??哈哈哈~~真的媽????
二姊也有很搖滾的一面呢

也是吼~~二姐能文能武~~
唱唱跳跳都行
都忘了她這次還跳舞勒 :.P
小的我佩服佩服啊!! :a33: :a33: :a33:

想到哈林那一場在那邊跑跑跳跳的
還鼓吹二姐跳起來
我看到二姐那雙鞋都傻掉了 :a30:
那怎麼跳啊!?
爆高的!!!
(希望不要被那雙踹倒~~南無阿彌陀佛!#$!%$%^@!)
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:06 pm

還是下次不要唱這麼多首

唉呀~不要啦><
二姐才唱30幾首根本不過癮.....
超期待6號的來臨 :a011:
希望今年的壓軸場可以唱得比別場多一些些XD
唱錯詞不是重點!! 好聽才是大大的重點><
只要好聽我們就不會去注意歌詞了啦XD
所以二姐多唱一點吧!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:07 pm

brenda 寫:報告是!!!但要罰站到何時?
到二姐演唱會結束嗎??? :a30: :a30: :a30: :a30: :a30: :a30:

嗯......
待二姐從輕發落...... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:10 pm

雅karen 寫:
果子狸 寫:

沒錯~沒錯~
要唱八場~總共要唱300多遍
要記四十多首的歌詞
還要跳舞記動作~那诶價尼敖~
相信我~二姐~你真的是表現的超級宇宙霹靂無敵的棒~超讚
哈哈~只剩16天了~
我也希望二姐接下來的時間
要練習也要記的放輕鬆喔~好好休息
在我們的心中二姐永遠是最棒的~

係金ㄟ :a018:
不管歌詞~旋律~舞步~還是走位~
二姐都做的超讚的
愛死二姐了啦 :a018:
已經沒有形容詞可以形容二姐的讚了!!!
不要把自己的神經繃得那麼緊啦~~這一場隔這麼久就要是拿來休息的~
二姐一定要好好顧好自己的身體喔!!
(天天祈禱著那天寒流.颱風.下雨甚麼的通通不要來><)
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:11 pm

哈哈~我去幫他拿水桶!!
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上