豬哥亮訪問江蕙影片,早期的二姐很有「台灣味」,一樣可愛啦!

Re: 居然有這個,厚話盃的影音視頻

文章阿欽 » 週一 11月 15, 2010 7:04 am

現場錄影.往往都是等待的時間多.撥出的時間少.
但能在現場.看到美麗親切的國寶大人..
確實是一件高興的事情!!

下次若有開放錄影.大家可要把握機會.
一起來感受現場熱鬧的景象!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 11月 15, 2010 8:07 pm

阿欽 寫:現場錄影.往往都是等待的時間多.撥出的時間少.

若有開放錄影,就請大家一起來支持二姐哦。
期待這個機會的來臨,來目睹天后的平易近人風采。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

Re: 豬哥亮訪問江蕙影片,早期的二姐很有「台灣味」,一樣可愛啦!

文章丸子 » 週一 11月 15, 2010 8:09 pm

二姐早期在豬哥亮歌廳秀演唱。
當時二姐的唱腔果然很台味,油了些,但是歌喉一樣棒啦。
演唱時的風采跟現在很不一樣呢,也是充滿台灣味,台味的尚讚! :a35:
至於豬哥亮跟賀一航給二姐的訪問,就....不與置評了.... :.P

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzODkxODQ=.html
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

Re: 豬哥亮訪問江蕙影片,早期的二姐很有「台灣味」,一樣可愛啦!

文章chouyi(逸) » 週二 11月 16, 2010 12:52 am

丸子 寫:二姐早期在豬哥亮歌廳秀演唱。
當時二姐的唱腔果然很台味,油了些,但是歌喉一樣棒啦。
演唱時的風采跟現在很不一樣呢,也是充滿台灣味,台味的尚讚! :a35:
至於豬哥亮跟賀一航給二姐的訪問,就....不與置評了.... :.P

哈 這個有看過!!
不過我很不喜歡後半段江爸媽那段 笑不出來 有點生氣 覺得過分
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章佳琳 » 週二 11月 16, 2010 3:53 am

阿欽 寫:現場錄影.往往都是等待的時間多.撥出的時間少.

我也好久沒有去參加二姐的錄影嚕
想到第一次參與錄影就覺得很高興
因為二姐的魅力...讓我卯足勁的從彰化開車北上
哈哈哈~~想不到我會這麼有勇氣
把車戰上去交通最為擁擠ㄟ台北城 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 11月 17, 2010 8:22 pm

佳琳 寫:我也好久沒有去參加二姐的錄影嚕
想到第一次參與錄影就覺得很高興
因為二姐的魅力...讓我卯足勁的從彰化開車北上
哈哈哈~~想不到我會這麼有勇氣
把車戰上去交通最為擁擠ㄟ台北城 :a001:

我還沒去錄影過說
希望有天也能夠跟大家一起去幫二姊加油打氣
一定很棒的!!!
而且還可以看到二姊本人耶耶耶~~~
我心臟要夠强才行噢
哈哈哈 :.P
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 11月 19, 2010 4:19 pm

:a32: :a32: :a32:
剛看了好多二姐上豬大哥節目的影片~
笑到我肚子痛~
尤其看到兩個小妹妹的那段~笑到差點把椅子弄翻...

好想要這些片段留起來珍藏!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週五 11月 19, 2010 4:39 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32:
剛看了好多二姐上豬大哥節目的影片~
笑到我肚子痛~
尤其看到兩個小妹妹的那段~笑到差點把椅子弄翻...

好想要這些片段留起來珍藏!! :a002:

是那一段阿看我有嗎
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

上一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客