豬哥亮訪問江蕙影片,早期的二姐很有「台灣味」,一樣可愛啦!

Re: 輕鬆一下,年輕時二姐的有趣視頻

文章玥年 » 週二 11月 02, 2010 11:27 pm

0o品o0 寫:哈哈~~那個影片笑到我都快跌倒了 :.P
二姐真的好可愛喔~~

也真不愧是方芳姊.....
完全不笑場!!
厲害~~~

當然囉~~~
她可是演技一百分呢!!!!
超級會演戲的拉
每次看她演戲都會笑不然就是很感動
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:12 am

二姐真的很會笑場~但很有笑果呃~ ^^y
我剛開始不是到,還以為二姐真的是面對面的主持人,
然后方芳是嘉賓,只不過要故意扮成二姐的身份~ :a012:
后來才知道到說是節目刻意安排反串,二姐就是嘉賓啦 :a018:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:16 am

玥年 寫:
0o品o0 寫:哈哈~~那個影片笑到我都快跌倒了 :.P
二姐真的好可愛喔~~

也真不愧是方芳姊.....
完全不笑場!!
厲害~~~

是啊,搞笑功力十足喔~
我們二姐也很“配合”,本來就很低笑點~
被方芳逗得從頭笑到尾 :.P
中途好幾次二姐還都忘了自己反串的事~急著體自己辯解~
真的很可愛喔~ :a007:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

Re: TVBS新聞台「掌聲響起」 and 令天后臉紅之搞笑視頻

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:33 am

雅karen 寫:哈哈~我也看完了
聶雲跟黃品源真的很會接
菲哥的動作真的很...
看菲哥和小哥一搭一唱的虧二姐
難得看到二姐滿臉的尷尬~ :a32:

說起這期 要記得沒錯的話 二姐自己口誤把“甘拜下風”說出“干貝下風”
然后近乎要笑攤了~ :a001:
我們蕙版流行的“甘被嚇瘋”好想要考慮升級了喔~“干貝嚇瘋”~ ^^y
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

Re: TVBS新聞台「掌聲響起」 and 令天后臉紅之搞笑視頻

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:39 am

極靜 寫:
看到二姐還拿菲哥胸前的....嗯...是手巾嗎?....
總之二姐拿起來擦笑出來的眼淚...
說了一句"妝又擱灰起啊啦"
就覺得二姐超可愛的啦 :a018: :a018: :a018: :a018: :a018:

是啊 看了一些二姐的影視訊 發現二姐真的挺經常用男賓胸前的手帕呢 尤其是菲哥的
因為二姐很容易笑,有很容易被感動~所以哦~
呵呵,好像從很早期就有這個習慣了呢~
有一次豬哥亮還爆料說在秀場的時候二姐還因此被他吭到哩~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:42 am

雅karen 寫:哈哈~菲哥胸前口袋的絲巾
真的蠻搶戲的~
二姐上綜藝大哥大時
也有拿出來擦笑出來的眼淚~
還被二姐抓包線頭牽絲 :a32:

是咧~在宣傳“當時欲嫁”的時陣~ :.P
嗨~karen你好~我們還沒有哈啦過咧~
等你演唱會回來哦~ :a009:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:44 am

0o品o0 寫:
手帕那段真的是超級好笑的 :a34:
不只菲哥的手帕
大家如果有看豬哥會社的話
也有一段關於手帕的故事....
我整個笑到翻過去了 :a34:

我剛說的被爆料就是這一段咧~
豬哥亮真是的,怎么可以那么惡搞二姐呢說~ :a019:
:.P
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:48 am

甲你揽牢牢05 寫:二姐當年主持節目的視頻我也看過……那造型,那妝容,夠震撼……
但是二姐越來越年輕,越來越美麗倒是絕對真理……

二姐真的是越來越年輕、亮麗~~
所以二姐 你一定繼續唱下去呃~
我們蕙迷會永遠支持你~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 06, 2010 2:39 pm

涩涩蕙米 寫:說起這期 要記得沒錯的話 二姐自己口誤把“甘拜下風”說出“干貝下風”
我們蕙版流行的“甘被嚇瘋”好想要考慮升級了喔~“干貝嚇瘋”~ ^^y

我只能說……
你很雷人,和嬋寶寶有得一拼
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:45 am

甲你揽牢牢05 寫:
涩涩蕙米 寫:說起這期 要記得沒錯的話 二姐自己口誤把“甘拜下風”說出“干貝下風”

我只能說……
你很雷人,和嬋寶寶有得一拼

這是我們二姐經典的口誤呢~我們要傳承下去~ :a001:
你忘了這一段嗎~當時要是沒靠到菲哥吼~二姐真的自己都笑到腿軟呢~
“干貝嚇瘋” ^^y
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:47 am

甲你揽牢牢05 寫:你很雷人,和嬋寶寶有得一拼

說我跟嬋寶寶有得一拼 我可不敢~
跟嬋寶寶我差得遠了
對于她的幽默能力呢 我還真的是“干貝嚇瘋”咧~ :.P
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 12:58 am

涩涩蕙米 寫:這是我們二姐經典的口誤呢~我們要傳承下去~ :a001:
你忘了這一段嗎~當時要是沒靠到菲哥吼~二姐真的自己都笑到腿軟呢~
“干貝嚇瘋” ^^y

我沒忘啦,現在還會時時看看,怎麼會忘……
乾貝,嘿嘿……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 1:00 am

涩涩蕙米 寫:說我跟嬋寶寶有得一拼 我可不敢~
跟嬋寶寶我差得遠了

你就向他看齊吧……
嘿嘿……
以後你們倆一起登場,那還了得
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:56 am

甲你揽牢牢05 寫:
涩涩蕙米 寫:說我跟嬋寶寶有得一拼 我可不敢~
跟嬋寶寶我差得遠了

你就向他看齊吧……
嘿嘿……
以後你們倆一起登場,那還了得

嬋寶寶的幽默功夫
真的是無人能及啊
我也是"干貝嚇瘋"啊
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:58 am

涩涩蕙米 寫:是啊 看了一些二姐的影視訊 發現二姐真的挺經常用男賓胸前的手帕呢 尤其是菲哥的
因為二姐很容易笑,有很容易被感動~所以哦~
呵呵,好像從很早期就有這個習慣了呢~
有一次豬哥亮還爆料說在秀場的時候二姐還因此被他吭到哩~

哈哈
豬哥亮說他有次故意把
內褲放在胸前
結果二姐真的拿起來...
不過還好豬哥亮是放新的 :.P

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 居然有這個,厚話盃的影音視頻

文章丸子 » 週二 11月 09, 2010 8:59 pm

居然找到了這個好玩的影音。
是第二屆厚話盃的影音,有好多蕙版的前輩呢!

為何一叫到欽哥,就要「天外飛來體重計」呀!哈哈!

還有阿勇的外婆-娥娘來幫忙領獎。笑死人了啦!

阿菁好厲害呀,后冠耶!

能從二姐手中領取獎盃,羨煞眾人呀!

http://www.tudou.com/programs/view/KYAU0edev48/
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週二 11月 09, 2010 9:10 pm

丸子 寫:居然找到了這個好玩的影音。
是第二屆厚話盃的影音,有好多蕙版的前輩呢!

為何一叫到欽哥,就要「天外飛來體重計」呀!哈哈!

還有阿勇的外婆-娥娘來幫忙領獎。笑死人了啦!

阿菁好厲害呀,后冠耶!

能從二姐手中領取獎盃,羨煞眾人呀!

http://www.tudou.com/programs/view/KYAU0edev48/

為什麼我看不到
為什麼為什麼 :a011:
是要註冊嗎?
我好想看啊 :a011:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週二 11月 09, 2010 9:14 pm

極靜(極度安靜) 寫:為什麼我看不到
為什麼為什麼 :a011:
是要註冊嗎?
我好想看啊 :a011:

不會吧,土豆網應該都可以看得到的!
我自己是有註冊啦!
但是好像沒註冊也可以收看!
現在這個時間,下載的速度很慢的,要耐心等候哦!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週二 11月 09, 2010 9:29 pm

丸子 寫:不會吧,土豆網應該都可以看得到的!
我自己是有註冊啦!
但是好像沒註冊也可以收看!
現在這個時間,下載的速度很慢的,要耐心等候哦!

是這樣喔
那我晚一點再去看看好了
好想看喔 :a015:
謝謝你喔丸子^^

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 11月 09, 2010 10:23 pm

極靜(極度安靜) 寫:是這樣喔
那我晚一點再去看看好了
好想看喔 :a015:
謝謝你喔丸子^^

我剛才看完~
不用註冊喔~
速度也ok
沒有lag的現象~
真的超好笑的啦~
特別是"外婆"那段
:a34:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停