豬哥亮訪問江蕙影片,早期的二姐很有「台灣味」,一樣可愛啦!

Re: 請鎖定今晚TVBS新聞台「掌聲響起」單元的「戲夢江蕙」報導(重播時間10/18 am2:00-3:00)

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 2:13 am

0o品o0 寫:怎麼這麼好><
我也要看 :a016:
你每次都切的好準喔....
我每次切都看不到 :(

哈哈~就亂轉阿
我很愛看電視~
每天下班就開電視搜尋二姐的新聞
這次是湊巧啦~很幸運
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 請鎖定今晚TVBS新聞台「掌聲響起」單元的「戲夢江蕙」報導(重播時間10/18 am2:00-3:00)

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 7:31 pm

雅karen 寫:哈哈~就亂轉阿
我很愛看電視~
每天下班就開電視搜尋二姐的新聞
這次是湊巧啦~很幸運

為什麼我每次開電視都搜不到.....
電視台對我不公平啦 :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 10月 20, 2010 11:31 pm

這是在土豆網搜尋到的視頻,綜藝大哥大的賀歲特別節目。
二姐及小哥大駕光臨,讓張菲的搞笑特別有勁。
夾在兩兄弟之間的調侃,而且尺度還不小,真是難為咱們的天后呀!

20分鐘的視頻
http://www.tudou.com/programs/view/9WmL98AfsK0/

50分鐘的視頻
http://www.tudou.com/programs/view/h5K5tM9KCX4/

土豆網的視頻比較不流暢,要耐心等候哦。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 12:07 am

:a34: :a34: :a34:
前面真的笑到翻了啦><
菲哥的動作太....18進了
小哥的詞太勁爆了...
害我笑到胃抽筋了

可是二姐一唱歌就整個都被拉回來了.....
太有吸引力了 :a011:
真的好好聽喔><
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

Re: TVBS新聞台「掌聲響起」 and 令天后臉紅之搞笑視頻

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 12:46 am

是音效不好的關係嗎??
我怎麼覺得二姐那天好像感冒啊!?
聲音怪怪的~~鼻音有點重.....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 10月 21, 2010 8:11 pm

0o品o0 寫::a34: :a34: :a34:
前面真的笑到翻了啦><
菲哥的動作太....18進了
小哥的詞太勁爆了...
害我笑到胃抽筋了

可是二姐一唱歌就整個都被拉回來了.....
太有吸引力了 :a011:
真的好好聽喔><

真的超好笑的,
害我昨天晚上看完睡不著,
一直精神很亢奮,
:a34: :a34: :a34:
不過真的有點接近18禁了啦~
乖喔~~小朋友不要亂學~~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

Re: TVBS新聞台「掌聲響起」 and 令天后臉紅之搞笑視頻

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 21, 2010 8:16 pm

放心啦~~
現在高中生有夠早熟的= ="
這點有顏色的笑對我們來說已經是家常便飯了...(現在的高中生也太糟糕了吧!?)
只是真的是讓我笑到翻了~~小哥說出的話真的跟他不搭 :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 23, 2010 1:42 am

哈哈~我也看完了
聶雲跟黃品源真的很會接
菲哥的動作真的很...
看菲哥和小哥一搭一唱的虧二姐
難得看到二姐滿臉的尷尬~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 2:22 am

雅karen 寫:哈哈~我也看完了
聶雲跟黃品源真的很會接
菲哥的動作真的很...
看菲哥和小哥一搭一唱的虧二姐
難得看到二姐滿臉的尷尬~ :a32:

這影片真的看到我都快笑到翻好幾圈了 :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
看到二姐還拿菲哥胸前的....嗯...是手巾嗎?....
總之二姐拿起來擦笑出來的眼淚...
說了一句"妝又擱灰起啊啦"
就覺得二姐超可愛的啦 :a018: :a018: :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 10月 23, 2010 2:32 am

jing0810 寫:這影片真的看到我都快笑到翻好幾圈了 :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
就覺得二姐超可愛的啦 :a018: :a018: :a018: :a018: :a018:

哈哈~菲哥胸前口袋的絲巾
真的蠻搶戲的~
二姐上綜藝大哥大時
也有拿出來擦笑出來的眼淚~
還被二姐抓包線頭牽絲 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 2:48 am

雅karen 寫:哈哈~菲哥胸前口袋的絲巾
真的蠻搶戲的~
二姐上綜藝大哥大時

真的蠻搶戲的....
這影片不管看幾次都會讓我笑到不能呼吸 :a32:
不過可惜的是影片比較模糊一點 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 10月 23, 2010 7:43 pm

jing0810 寫:這影片真的看到我都快笑到翻好幾圈了 :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:

哈哈~真的很難得看到二姐那種表情 :a018:
好可愛唷 :a008:

手帕那段真的是超級好笑的 :a34:
不只菲哥的手帕
大家如果有看豬哥會社的話
也有一段關於手帕的故事....
我整個笑到翻過去了 :a34:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 10月 23, 2010 9:01 pm

雅karen 寫:哈哈~菲哥胸前口袋的絲巾
真的蠻搶戲的~
二姐上綜藝大哥大時

有有有~
就是這次二姊上大哥大宣傳"當時欲嫁"的專輯時
二姐被菲哥逗到用絲巾擦眼淚
結果被二姐發現他的絲巾有絲
哈哈哈哈~二姐還說
人客阿~這種人乾妹ㄍㄟˋ吼伊
哈哈哈~真是笑死我了 :a34:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 10月 23, 2010 10:49 pm

0o品o0 寫:
手帕那段真的是超級好笑的 :a34:
不只菲哥的手帕
大家如果有看豬哥會社的話
也有一段關於手帕的故事....
我整個笑到翻過去了 :a34:

是豬哥亮把手帕換成小褲褲的那段嗎 :?:
那段真的超好笑的啦~
虧他想得到 :a32: :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

Re: 輕鬆一下,年輕時二姐的有趣視頻

文章丸子 » 週一 11月 01, 2010 8:02 pm

再來一個好笑視頻(借用先前的主題空間)

忙碌的一天,輕鬆一下,欣賞二姐(年輕時期)的搞笑影片。 :.P
二姐充當主持人(當年青澀的二姐) :.P
但很容易落入對方的圈套裡,而且頻頻笑場,也頻頻忘詞看小抄。
我笑到不行。
:a34:

http://tieba.baidu.com/f?kz=921332782
最後由 丸子 於 週二 11月 02, 2010 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章玥年 » 週一 11月 01, 2010 11:46 pm

丸子 寫:再來一個好笑視頻(借用先前的主題空間)

忙碌的一天,輕鬆一下,欣賞二姐(年輕時期)的搞笑影片。 :.P
我笑到不行。

http://www.youtube.com/watch?v=vcpLtiT9UnE&feature=related

哈哈哈~有兩個二姊欸
好好笑噢~
而且二姊看起來好緊張阿
呵呵呵~
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 11月 02, 2010 12:33 am

丸子 寫:再來一個好笑視頻(借用先前的主題空間)

我笑到不行。

http://www.youtube.com/watch?v=vcpLtiT9UnE&feature=related

哈哈~丸子你這樣不行喔
ㄧ直給二姐爆笑料~
哈哈~不過真的好好笑喔
遇到方芳這樣厲害的高手
二姐一直中招~說我哪有喔 :a34:
真的是笑到肚子痛~
仔細看~二姐都沒有變耶~
一樣是氣質大美人~ :a019:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週二 11月 02, 2010 4:55 pm

哈哈~丸子你這樣不行喔
ㄧ直給二姐爆笑料~
哈哈~不過真的好好笑喔
遇到方芳這樣厲害的高手
二姐一直中招~說我哪有喔 :a34:
真的是笑到肚子痛~
仔細看~二姐都沒有變耶~
一樣是氣質大美人~ :a019:

就...輕鬆一下嘛!二姐應該不會太介意啦....

我覺得這個影片中二姐的模樣是有些青澀可愛,現在是成熟煥發。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 02, 2010 9:52 pm

唉!傳的視頻我都看不到……
不過,話說,有幾個節目我都看過。像那個綜藝大哥大啊,還有掌聲想起來啊……
菲哥和小哥還真是能啊,把二姐逗得……
二姐當年主持節目的視頻我也看過……那造型,那妝容,夠震撼……
但是二姐越來越年輕,越來越美麗倒是絕對真理……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 11月 02, 2010 10:05 pm

哈哈~~那個影片笑到我都快跌倒了 :.P
二姐真的好可愛喔~~

也真不愧是方芳姊.....
完全不笑場!!
厲害~~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師