感謝!!

感謝!!

文章sam » 週五 10月 22, 2010 4:29 am

二姐,您好,我是來自高雄的小孩,在台北工作,今年我買了兩張戲夢的票,送給我爸媽,從開賣系統當機,我終於買到票,通知我爸媽,他們也很興奮,幾個月前就跑去探路,安排幾點出門,機車的停車位在哪,座位在哪?

說了一堆,重點是我很感謝很感謝很感謝您,這是我爸媽看的第一場演唱會,我目前的經濟能力,只能買兩張二樓邊邊的票,雖然不能陪爸媽一起,但演唱會後,透過電話,爸爸很難得地跟我說謝謝,說演唱會很好聽、很漂亮。媽媽很興奮,開始說很多地細節,第一次拿螢光棒揮舞,描述舞台有多漂亮,您唱的有多好。他們還約好下次您的演唱會,她們要自己買票參加,我應該會奉命搶票吧!!

謝謝您看到這裡,謝謝你溫暖的歌聲,讓我爸媽參與了一場精采的演唱會,讓我這個異鄉遊子,寂寞時有溫暖的聲音陪伴。
sam
新同學
新同學

Re: 感謝!!

文章極靜(極度安靜) » 週五 10月 22, 2010 4:39 am

sam 寫:二姐,您好,我是來自高雄的小孩,在台北工作,今年我買了兩張戲夢的票,送給我爸媽,從開賣系統當機,我終於買到票,通知我爸媽,他們也很興奮,幾個月前就跑去探路,安排幾點出門,機車的停車位在哪,座位在哪?

說了一堆,重點是我很感謝很感謝很感謝您,這是我爸媽看的第一場演唱會,我目前的經濟能力,只能買兩張二樓邊邊的票,雖然不能陪爸媽一起,但演唱會後,透過電話,爸爸很難得地跟我說謝謝,說演唱會很好聽、很漂亮。媽媽很興奮,開始說很多地細節,第一次拿螢光棒揮舞,描述舞台有多漂亮,您唱的有多好。他們還約好下次您的演唱會,她們要自己買票參加,我應該會奉命搶票吧!!

謝謝您看到這裡,謝謝你溫暖的歌聲,讓我爸媽參與了一場精采的演唱會,讓我這個異鄉遊子,寂寞時有溫暖的聲音陪伴。

我也是搶到了高雄2張票 :a001:
跟媽咪一起去看
下次二姐的演唱會我要搶3張票
和爸爸媽媽再一起去 ^^y
二姐的歌真的溫暧了每個人...

sam祝福你喔^^ :a002:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 22, 2010 11:59 pm

哈~
我也是搶高雄的2張票~~
也因為搶了那兩張票所以又忍不住買了一張台中的 :a005:
以後的我要跟蕙迷一起去看><
一起為二姐歡呼啦 ^^y
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 12:43 am

0o品o0 寫:哈~
我也是搶高雄的2張票~~
也因為搶了那兩張票所以又忍不住買了一張台中的 :a005:
以後的我要跟蕙迷一起去看><
一起為二姐歡呼啦 ^^y

台中的我也好想看
可是要加班><

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 10月 23, 2010 12:46 am

沒關係啦~~
只要二姐一天不退休就還會有機會^^
我怕的是下一次我沒機會去看= ="
拜託請在我學測完以後 :a33:
不然我就真的沒辦法跟蕙迷一起high了 :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 12:54 am

0o品o0 寫:沒關係啦~~
只要二姐一天不退休就還會有機會^^
我怕的是下一次我沒機會去看= ="
拜託請在我學測完以後 :a33:
不然我就真的沒辦法跟蕙迷一起high了 :a016:

是啊....一定還有機會的^^
到時可以一起去high....
天啊光想想就好開心... :a018:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週一 11月 08, 2010 11:11 pm

好羡慕你們啊!!! :a011: 我們內地的歌迷不知道要等到何時才能見到二姐~~~ :a016:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章玥年 » 週二 11月 09, 2010 12:09 am

jimmy仔 寫:好羡慕你們啊!!! :a011: 我們中國的歌迷不知道要等到何時才能見到二姐~~~ :a016:

妳好阿~~~又有一個來自中國的蕙迷了耶
我是玥年拉~~'
我想這裡會愈來愈熱鬧唷=)
多多上來開講黑 :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 11月 19, 2010 2:59 pm

jimmy(橘子) 寫:好羡慕你們啊!!! :a011: 我們北方的歌迷不知道要等到何時才能見到二姐~~~ :a016:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章正賢 » 週五 11月 19, 2010 4:44 pm

jimmy(橘子) 寫:好羡慕你們啊!!! :a011: 我們中國的歌迷不知道要等到何時才能見到二姐~~~ :a016:

快了吧二姐明年就會到上海開唱了
再等等吧希忘你到時能搶到票哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客