二姐不出戲夢的DVD我們該怎麼辦

二姐不出戲夢的DVD我們該怎麼辦

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 23, 2010 3:09 pm

聽好多人都說二姐不會出戲夢的DVD,微博上和QQ群里也快鬧翻了,怎麼辦?
我們大陸的歌迷沒有機會去台灣看演唱會已經是很大的不幸了,現在連DVD都看不到了,真是心痛死了! :a016:
這輩子最大的願望就是能看一場二姐的演唱會,不知道還能不能實現?
還有什麽辦法沒有? :a33:
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: 二姐不出戲夢的DVD我們該怎麼辦

文章mi543 » 週六 10月 23, 2010 11:47 pm

哇~微博上也有討論啊~
是在哪裡啊~可以告訴我嗎?
很想認識一下中國內地蕙迷們~
因為內地不是很難買到二姐專輯嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 24, 2010 9:27 pm

mi543 寫:哇~微博上也有討論啊~
很想認識一下中國中國蕙迷們~
因為中國不是很難買到二姐專輯嗎?

据我所知,不是很难买到,而是根本买不到。因为我身边完全没有闽南语的环境,所以我们这里不可能有闽南语唱片,而网上我们又不能辨真假,所以买不到,因此大陆的歌迷都很苦恼!如果你愿意的话,可以加入我们的歌迷群,我的微博名字也叫甲你揽牢牢05,你可以关注我,我们一起为我们的大家长加油!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 10月 28, 2010 1:49 am

如果二姐不出戲夢DVD,
那就....報警處理吧!
一切交給司法來決定!
為什麼要報警處理呢?
因為我幼小的心靈受到嚴重的創傷,
這是屬於過失傷害!所以要報警! :a016: :a016:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 10月 28, 2010 10:37 pm

嬋寶 寫:如果二姐不出戲夢DVD,
一切交給司法來決定!
為什麼要報警處理呢?

好吧,你去報警吧,不行的話,上法院,我絕對出庭作證……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 10月 28, 2010 10:40 pm

終於打聽到確切消息了,上海音像公司有引進二姐的兩張專輯,可惜沒有引進當時欲嫁,唉,那兩張雖然不是原版,但是是絕對的正版哦。好像還收錄了很多其他經典歌曲。我要努力努力再努力,要找到正版的……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週四 10月 28, 2010 11:53 pm

是啊,我在福建福州呢,逛了好幾家音像店都沒見有買二姐的專輯的~
廈門那邊好像也沒好到哪里去,就更不用說內陸的一些省市了~
可是我好想收集二姐的專輯啊 因為認識二姐比較晚,所以我只能像之前一位朋友說的那樣
“從《當時欲嫁》開始,一張張往前買...”
不知道臺灣的蕙米朋友有沒有些好的建議呢~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週四 10月 28, 2010 11:58 pm

甲你揽牢牢05 寫:終於打聽到確切消息了,上海音像公司有引進二姐的兩張專輯,可惜沒有引進當時欲嫁,唉,那兩張雖然不是原版,但是是絕對的正版哦。好像還收錄了很多其他經典歌曲。我要努力努力再努力,要找到正版的……

嗯,自《紅線》之后,今年又有引進《甲你攬牢牢》~
但是我想擁有二姐臺灣原版的專輯啦~~ :a016:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 3:24 am

嗯,自《紅線》之后,今年又有引進《甲你攬牢牢》~
但是我想擁有二姐臺灣原版的專輯啦~~ :a016:[/quote]
話說,你可以去台灣買,或者讓蕙迷買了寄給你……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週四 11月 11, 2010 6:37 pm

甲你揽牢牢05 寫:
一切交給司法來決定!
為什麼要報警處理呢?

好吧,你去報警吧,不行的話,上法院,我絕對出庭作證……

你們是瘋了嗎~~還上法院哩~~我覺得去二姐家竅門比較快喔快出DVD :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 11, 2010 10:30 pm

小圓圓 寫:你們是瘋了嗎~~還上法院哩~~我覺得去二姐家竅門比較快喔快出DVD :a001:

二姐的家很保密的說
我們還沒摸到小區就要被提著扔出去的……
你說呢
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 4:09 pm

一切交給司法來決定!
為什麼要報警處理呢?

呢講話好好笑哦
那由嬋寶帶頭,群起抗議吧
我們幼小的心靈~~哈哈
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 12, 2010 8:29 pm

jimmy 寫:呢講話好好笑哦
那由嬋寶帶頭,群起抗議吧
我們幼小的心靈~~哈哈

對啊,嬋寶寶,快來吧
帶著我們新人一起……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 1:21 pm

http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/16184127

這裡有提到二姊不出戲夢DVD
嗚嗚戲夢真的超讚的耶
不出真的好可惜

聽說有蕙迷打電話去公司問
公司好像回答說決定權在二姊手上唷~!!!!!!!!
二姊拜託啦~~~ 沒有通融的空間嗎???

重溫一次戲夢 一定會有更多感動的啦 :? :? :? :? :? :? :? :?

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 16, 2010 1:43 pm

佳儀Dabby 寫:http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/16184127

這裡有提到二姊不出戲夢DVD
嗚嗚戲夢真的超讚的耶
不出真的好可惜

聽說有蕙迷打電話去公司問
公司好像回答說決定權在二姊手上唷~!!!!!!!!
二姊拜託啦~~~ 沒有通融的空間嗎???

重溫一次戲夢 一定會有更多感動的啦 :? :? :? :? :? :? :? :?

真的嗎?決定權真的在二姐手上嗎
那二姐,拜託啦,這麼精彩的演唱會怎麼可以只留在記憶里 啊
況且我連記憶都沒有的說
蕙迷們,百萬人連署的事情怎麼樣了啊
快行動起來啊
二姐,雖然我很體諒你,但是我更想要看你啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 11月 16, 2010 7:11 pm

http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/16 ... 6#comments
往下轉回應第157樓喔 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

我好希望二姐出戲夢DVD喔!!!!
拜託啦拜託啦~~~~
:a011: :a011: :a011: :a011: :a011: :a011: 多塞奶幾次會比較有用嗎嗎嗎????
嗚嗚 真的好想要DVD喔!!!!

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 11月 16, 2010 7:37 pm

一切交給司法來決定!
為什麼要報警處理呢?

也太嚴重了ㄅ
因此上了頭板
但是版權問題很麻煩滴
所以還是吵猛吵~~期待不要太高才好
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿生 » 週四 11月 18, 2010 9:53 pm

演唱會撥出吳念真導演的這一齣影片,貼入人心,讓人感動.二姐,用最深刻與最真摯而動人的歌聲接唱"女人的故事~當時欲嫁~炮仔聲和家後"的組曲~~很感動~~超棒的!!!二姊 你太利害ㄌ 唱出了女性長輩的心聲...說真ㄉ二姐..期待你ㄉDVD...希望大家ㄎ以一起來請我們大家心中ㄉ二姐出戲夢DVD好ㄇ :a33:
阿生
新同學
新同學

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客