[戲夢]江蕙 演唱會橋段票選

[戲夢]江蕙 演唱會橋段票選

文章Wilson Huang » 週五 11月 05, 2010 11:07 pm

1.開場(月落+等待舞伴)
2.酒國經典組曲
3.搖滾組曲
4.特別嘉賓-五月天
5.布袋戲組曲
6.親情組曲
7.鐵獅玉玲瓏
8.歌廳秀組曲
9.方便嘉賓-江淑娜
10.女人組曲
11.安可曲

以上是[戲夢]橋段
大家覺得哪三個部分最能打動你的心呢?
就來厚話票選一下吧XD

我依喜好排列:
1.女人組曲(催淚) :a016:
2.親情組曲(催淚) :a016:
3.歌廳秀組曲(經典,是說布袋戲組曲也很經典,但年代和我相差太遙遠了...)
Wilson Huang
新同學
新同學

Re: [戲夢]江蕙 演唱會橋段票選

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 11月 05, 2010 11:18 pm

這真是難選了= ="
掙扎中......
我最愛的是......
NO.1 ---女人故事(真的聽到眼眶紅 :a016: 而且吳念真導演拍得真好!!!)
NO.2 ---酒國經典歌(有哪個人可以把歌唱到變成國歌!? 連三歲小孩都會"我無醉"了 :a32: )
NO.3 ---和娜姊的合唱(那天合唱風吹的願望...加上後面的字幕...真的是哭不停 :a016: )
我可不可以通通擺在第一名= ="
我好不容易把前三名擠出來ㄟ
不過如果真要選的話....通通都超讚 :a018:
其實還有很多橋段很感人
像是獻唱給菲爾先生(只有那場有半醉半清醒>< 真好....)
還有我們這場獻給新人的家後和炮仔聲....還有鼓勵一位媽媽~唱憨阿嬤跟落雨聲(眼睛模糊到看不到二姐 :a016: )
二姐貼心的獻唱....也給演唱會增添了幾分親情的感覺~~~
還有多道講不完的好的地方啦!!
像是鐵獅玉玲瓏....我真的佩服舜哥跟澎哥....他們的臨場反應太好了(我笑到差點從椅子上摔下來 :a32: )
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 11:52 am

我也想參與投票呢,可惜我知道的都不全~ :a011:
不過聽說“女人組曲”真的很催淚呃~ 吳念真導演還拍了個短片嗎
可是都看不到~~有沒有蕙迷把他錄下來的呢

還有為啥淑娜姐被稱“方便嘉賓”呢 :a024:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 06, 2010 3:30 pm

每次看到什麽票選啊投票啊什麽的我都頭痛……
真的很折磨人
要死好多腦細胞……
不過這次還好,我沒有看演唱會
我可以選擇把所有的都當做最喜歡的
不需要傷神……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Wilson Huang » 週六 11月 06, 2010 5:57 pm

[方便嘉賓]
是因為三姊說:演唱會連續三個小時,都沒有中場休息。所以觀眾剛好可以利用她唱的這段時間去方便方便 :a005:

結果一堆阿公阿嬤真的都跑去便所...XD
Wilson Huang
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:39 am

Wilson Huang 寫:[方便嘉賓]
是因為三姊說:演唱會連續三個小時,都沒有中場休息。所以觀眾剛好可以利用她唱的這段時間去方便方便 :a005:

真的有這一段故事啊,哈哈 三姐最是幽默了 十足的“春喜”味
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:41 am

Wilson Huang 寫:[方便嘉賓]

原來你也是新同學哦~歡迎歡迎 相互關照哦~
能解答出“方便嘉賓”一說,看來你是看過二姐的戲夢啰~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章依晨 » 週二 11月 09, 2010 9:53 am

^^y ^^y ^^y :a001: :a001:
通通是第一名啦..... :a007:
不管天后搬出什麼戲碼,,通通都是我們心中第一名啦..
所以我們才會一看再看,趕多少場都看不夠呀...
這次戲夢後,這裡真的加入好多..好多蕙迷哦.... :a018:
大大的歡迎你們咧..... :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客