感動

感動

文章詩芸 » 週二 11月 09, 2010 1:29 pm

二姐:台中這次的戶外加演場,辦的非常成功,也感謝天上諸佛龍天護法,天氣很好無風無雨,有請助理交給您的一封信,不知是否有收到,這只是一個真實的故事,也想表達因為有您的歌聲,讓當時在加護病房的先生甦醒,除了探病時間我親自唱家後,平時就放您的歌在他的病床邊,雖然經過了一年癌細胞已擴散全身,但是先夫能從加護病房醒來,原先醫生已通知我該辦後事了,再給我跟孩子多了一年多的時間對我們而言,是非常珍貴的回憶,那天你唱了家後跟甲你攬緊緊,我哭了...也很感動,雖然先夫已經在98年5月離世,這段時間我不敢聽到家後這首歌,但是從你演唱會回家的路上,我居然邊開車唱著家後, 二姐謝謝您,有時間一定要多開演唱會,而且一定要來台中喔...詩芸永遠支持您..........
詩芸
新同學
新同學

Re: 感動

文章丸子 » 週二 11月 09, 2010 9:11 pm

妳的心聲,二姐一定有看到。
二姐的歌曲這麼受歡迎,就是把自己悲歡離合的人生遭遇,融進了歌聲,唱出多數人的人生寫照,所以才這麼的扣人心弦。

加油!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章依晨 » 週三 11月 10, 2010 9:49 am

丸子 寫:妳的心聲,二姐一定有看到。
二姐的歌曲這麼受歡迎,就是把自己悲歡離合的人生遭遇,融進了歌聲,唱出多數人的人生寫照,所以才這麼的扣人心弦。

加油!

對呀...
二姐一定會加倍心疼妳的...
而且下次演唱會,說不定會把妳的故事講出來咧..
歡迎有空來這裡跟我哈啦...
加油..... :a37:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章詩芸 » 週三 11月 10, 2010 12:04 pm

謝謝你們的關心,我會更堅強的,相信二姐是把我們大家都攬緊緊的,謝謝.....我會加油 ^^y
詩芸
新同學
新同學

文章小瑩 » 週三 11月 10, 2010 6:52 pm

幾年前我家裡發生一些不好的事,我也是藉由聽著二姐的歌,
心情才舒坦也才有安全感,現在的我,變得比較樂觀開朗了,
我想往後一定還有很多美好的事,等著我們去迎接,詩芸要加油喔~~~
二姐的人與歌聲,的確帶給大家很溫暖的感覺,歡迎你有空常上來跟大家聊聊,
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客