既然每個橋段都是第一名...

既然每個橋段都是第一名...

文章Wilson Huang » 週二 11月 09, 2010 10:24 pm

既然每個橋段都是第一名... :a36:

那...來討論「哭點」吧~

大家的哭點而在哪呢?

說實話,在燈光暗下的那一剎那,看到兩萬人的螢光海
眼框就濕了...
或許是第一次經歷這種震撼吧,
不過我想
江蕙能把台語歌帶到這麼無人能及的境界
應該更是濕了眼框的最大原因
Wilson Huang
新同學
新同學

Re: 既然每個橋段都是第一名...

文章依晨 » 週三 11月 10, 2010 10:11 am

:a016: :a016: :a016: :a016:
最大的哭點就是[女人的故事],
這段影片真的讓許多女人都頻頻在拭淚..
我強忍淚水在眼眶裡,這段真的道盡女人一生為家無怨無悔的最佳心聲..
相信每個女人看了都心有戚戚焉...感慨咧... :a012:
難怪[家後]會歷久不衰,ktv..卡拉ok 都排第一名..
至於男人嘛....唉...就一言難盡啦..
反正二姐的歌都是唱到人的心坎裡啦.. ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 4:06 pm

不是很多人說在聽第一句的時候就開始哭了嗎
估計如果我在現場,肯定也會這樣
也許在看到二姐的那一刹那,心跳會驟停吧
oh my lady gaga
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章賢兒 » 週六 1月 25, 2014 8:14 pm

jimmy橘子 寫:不是很多人說在聽第一句的時候就開始哭了嗎
估計如果我在現場,肯定也會這樣
也許在看到二姐的那一刹那,心跳會驟停吧
oh my lady gaga

我想也是啊 估计我如果能拿到二姐演唱会的票
那一瞬间我就会哭了...
每次听二姐演唱会的歌 我都把耳机音量开得很大 闭上眼睛想象就在台下听二姐唱歌
真的是超幸福的感觉 :a010:
一定要亲耳听到二姐的现场演唱
二姐 你一定要一直唱下去哦 :a017:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客