二姐是目前最有資格開演唱會的人(戲夢心得)

Re: 二姐是目前最有資格開演唱會的人(戲夢心得)

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:35 pm

丸子 寫:
甲你揽牢牢05 寫:奇怪你怎麼不猜風度翩翩的費同學,呵呵……

若猜那位風度翩翩的費同學,
他會被綜藝大哥譙死。
所以就排除預備答案外。 :a013:

哈哈 結果我猜他耶^^
難道是方迥鑌嗎 :a011: :a011: :a011:
費杰鑌只剩他了 :!: :!:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:37 pm

佳儀Dabby 寫:我覺得還好欸 沒有說很激動
怎麼不說文琳小姐呢呢呢????
據說他們感情不錯 :a009:

我可不可以猜費小哥阿 :a011:
不過他們都說彼此是很好的朋友耶

但二姐不也說過 小哥要娶 他就嫁????

文琳姐還差不多
費小哥就算了啊
朋友……好朋友……很好的朋友就對了
嘿嘿,我們在這討論天后的這個問題,會不會被擂死啊
還是不要說了吧,呵呵
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:38 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:路姐 假日有沒有可能阿= =
昨晚我到一點多有在微博上看到二姐出沒
可惜就要下線去睡了

嗚結果我今天搭公車去上課時差點睡著了 :shock:

六日有沒有可能呢????
我有時候會用到三點多欸哈哈哈

恩,週末的時候天后不會管我們的
所以我們週末的時候一起等哦
不過下個週末我沒空
下下個週末也不能熬夜
所以任務交給你了
你等到了幫我和二姐打招呼哦,嘿嘿

哈那我等寒假吧
我放寒假時別的學校都還沒放
說不定二姐不知道然後會管管我喔 :lol: :lol:

這個週末一起來吧 我應該是可以的啦哈哈
還有兩篇報告可以一起作伴 :a021: :a021:

神阿~~ 保佑我遇上二姐吧 :a33:

ㄎ如果有遇到二姐的話會幫你打聲招呼
不是二姐到現在還沒有回過我就是了

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:41 pm

佳儀Dabby 寫:哈哈 結果我猜他耶^^

阿鑌啊,檸檬愛玉,
唉喲,不錯哦……
我還是覺得不要繼續了,我怕被擂死也
嘿嘿,私下講就好了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:41 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:我覺得還好欸 沒有說很激動
怎麼不說文琳小姐呢呢呢????
據說他們感情不錯 :a009:

我可不可以猜費小哥阿 :a011:
不過他們都說彼此是很好的朋友耶

但二姐不也說過 小哥要娶 他就嫁????

文琳姐還差不多
費小哥就算了啊
朋友……好朋友……很好的朋友就對了
嘿嘿,我們在這討論天后的這個問題,會不會被擂死啊
還是不要說了吧,呵呵

不過他們的感情還真不是普通不錯
好多YouTube的影片都顯現出他們深厚的情誼
好吧很久很久很久很久 .........真的是很久以前的孩提時代
我還真以為他們之間有什麼 :a010:
呃.......現在應該是知道他們之間是"朋友......好朋友......很好的朋友"!!!!!!

ㄎㄎㄎㄎㄎ 矮由有危險喔
路姐我們需不需要先逃跑呢???哈

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:43 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:哈哈 結果我猜他耶^^

阿鑌啊,檸檬愛玉,
唉喲,不錯哦……
我還是覺得不要繼續了,我怕被擂死也
嘿嘿,私下講就好了……

OK的啦
路姐什麼時候有空呢
我們再來"私下"談吧哈哈哈 :a001:

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:43 pm

佳儀Dabby 寫:ㄎㄎㄎㄎㄎ 矮由有危險喔
路姐我們需不需要先逃跑呢???哈

還愣著幹嘛啊,快點
趕緊的,1、2、3……跑啊
站在那裡要被擂死了,哈哈……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:45 pm

佳儀Dabby 寫:OK的啦
路姐什麼時候有空呢

那你有沒有QQ呢,估計是沒有,那算了
那有沒有MSN 呢,估計是有的,那好啊
所以把MSN給我就好了,哈哈……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 11月 18, 2010 9:55 pm

佳儀Dabby 寫:
甲你揽牢牢05 寫:嘿嘿,我們在這討論天后的這個問題,會不會被擂死啊
還是不要說了吧,呵呵

沒錯,路路跟佳儀,我們不要再討論了。
否則我們建立下來的優良新人形象會毀於一旦。
最後會被眾人擂死。呵呵!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:56 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:OK的啦
路姐什麼時候有空呢

那你有沒有QQ呢,估計是沒有,那算了
那有沒有MSN 呢,估計是有的,那好啊
所以把MSN給我就好了,哈哈……

我有MSN啦 不過很少用就是了 :a30:
有點不太習慣阿哈哈哈
很努力的適應啦

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:58 pm

丸子 寫:
佳儀Dabby 寫:
甲你揽牢牢05 寫:嘿嘿,我們在這討論天后的這個問題,會不會被擂死啊
還是不要說了吧,呵呵

沒錯,路路跟佳儀,我們不要再討論了。
否則我們建立下來的優良新人形象會毀於一旦。
最後會被眾人擂死。呵呵!

丟齁 我是優良新人說
我都忘記了囧 :!: :!:
不過太乖會不會二姐就注意不到我呢?????

二姐辦個撲浪怎麼樣 我覺得不錯用

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 11:15 pm

佳儀Dabby 寫:丟齁 我是優良新人說
我都忘記了囧 :!: :!:
不過太乖會不會二姐就注意不到我呢?????

二姐辦個撲浪怎麼樣 我覺得不錯用

還是不要了吧
二姐現在要忙MSN、無名部落格、微博還有蕙版
太忙了,再開其他的我怕二姐會忙不過來啊
所以集中點就好
那你就開微博吧……你有開嗎,微博很好啊
還有你有MSN,爲什麽不直接告訴我呢
嘿嘿。。MSN也很好的說,方便私下交流
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 11月 19, 2010 5:17 am

丸子 寫:
甲你揽牢牢05 寫:不會的,你儘管講出來吧
估計每個人心中的答案都不同
所以再另類我們也能接受的,只要你不說是你自己,呵呵……

舉凡被媒體報導跟二姐有關連的男星,都不是我敢猜的人物。
若猜那位眾所皆知的舊情人男歌手,一定被欽哥擂死。 :a015:
若猜那位綜藝大哥,我會先掐死自己。
若猜那位風度翩翩的費同學,他會被綜藝大哥譙死。
若猜那位才華洋溢又搞魔術的男歌手,首先蕙迷會先把我送去反攻對岸,讓對岸的粉絲群好好關照我。

為顧全自己的小命,我猜那位前世舊情人是........
各位,請冷靜,不要激動!

丸子姐、路路!今天我真的不想厚話,
但真的看不下去了! :a27:
你們猜了老半天,猜不出一個所以然來,
不如你們CALL二姐,直接問她說,
你想哪個當皇帝? :a32:
或你有夢過誰當了皇帝後,入到別的妃子房裡? :a26:
這不就解決了嘛!是不是啊大伙們!
呼叫二姐)))))))
這次不是我CALL你,
是丸子姐跟路路啦!
有話想問你
我幫她們CALL的啦! :.P
阿咪你有看到喔!
這次真的不是我CALL二姐的了! :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 19, 2010 12:48 pm

嬋寶 寫:是丸子姐跟路路啦!
有話想問你
阿咪你有看到喔!

嬋寶寶,你真是害死人哦
你麥害我和丸子姐好吧……
我們哪有呼叫二姐啊,我們也不想知道是誰
你自己想know的話自己呼叫吧
麥陷害我們……對吧,丸子姐……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週五 11月 19, 2010 9:13 pm

甲你揽牢牢05 寫:
嬋寶 寫:是丸子姐跟路路啦!
有話想問你
阿咪你有看到喔!

嬋寶寶,你真是害死人哦
你麥害我和丸子姐好吧……
我們哪有呼叫二姐啊,我們也不想知道是誰
你自己想know的話自己呼叫吧
麥陷害我們……對吧,丸子姐……

嬋寶,不用麻煩二姐啦...
因為我的猜測鐵定是正確的。 :a005:
二姐都說他最崇拜的人就是阿妹。
我很有自信!我猜的準沒錯!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章Dabby » 週二 11月 23, 2010 11:51 pm

丸子 寫:嬋寶,不用麻煩二姐啦...

二姐有說過她蠻欣賞阿妹的阿..

哈哈 如果真的跑去問二姐這種問題
小心被擂死阿~~

不過我真的好好奇欸
嬋寶寶 如果你問出結果 要跟我講喔
要記住.. 不是我問的喔

Dabby
專家
專家

文章蟬寶 » 週三 11月 24, 2010 5:18 am

佳儀Dabby 寫:
丸子 寫:嬋寶,不用麻煩二姐啦...

二姐有說過她蠻欣賞阿妹的阿..

哈哈 如果真的跑去問二姐這種問題
小心被擂死阿~~

不過我真的好好奇欸
嬋寶寶 如果你問出結果 要跟我講喔
要記住.. 不是我問的喔

呼叫二姐))))照過來照過來
二姐!她們叫我小聲的問你,
你上輩子的皇上是不是阿妹啊!
我有小聲的問你,你要替我作證哦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週四 11月 25, 2010 8:07 am

哈哈~蟬寶寶你也問的太小聲了吧
恩~現在拼命瘋狂打工中
希望存到的錢夠做畢制
還有明年海外場的旅費
哈哈~當作是送給自己的生日禮物~
二姐海外演唱會~萬歲~ :a019:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 11月 26, 2010 1:41 am

雅karen 寫:哈哈~蟬寶寶你也問的太小聲了吧
恩~現在拼命瘋狂打工中
希望存到的錢夠做畢制
還有明年海外場的旅費
哈哈~當作是送給自己的生日禮物~
二姐海外演唱會~萬歲~ :a019:

我沒辦法打工,我的薪水是固定的,
而且打卡上班下班,又要隨CALL隨到!
我只能省自己又不能省到我的狗,
所以每天帶100元出門,
煙錢、飯錢、油錢只能三選一,
小雅我們一起加油趕緊存錢,
海外場在對我們揮揮手了! ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 26, 2010 6:30 pm

嬋寶 寫:我沒辦法打工,我的薪水是固定的,
而且打卡上班下班,又要隨CALL隨到!
我只能省自己又不能省到我的狗,
所以每天帶100元出門,
煙錢、飯錢、油錢只能三選一,
小雅我們一起加油趕緊存錢,
海外場在對我們揮揮手了! ^^y

嬋寶寶……那你錢攢得怎麼樣了啊
呵呵……夠5800的位置沒啊
加油!加油!我也要攢錢!攢錢!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客