二姐是目前最有資格開演唱會的人(戲夢心得)

Re: 二姐是目前最有資格開演唱會的人(戲夢心得)

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 17, 2010 7:27 pm

嬋寶 寫:還有還有....我可以很小聲很小聲的問,
那個會看前世今生命理師,有沒有說進到妃子房裡的皇帝是誰呢? :a024:

嬋寶寶,你真的很八卦也
雖然這個問題大家都想知道
你也不用在這裡明目張膽地問吧
難道不怕二姐再給你傳私訊嗎
嘿嘿,小心著點啊……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週三 11月 17, 2010 9:57 pm

甲你揽牢牢05 寫:
那個會看前世今生命理師,有沒有說進到妃子房裡的皇帝是誰呢? :a024:

嬋寶寶,你真的很八卦也
雖然這個問題大家都想知道
你也不用在這裡明目張膽地問吧
難道不怕二姐再給你傳私訊嗎
嘿嘿,小心著點啊……

那如果我問了.....
二姐會不會傳給我私訊阿 :a011: :a011: :a011:
可以說好期待嗎? :a014:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 17, 2010 11:13 pm

佳儀Dabby 寫:那如果我問了.....
二姐會不會傳給我私訊阿 :a011: :a011: :a011:

小朋友啊,你還指望二姐回答你的問題哦
那個不太可能吧
如果你半夜上來厚話二姐會傳私訊給你
只不過是趕你去睡覺的哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週三 11月 17, 2010 11:35 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:那如果我問了.....

小朋友啊,你還指望二姐回答你的問題哦
那個不太可能吧
只不過是趕你去睡覺的哦

蛤...害我有點小小期待了下 :a015:
嘖 不過被趕去睡覺其實也不錯的說 :a007:

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週三 11月 17, 2010 11:36 pm

對了甲你揽牢牢
我有把上次說的那個....打電話去公司問戲夢DVD那個人
他的回應貼上來囉~~~~
:a001: 不知道你有沒有去看過了

Dabby
專家
專家

文章玥年 » 週四 11月 18, 2010 12:41 am

甲你揽牢牢05 寫:小朋友啊,你還指望二姐回答你的問題哦
那個不太可能吧
只不過是趕你去睡覺的哦

路路~~妳最後那句話讓我笑了
實在是太有梗了XDD
不過讓二姊趕我去睡覺我也願意拉
我會開心到睡不著巴我
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 12:43 pm

佳儀Dabby 寫:蛤...害我有點小小期待了下 :a015:

那你就等着吧
今天晚上你一點鐘之後再上線
差不多就可以等到二姐哦,不出意外的話
比如二姐沒來……
所以,慢慢等著吧
等到了和我們分享一下哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 12:54 pm

佳儀Dabby 寫:對了甲你揽牢牢

你叫我甲你攬牢牢?
好聽是好聽,但是你不嫌字太多嗎
呵呵,我忘記自我介紹了嗎?
大家叫我路路或者小路
如果你是未成年人,就和品仔一樣,,叫路姐吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 12:56 pm

玥年ote=" 寫:路路~~妳最後那句話讓我笑了
實在是太有梗了XDD
我會開心到睡不著巴我

玥年,很好笑啊
那你是不是也和佳儀同學一樣,想試試呢
那你也等著吧
今晚一點之後,不要離開哦……呵呵
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 11月 18, 2010 3:13 pm

我很想猜那個前世皇帝轉到今生的人是誰耶?
其實大家搞不好有自己的答案。
但我的答案很另類,不知道講出來會不會被大家擂死? :a011:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 6:34 pm

丸子 寫:我很想猜那個前世皇帝轉到今生的人是誰耶?
其實大家搞不好有自己的答案。
但我的答案很另類,不知道講出來會不會被大家擂死? :a011:

不會的,你儘管講出來吧
估計每個人心中的答案都不同
所以再另類我們也能接受的,只要你不說是你自己,呵呵……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 11月 18, 2010 8:54 pm

甲你揽牢牢05 寫:不會的,你儘管講出來吧

舉凡被媒體報導跟二姐有關連的男星,都不是我敢猜的人物。
若猜那位眾所皆知的舊情人男歌手,一定被欽哥擂死。 :a015:
若猜那位綜藝大哥,我會先掐死自己。
若猜那位風度翩翩的費同學,他會被綜藝大哥譙死。
若猜那位才華洋溢又搞魔術的男歌手,首先蕙迷會先把我送去反攻對岸,讓對岸的粉絲群好好關照我。

為顧全自己的小命,我猜那位前世舊情人是........
....................................................
....................................................

在這世投胎成女人的阿妹。

哈哈...

蕙妹雙后惺惺相惜,再續前緣嘛!

各位,請冷靜,不要激動!
最後由 丸子 於 週四 11月 18, 2010 9:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:23 pm

丸子 寫:若猜那位眾所皆知的舊情人男歌手,一定被欽哥擂死。 :a015:
若猜那位才華洋溢又搞魔術的男歌手,首先蕙迷會先把我送去反攻對岸,讓對岸的粉絲群好好關照我。

哈哈...

不好意思,我看完了一點都不激動,哈哈……
因為我和你一樣,以上三個都不會猜
不過傑倫和二姐是好朋友,沒有那麼嚴重啦……
只是阿妹哦,還好啦,奇怪你怎麼不猜風度翩翩的費同學,呵呵……
我的意見是那個人暫時不存在,哈哈
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:25 pm

玥年 寫:
甲你揽牢牢05 寫:小朋友啊,你還指望二姐回答你的問題哦
那個不太可能吧
只不過是趕你去睡覺的哦

路路~~妳最後那句話讓我笑了
實在是太有梗了XDD
我會開心到睡不著巴我

玥年這個我贊成!!!!!!
唉~~ 我好希望二姐趕我去睡覺喔 :a014:

二姐二姐 快來趕我去睡八 :a32:

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:27 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:蛤...害我有點小小期待了下 :a015:

那你就等着吧
今天晚上你一點鐘之後再上線
差不多就可以等到二姐哦,不出意外的話
比如二姐沒來……
所以,慢慢等著吧
等到了和我們分享一下哦

路姐 假日有沒有可能阿= =
昨晚我到一點多有在微博上看到二姐出沒
可惜就要下線去睡了

嗚結果我今天搭公車去上課時差點睡著了 :shock:

六日有沒有可能呢????
我有時候會用到三點多欸哈哈哈

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:28 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:對了甲你揽牢牢

你叫我甲你攬牢牢?
好聽是好聽,但是你不嫌字太多嗎
呵呵,我忘記自我介紹了嗎?
大家叫我路路或者小路
如果你是未成年人,就和品仔一樣,,叫路姐吧……

ㄎㄎㄎ拍謝喔 :a008:
之前不知道怎麼稱呼 就打名稱啦
以後叫你路姐囉~~ 我剛升高一謝謝 :a010:
還很新鮮的哪!!!!!

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:30 pm

甲你揽牢牢05 寫:
玥年ote=" 寫:路路~~妳最後那句話讓我笑了
實在是太有梗了XDD
我會開心到睡不著巴我

玥年,很好笑啊
那你是不是也和佳儀同學一樣,想試試呢
那你也等著吧
今晚一點之後,不要離開哦……呵呵

玥年阿 要不要找個時間一起等呢?????
哈哈 我現在其實蠻期待的
還好已經星期四,明天星期五又可以玩的稍微晚一點耶
會不會遇到二姐呢 :a024: :a024: :a024: :a024: 好期待喔哈哈 :a29:

Dabby
專家
專家

文章丸子 » 週四 11月 18, 2010 9:32 pm

甲你揽牢牢05 寫:奇怪你怎麼不猜風度翩翩的費同學,呵呵……

若猜那位風度翩翩的費同學,
他會被綜藝大哥譙死。
所以就排除預備答案外。 :a013:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:34 pm

丸子 寫:
甲你揽牢牢05 寫:不會的,你儘管講出來吧

舉凡被媒體報導跟二姐有關連的男星,都不是我敢猜的人物。
若猜那位眾所皆知的舊情人男歌手,一定被欽哥擂死。 :a015:
若猜那位風度翩翩的費同學,他會被綜藝大哥譙死。

為顧全自己的小命,我猜那位前世舊情人是........

哈哈...

我覺得還好欸 沒有說很激動
怎麼不說文琳小姐呢呢呢????
據說他們感情不錯 :a009:

我可不可以猜費小哥阿 :a011:
不過他們都說彼此是很好的朋友耶

但二姐不也說過 小哥要娶 他就嫁????

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 9:34 pm

佳儀Dabby 寫:路姐 假日有沒有可能阿= =
昨晚我到一點多有在微博上看到二姐出沒
可惜就要下線去睡了

嗚結果我今天搭公車去上課時差點睡著了 :shock:

六日有沒有可能呢????
我有時候會用到三點多欸哈哈哈

恩,週末的時候天后不會管我們的
所以我們週末的時候一起等哦
不過下個週末我沒空
下下個週末也不能熬夜
所以任務交給你了
你等到了幫我和二姐打招呼哦,嘿嘿
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客