發現專輯有小問題!?

發現專輯有小問題!?

文章DORA柏 » 週四 6月 17, 2010 3:59 am

哈囉 好久不見了

那個曾經年紀很輕的DORA柏 回來了

看到二姐姐 專輯越來越好 發展也越來越高
心中真的很感動 從小開始支持果然沒有支持錯人
轉眼已經大學生 雖然很久沒來留言
密碼忘了 弄了很久
但是 這次買到新專輯 當時欲嫁
真的讓我想回來這個大家庭

二姐姐這幾年來 真的相當的努力
難得的演唱會
雖然沒有錢能夠去看演唱會
但是卻買了DVD 回來看到流淚

對於二姐姐之前會主動來我的網誌留言
記憶依舊難忘
這樣跟歌迷互動的大明星真的沒幾個
到現在還是會拿這件事 跟大家炫燿呢

新專輯真的很好聽
CD設計真的讓我驚艷了 :a018:
大概是我收集以來 最好看的一張
裡面的歌曲 更是曲曲動聽
看的出來二姐姐對於這張專輯的定位

看著歌詞聽著新歌 真的讓我準備期末的壓力
退了很多
但是也發現 歌詞簿裡面 "老樂師"中間歌詞順序錯了
哈哈 學寫程式的我對於這種小錯誤 有點職業病 :a013:

總之

二姐姐最近一定會非常忙碌
看到這篇的機率不大

但是 我想說的是

二姐姐 我沒有在跑去非洲搞消失
我還是一樣 支持著妳

演唱會加油! 新專輯大賣 :a32:
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

Re: 發現專輯有小問題!?

文章薔薔QIANG » 週一 8月 09, 2010 11:23 pm

我也有發現老樂師有
連當時欲嫁也有
歌詞寫著「原來酸甜苦辣有這麼多」
但二姐唱的是「酸甜苦澀」
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 5:20 am

小小錯誤,應該影響不大啦
這應該是後期校正時的疏忽..
幾乎80%的印刷品,都有錯字..
只是大家沒注意去看!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章香包 » 週一 8月 23, 2010 12:26 am

呵呵~小錯誤我也是在聽專輯時看歌詞本發現的 :a009:
但專輯好聽才最重要的呀~ :a001:
這一年半來二姐和她的工作團隊們這麼細心的打造這張"當時欲嫁"~ :a011:
我也相信大家買到專輯也是為了趕快聽聽二姐新的歌曲~ :a001:
細細品味著這張"當時欲嫁"!!
所以小錯誤對這張專輯沒什麼影響啦~ :a002:
每一個人的夢中 攏有一扇門
有的人開門 是欲飛向遙遠的未來
有的人開門 是為著懷念囝仔時代
阮的夢中嘛有一扇門 每一次打開
就會帶我返去 上思念的所在
頭像
香包
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週四 8月 26, 2010 12:17 am

香包 寫:呵呵~小錯誤我也是在聽專輯時看歌詞本發現的 :a009:
但專輯好聽才最重要的呀~ :a001:
這一年半來二姐和她的工作團隊們這麼細心的打造這張"當時欲嫁"~ :a011:
我也相信大家買到專輯也是為了趕快聽聽二姐新的歌曲~ :a001:
細細品味著這張"當時欲嫁"!!
所以小錯誤對這張專輯沒什麼影響啦~ :a002:

歌好聽就好啦!
反正呢有買專輯就是
最棒的 選擇
有小錯誤也當作不知道啦!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

回到 2010當時欲嫁