【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數83天

文章涩涩蕙米 » 週三 1月 26, 2011 12:15 am

mi543 寫:哇~終於開賣了!!!
剛搜尋一下賣票系統~
有好多地方都在預購~
這樣真不錯~可昰...好像也不能選位~
且怎麼都顯示預購?
這賣票系統也不是很能懂~
只好請中國蕙迷代為解釋一下...

剛也搜尋一些今天中國有二姐上海初登場演唱會的新聞

不知道有沒有人可以幫我留一下報紙呢?
希望可以留做紀念!!! :a001:

咪姐 還真是呢 這邊買票系統超級多~
不像台灣那邊有個相對官方的寬宏~
所以我們也沒搞明白到底該以哪個為準的~
不過這樣也好 就是售票快速~
座位的話 也是只能接受電話選位的~

報紙哦...我們有記住了 有買到的話不會落了咪姐的~
由初登場負責(因為我也買不到)..他的目標是20份..應該可以滿足需求的吧
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數83天

文章涩涩蕙米 » 週三 1月 26, 2011 12:30 am

貼上幾個主要的售票系統:
都市票務:http://www.cityticket.cn/2794/
大麥網:http://www.damai.cn/ticket_23139.html
非常票務:http://www.fcpiao.com/yanchanghui_1764/
上海文化信息:http://www.culture.sh.cn/product.asp?id=8792

全国统一订票选座热线:400-820-8520
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週三 1月 26, 2011 1:04 am

漏掉了最主要的一家——東亞票務 http://www.eaticket.com/ticket/20777
那家貌似可以在線選座~
還可以看到售票情況 應該靠譜吧~

版上不能po圖嗎 本來想把售票情況的圖po上來大家看~
想瞭解情況的蕙迷 可以登錄上面網址看看喲~

總體來說 算是戰績不錯啦 才剛第一天而已~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週三 1月 26, 2011 1:20 am

我有看過了~現在是4個區域已經全部售完!
(內場前區雙號、內場中區雙號、主席臺后區、看臺9區)
其他位置的票也都是賣的七七八八的了! :a007:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章mi543 » 週三 1月 26, 2011 1:30 am

jimmy(橘子) 寫:我有看過了~現在是4個區域已經全部售完!
(內場前區雙號、內場中區雙號、主席臺后區、看臺9區)
其他位置的票也都是賣的七七八八的了! :a007:

哇~真的嗎? 那太棒囉!!
果然二姐一出場~就萬夫莫敵啦!!
真高興一開出就是紅盤~
想必大家一定都很期待~
我是超期待的啦!! :a001:

順便問問大家~你們都幾號會到上海呢~
有決定要住哪家旅館了嗎?
有沒有人可以給我點見意~上海要怎麼玩... :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週三 1月 26, 2011 1:39 am

mi543 寫:哇~真的嗎? 那太棒囉!!
果然二姐一出場~就萬夫莫敵啦!!
真高興一開出就是紅盤~
想必大家一定都很期待~
我是超期待的啦!! :a001:

順便問問大家~你們都幾號會到上海呢~
有決定要住哪家旅館了嗎?
有沒有人可以給我點見意~上海要怎麼玩... :a002:

呵,大家都很期待啊~
我們群裡都樂翻天了~
今天的報紙也登了售票的清況~
門票開售半天就銷售過半!太給力了!
旅館大家都還沒定,因為初登場跟dada說不用急
旅館多的是,如果想提前訂的話也可以
至於到上海要怎麼玩就要請教兩位當地人了
因為我也沒去過上海涅~ :a010:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章涩涩蕙米 » 週三 1月 26, 2011 1:59 am

截止此刻的最新更新:
共有七個區域停止售票~
包括內場前區雙號 內場中區雙號 主席臺后區 場地2區 5區 看臺4區 9區~
在沒有宣傳的情況下
第一天能有這麼好的戰績 二姐實在厲害咧~

我微博有貼圖哦~ http://t.sina.com.cn/1832961380
還想親自目睹見證的蕙迷可以登錄 東亞票務 http://www.eaticket.com/ticket/20777
不過好像需要先完成註冊~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章随缘 » 週四 1月 27, 2011 10:15 pm

请问老大,阮下了由上海都市票务公司卖的演唱会票会不会是真的,,是4月16号的
随缘
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 30, 2011 11:31 am

随缘 寫:请问老大,阮下了由上海都市票务公司卖的演唱会票会不会是真的,,是4月16号的

据我所知,
都市票务是上海市最大的票务公司
只要你确定你是在上面买的
应该是不会错的啦……
呵呵……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數78天

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 30, 2011 11:36 am

在家没有网络
逼得我都快要发疯了……
还好有人及时告诉我开票的消息啦
不然我真的会急出问题来……
二姐真是太棒了……
眼看着一月份就要过去……
二月三月也在转瞬之间……
虽然我去不了……
不过还是很激动很兴奋……
额,不知道该说什么了,热泪盈眶啊
大家一起加油!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數78天

文章hsintu(嘉欣) » 週日 1月 30, 2011 9:46 pm

阿咪、嬋寶看過來>>
因為我們的時間卡住(4/16-4/18)
所以能選擇的航班不多

目前直航機票(松山-虹橋)
最便宜的是上海航空
目前報價含税約1萬(101旅行社)
不過出發時間不太好(1715/1845)
去到上海可能會趕不上演唱會開場

我覺得最好的航班是
華航(1215/1400)
不過單買機票很貴
大概要2萬3左右
要買建議買他們的航空假期
飯店可以搭富豪東亞
目前報價含税約17750元(雄獅旅遊)

剛又發現一種方式
如果大家不一訂要同點進出
ex浦東進,虹橋出
或進出不一定要同一家航空
也可以組合出便宜的票價
下面的網址大家可以玩玩看
http://169travel.com/
目前組合出最便宜的票價是9522含税
上航1130/1315(松山/浦東)+上航1425/1615(虹喬/松山)

ps1.另外還有一家是團體自由行我還在詢價中
ps2.直航機票似乎很搶手,不怕訂不到飯店但是很怕沒機位
ps3.上海的飯店,我會以近演唱會場地且4星以上為主
ps4.機+酒我希望壓在2萬以內,台胞證我看到的最低價是1500含1次簽證
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 1月 31, 2011 12:10 am

呼叫嘉欣))))
要怎麼去或住哪裡及機票多少錢,
我都沒意見! :a022:
只要不要擔誤到看演唱會的時間及可!
還有住的房間睡覺時,
不要有蟑螂爬過、老鼠跳過,
隔壁小倆口太過於興奮時,
我還要敲牆壁問他們幾點了! :a26:
其它的我都沒意見,
只要你跟咪說好就OK! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章葉小明 » 週一 1月 31, 2011 12:13 am

嬋寶 寫:呼叫嘉欣))))
要怎麼去或住哪裡及機票多少錢,
我都沒意見! :a022:
只要不要擔誤到看演唱會的時間及可!
還有住的房間睡覺時,
不要有蟑螂爬過、老鼠跳過,
隔壁小倆口太過於興奮時,
我還要敲牆壁問他們幾點了! :a26:
其它的我都沒意見,
只要你跟咪說好就OK! :a001:

嗨嗨!你是不是有跟安丽她们一起来新加坡呢!
忘了自我介绍,我是来自新加坡的新学生,叶慧明! :a001: :a001:
怎么会有房间有蟑螂,老鼠那么恐怖的!这种房间应该不可能有人客敢定房间吧!吓死人~哈哈
如果有来的话~期待你来哦!呵呵!保持联络!到时候见哦! :a001: :a001: :a001:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 1月 31, 2011 2:11 am

叶慧明ZOE 寫:
忘了自我介绍,我是来自新加坡的新学生,叶慧明! :a001: :a001:
怎么会有房间有蟑螂,老鼠那么恐怖的!这种房间应该不可能有人客敢定房间吧!吓死人~哈哈
如果有来的话~期待你来哦!呵呵!保持联络!到时候见哦! :a001: :a001: :a001:

哈囉新朋友!歡迎你加入這個大家庭~
這裡很好玩的,這裡的人也是很好相處滴!
我叫嬋寶~是這裡最安靜也是最乖的一個, :a010:
我也會跟隨二姐的腳步去新加坡,
到時候見囉!還有你也要常上來這厚話哦! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章葉小明 » 週一 1月 31, 2011 2:38 am

嬋寶 寫:
叶慧明ZOE 寫:

哈囉新朋友!歡迎你加入這個大家庭~
這裡很好玩的,這裡的人也是很好相處滴!
我叫嬋寶~是這裡最安靜也是最乖的一個, :a010:
我也會跟隨二姐的腳步去新加坡,
到時候見囉!還有你也要常上來這厚話哦! :a001:

我知道!我厚话厚上瘾了!哈哈~
真的吗?最安静最怪?呵呵!我去问安丽!
哎呀,你来我就知道了!这里大家都超级无敌热情!
啊啊啊啊!!! 你回来哦!太好了!来来来!大家一起疯狂!呵呵!
二姐有你们的陪伴~一定很很很安心~嗬嗬!
世界上最美丽的交换~
我最近一直听3首歌!落雨声,美丽交换,秋雨彼一冥~超好听!!! :a008: :a008: :a008:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數73天

文章jimmy橘子 » 週五 2月 04, 2011 11:54 pm

这是二姐演唱会永乐票务的主页~
给力!太漂亮了!
http://www.228.com.cn/bj/zhuanti/jiangh ... index.html
頭像
jimmy橘子
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數73天

文章葉小明 » 週六 2月 05, 2011 12:37 am

jimmy(橘子) 寫:这是二姐演唱会永乐票务的主页~
给力!太漂亮了!
http://www.228.com.cn/bj/zhuanti/jiangh ... index.html

哦哦哦!太水了!我刚刚点击~嘿嘿~不知道那里的票卖得怎么样,新加坡的票又卖得怎么样 :a011: :a011:
网页原来有二姐的访问!哇赛!太好了!好久没有看到二姐的访问了 :a016: :a016:
要好好上上所有的网站看过!
谢谢你的分享哦!
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週六 2月 05, 2011 9:22 pm

我突然想到一個問題,
我覺得二姐現在已經是一個演唱藝術家了,
而非只是一個單純暢銷歌手,
基本上公開演唱應該不是考慮票房的問題,
一位已被定義成殿堂級歌手的藝術家,
為啥大家一直關注票房,在台灣也是在海外也是, :a013: :a013:
還是因為二姐太會唱了,30年來市場太肯定了,
肯定到大家忘了江蕙已不是10年前,20年前,30年前的江蕙,
這五年她早己經從一個藝人完全過渡成為一個藝術家了 :a32: :a32:
小智annlee
研究生
研究生

文章mi543 » 週二 2月 08, 2011 10:10 am

雅智annlee 寫:這五年她早己經從一個藝人完全過渡成為一個藝術家了 :a32: :a32:

雅智姐~我很贊同您的說法~
但是啊~一位藝術家~好像也是需要有票房的!!
要不然會...餓死吧!!! 哈哈~ :a32:

也許我們不能關門自居~
二姐的台語歌要從台灣走出去~
讓更多的人知道二姐的好聲音~
嗯嗯~要靠大家努力推銷宣傳~
這樣才能走出台灣~邁向全世界

:a32: :a32: 哇哈哈哈~感覺好像競選廣告~
但...頗有幹勁的~
大家~加油!!!! :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 2月 08, 2011 5:39 pm

mi543 寫:
雅智annlee 寫:這五年她早己經從一個藝人完全過渡成為一個藝術家了 :a32: :a32:

雅智姐~我很贊同您的說法~
但是啊~一位藝術家~好像也是需要有票房的!!
要不然會...餓死吧!!! 哈哈~ :a32:

也許我們不能關門自居~
二姐的台語歌要從台灣走出去~
讓更多的人知道二姐的好聲音~
嗯嗯~要靠大家努力推銷宣傳~
這樣才能走出台灣~邁向全世界

:a32: :a32: 哇哈哈哈~感覺好像競選廣告~
但...頗有幹勁的~
大家~加油!!!! :a35: :a35:

咪姐~妳麻愛加油呀
時間一天一天的倒數中
妳那ㄍ琵琶膏和喉糖準備齊全沒ㄚ
眉ㄚ好擔心妳到ㄌ那邊會因太嗨而喊嘎燒聲捏說
SO以雖然ㄖ子還有一點點久But事前保養還是要的蠟 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客