【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數75天

文章蟬寶 » 週三 1月 12, 2011 4:15 am

panda67 寫:
這個大熊貓還在新加坡啦,justin小弟弟沒有update清楚,
以為我是台灣人,哈哈。
等我的竹子吃完了就會慢慢爬到四川找竹子吃。
還有嬋寶寶,放心,我都幫你們定兩張床的房。
我也擔心你們因為又要再看二姐的演唱會了,
睡覺時會開心的手舞足蹈的幫睡在隔壁的人踢下出喔! :a001: :a011:
我也在倒數你們到來的那天。

這位新同學,不知如何稱呼你,有中文名字嗎? :a024:
我可是冒著抓的危險上來回覆你滴, :a26:
因為二姐規定3點後,不能PO文要去睡覺,
謝謝你的幫忙,我們人還沒到新加坡,
就有感受到你們的熱情,
還有幫我們注意了很多訊息跟幫忙! :a33:
你有空要常上來這裡厚話一下,
大家都很熱情很好玩滴!
歡迎你加入這個大家庭! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數75天

文章小智annlee » 週三 1月 12, 2011 9:51 am

mi543 寫:
panda67 寫:justin,還要介紹給你全部朋友,
讓更多新加坡人愛上二姐的歌
都可以欣賞到這個超水準的演唱會。 ^^y

熊貓姐說的沒錯~
Justin 你可要大力宣傳二姐這位超級天后給多一點新加坡人認識~
如果可以就把你的爸爸 媽媽 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹
阿嬤 阿公 爺爺 奶奶 叔叔 伯伯 阿姨 姑姑 姪子 姪女
通通相約去看二姐演唱會~
讓你的家族通通愛上二姐~ :a32:

咪姐,要全家族通通相約去看二姐演唱會,這比較可能發生在台灣拉!
我家才五口人,自從看完台中場后,已經預約5張高雄場的票了(重點是扣扣已經準備好了 ^^y ^^y ) :a001: :a001: 全家都帶去呢!一家五口相差三十歲,全都聽二姐的歌,這也只有二姐才做得到,真是下死人了 :.P
上次去台中場,因為太早到了,六點多一點就在現場,聽到附近進場的聽眾在認親,原來是親戚都跑來聽二姐演唱會了,不期而遇,還有鄰居寒喧的(啊!你也來聽江蕙唱歌哦),真是有夠誇張的 :a007: :a007:
小智annlee
研究生
研究生

文章panda67 » 週三 1月 12, 2011 1:02 pm

嬋寶 寫:
panda67 寫:
這個大熊貓還在新加坡啦,justin小弟弟沒有update清楚,
以為我是台灣人,哈哈。
等我的竹子吃完了就會慢慢爬到四川找竹子吃。
還有嬋寶寶,放心,我都幫你們定兩張床的房。
我也擔心你們因為又要再看二姐的演唱會了,
睡覺時會開心的手舞足蹈的幫睡在隔壁的人踢下出喔! :a001: :a011:
我也在倒數你們到來的那天。

這位新同學,不知如何稱呼你,有中文名字嗎? :a024:
我可是冒著抓的危險上來回覆你滴, :a26:
因為二姐規定3點後,不能PO文要去睡覺,
謝謝你的幫忙,我們人還沒到新加坡,
就有感受到你們的熱情,
還有幫我們注意了很多訊息跟幫忙! :a33:

你有空要常上來這裡厚話一下,
大家都很熱情很好玩滴!
歡迎你加入這個大家庭! :a001:

嬋寶寶, 我也非常高興能夠加入你們的大家庭,
看你們厚話常讓我很開心
看你們的對話更是覺得很暴笑, 尤其是這幾天幾位資深蕙迷的對話更是笑死我了. :a005:
很多年沒有人叫我的中文名了, june 是我的名字,
中文名 ,嘿嘿, 有點不配合我啦, 有點可愛的人兒, 可兒.
昨天也是睡不著, 打開蕙版,就順便回覆一下,忘了已經3點多了,
早上起來看到妳的回覆, 哎呀 .你不怕二姐巡堂,看見你還沒睡,
會不給你乖寶寶獎嗎? 哈哈 :a011:
話說回來,這蕙版的全部蕙迷都很溫暖, 很親卻,
我想.套一句我和朋友常說的
有什麼樣的偶像 ,就有什麼樣的fans
所以有二姐這麼棒的偶像. 當然也會有一群那麼棒的fans, 對嗎? ^^y
我會幫大家也是幫我自己啦, 留意二姐在新加坡演唱會的訊息
再像各位報告 ok
panda67
新同學
新同學

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數73天

文章安麗Joan » 週三 1月 12, 2011 1:32 pm

mi543 寫:
安麗Joan 寫:http://www.agoda.com.hk/asia/singapore/singapore/hotel_81_bencoolen/reviews.html
不好意思~向各位報告一下~
我們這團的飯店是訂81 bencoolen
7間2人房的~

請問這是一張大床還是兩張小床~
可不可以都是兩張小床的房間啊!!
因為怕我睡姿不優~怕把我同床的夥伴給踢下床去!!

:a32: 不過要踢的動AMEKO 也不容易就是了!!

報告咪姐、嬋寶姐以及大家~~
7間2人房的是2張單人床~~
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 1月 12, 2011 3:27 pm

panda67 寫:
嬋寶寶, 我也非常高興能夠加入你們的大家庭,
看你們厚話常讓我很開心
看你們的對話更是覺得很暴笑, 尤其是這幾天幾位資深蕙迷的對話更是笑死我了. :a005:
很多年沒有人叫我的中文名了, june 是我的名字,
中文名 ,嘿嘿, 有點不配合我啦, 有點可愛的人兒, 可兒.
昨天也是睡不著, 打開蕙版,就順便回覆一下,忘了已經3點多了,
早上起來看到妳的回覆, 哎呀 .你不怕二姐巡堂,看見你還沒睡,
會不給你乖寶寶獎嗎? 哈哈 :a011:
話說回來,這蕙版的全部蕙迷都很溫暖, 很親卻,
我想.套一句我和朋友常說的
有什麼樣的偶像 ,就有什麼樣的fans
所以有二姐這麼棒的偶像. 當然也會有一群那麼棒的fans, 對嗎? ^^y
我會幫大家也是幫我自己啦, 留意二姐在新加坡演唱會的訊息
再像各位報告 ok

june你好啊~
昨晚為了要回覆你,冒著生命危險上來,
你說我不怕二姐巡堂,看見我還沒睡,
會不給我乖寶寶獎嗎?
不用擔心!乖寶寶奬一直是我滴! :.P 但為了要回你,我剛PO完馬上就中獎,(儍眼)
不然我早就下線去了!
下次3點過後還是安份守自不要自動又跑上來回你,
我可不想在黑下去了! :a015:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數72天

文章安麗Joan » 週三 1月 12, 2011 4:52 pm

感謝panda的協助~已順利訂到房間
七間二人房 twin room~
房間類型為2張單人床
房間價位:3/24(四)新幣119/房;3/25(五)新幣139/房;3/26(六)新幣139/房

119+139+139=397新幣(已含稅及服務費)
397*匯率23=9131台幣 9131/2=4566
所以1個人3晚是台幣4,566
Panda說check in再付款~到時候我這邊會先刷~到台灣等我收到帳單,由銀行換算多少匯率,再跟各位收錢~

飯店網址:http://www.hotel81.com.sg/hotels_bencoolen.shtml
飯店名稱:HOTEL 81 – BENCOOLEN
飯店地址:41 Bencoolen Street, SIN, 0000, Singapore
飯店電話:+6563368181

ps~還有哪裡需要修正或建議再請各位踴躍提出,謝謝 :a33:

之後的行程規劃再向各位報位
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數72天

文章hsintu(嘉欣) » 週三 1月 12, 2011 5:05 pm

安麗Joan 寫:Panda說check in再付款~到時候我這邊會先刷~到台灣等我收到帳單,由銀行換算多少匯率,再跟各位收錢~

ps~還有哪裡需要修正或建議再請各位踴躍提出,謝謝 :a33:

之後的行程規劃再向各位報位

先感謝一下熱心的安麗和panda同學~ :a011:
but~
安麗你卻定要先刷卡嗎?
我怕你去澳洲後帳單才來
這樣你收錢會很麻煩耶~
妳再考慮一下好了~
我建議你刷你自己那間就好
剩下的看是我刷也可以
之後收錢會比較方便 :a013:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章zebragra(珮慈) » 週三 1月 12, 2011 9:35 pm

真的很謝謝各位姐姐們!! :a002:
我只是出一張嘴說,我也要去(舉手)
機票跟飯店還有....很多很多~~
都是大家超熱心找到的~
真的太感謝大家了,受小女子一拜 :a33:

眼看日子越來越接近,真的好興奮!!
我怎麼覺得比考大學的倒數還緊張 :a005:
ps. 我也好想去上海vip (淚奔~)
頭像
zebragra(珮慈)
新同學
新同學

文章丸子 » 週三 1月 12, 2011 9:40 pm

安麗Joan 寫:Panda說check in再付款~到時候我這邊會先刷~到台灣等我收到帳單,由銀行換算多少匯率,再跟各位收錢~

感謝安麗與panda的熱心。
不過要讓安麗先刷全員的費用,好像不太好意思捏。
而且妳沒多久就要去澳洲了。
還是說,有信用卡的人可以在check in的當下,刷自己的那部分呢?
看看怎麼做比較方便哦。

嘉欣)))))我也可以分擔刷哦。

超期待新加坡之旅。 ^^y
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章蟬寶 » 週三 1月 12, 2011 10:31 pm

我相信這次海外加油團,
應該每個人都有信用卡,
不如check in時,各刷各的,
沒有信用卡的到時在幫忙刷一下,
不然回來時,還要麻煩安麗收錢!

機票、門票、旅舘都有了,
現在是不是要來規劃一下旅遊行程呢! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週三 1月 12, 2011 10:57 pm

嬋寶 寫:我相信這次海外加油團,
應該每個人都有信用卡,
不如check in時,各刷各的,
沒有信用卡的到時在幫忙刷一下,
不然回來時,還要麻煩安麗收錢!

機票、門票、旅舘都有了,
現在是不是要來規劃一下旅遊行程呢! :a001:

其實大家各自刷是最方便的
不然回來還要找每個人收錢也是挺麻煩的
嬋寶寶說的對啦~
這次出國的多是上班族
應該大家自己都有信用卡了
就各自刷卡吧
而且每房只要有一個人有卡就可以了
應該很ok啦~
需要代刷的我想也不多了 :a022:

行程?什麼行程?
行程不就是1.演唱會2.演唱會3.演唱會 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 1月 12, 2011 11:04 pm

謝謝安麗和咪姐..這次新加坡之旅
我都沒幫半點忙..你們在上班還得
辛苦幫大家蒐集資訊..真得太感謝了
能認識你們是我這一生的福氣阿..
期待三月底新加坡海外之旅喔..
一起大聲幫二姐加油 ^^y ~~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週四 1月 13, 2011 12:05 am

:a001: :a002:
对不起各位蕙迷好友们,由于我在去一间店找我的同事交谈为第一次二姐的到来,我
打算要做一张大贴图来支持他,这次我把这个贴图海报会放在我座位的后面,所以
我会给每个人看我们海外的蕙迷在新加坡是那么热情的。

哈罗,mi543:
好啊,好啊!~~当然我的口声一次喊一声<二姐,我们永远爱你> 你觉得这么样哦~
全都靠我,放心! 我们打造新加坡每一位的朋友的欢呼声~~呵呵! 当然演唱会开始,
我要喝水,佧佧!~~~嘻嘻!~:) 如果是说,你们做在前面的位子们,如果你们做在一
起,你们可以想一个口号,当然少不了我们给一个二姐一个惊喜~~~啊,哈哈哈哈哈
哈!!! 你看连我自己都做了功课呢,打了给主办: 主办说: 可能会有送免费票,有
没有二姐过来新加坡来办签名会,要听电台直播就知道了~~呵呵!! 消息一定很灵通
的~~~呵呵!!

哎哟,我那里可能带这么多家人去支持,要求就是年轻化人~~~我都知道二姐需要你
们的鼓励还要支持。我在发下等你们的消息。
=====

Panda姐,
真的对不起,我刚办去一间店去找我的同事关于做贴海报来支持二姐来临的新加坡
演唱会。我还一位我在想,你是从台湾人要飞过来来看二姐,哇! 佩服呢!~ 嗯嗯!~~~
然后我就想还是自己犹豫说,啊!~ Panda姐要来,那这么办,这么安排哦~~虽然酒
店我寻找可是新加坡酒店房间已经不便宜了,今天我刚回复你的群,因为我去问我
的同事要不要做一个大贴海报为来临二姐演唱会来支持呢~~我觉得是一个好意义,
你已经预定好那个酒店吧? 这个酒店是不错的,有新的~~ 如果呢住的酒店,那里有
很多小街带你们去吃哦~~~

zebragra -
哈罗,我是Justin, 很高兴认识你,多多之交,我是新人来加入蕙迷区,呵呵,你
有打算要来新加坡看二姐吗? 如果你来,到时候演唱会还没开始,我会冲去见你们
来认识你们一下。嘻嘻,呵呵!! 嗯嗯~~~哈哈哈哈哈哈!!!

放心吧! 所有加入的新人,还有我认识的mi543, panda姐,还要其他的蕙迷朋友们,

如果你们来到新加坡,酒店机票安排好了~
到时候演唱会的时候,我会去饭店找你们的~~

Panda姐,
你可不可以帮我一个忙就是帮我打出来的名字谁过来新加坡来看二姐演唱会?:)
到时候看,如果我有海报,宣传品拿到我的手上,我会立刻通知~~~

二姐!
加油! 加油! 加油!!!~~~~~~
:a36: :a002: :a001: :a007: :a007:
weejustin
新同學
新同學

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數71天

文章JC510 » 週四 1月 13, 2011 5:53 am

我想請教1下.. 新加坡的麻吉們
Conrad Hotel 離台灣蕙迷們住的飯店..有多遠?
實在是很抱歉.. JC 是個超級大路痴
研究了半天新加坡地圖~我還是霧剎剎
還有.. 請問煙友們(欽伯,JC, 嬋寶寶)..
我們能帶幾支香烟進新加坡呢?
因為香港去年立了法..
每人入關只能帶19支香烟..
所以.. 我還是問清楚1點比較好。
頭像
JC510
在校生
在校生

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場 倒數71天

文章panda67 » 週四 1月 13, 2011 8:18 am

嗨JC,conrad hotel 離蕙迷們的酒店距離量個
地鐵站,不遠,至於香菸是一根都不能帶進來。
如果沒記錯,被捉到一包好像罰款$500新幣,
如果妳一個人,最好還是不要買免稅煙,
很危險,新加坡煙一包賣$11新幣。
panda67
新同學
新同學

文章weejustin » 週四 1月 13, 2011 10:48 am

panda67 寫:嗨JC,conrad hotel 離蕙迷們的酒店距離量個

从机场去到Conrad Hotel路程是35分钟~如果你做了公车,最好方法就是去到长途的
KPE/AYE大道~ 就到了哦~ 而从酒店去到体育馆也是相差35分钟就到了,具体我了解
如果要带香烟的是很难的,违法就是罚款$500元~

新加坡香烟是在太贵了 :D
weejustin
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 1月 13, 2011 6:03 pm

panda67 寫:嗨JC,conrad hotel 離蕙迷們的酒店距離量個

Panda
Thanks for the info.
Cigarette price is still cheaper than LA!
Is the taxi service convenient over there?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週四 1月 13, 2011 6:09 pm

weejustin 寫:从机场去到Conrad Hotel路程是35分钟~如果你做了公车,最好方法就是去到长途的
KPE/AYE大道~ 就到了哦~ 而从酒店去到体育馆也是相差35分钟就到了,具体我了解

Hi Justin
我只去3天.. 如果新加坡Taxi方便..
不論去哪裡~我應該就坐Taxi代步吧!
煙~買的到就行(LA現在1包$12美元)
謝謝你!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章weejustin » 週四 1月 13, 2011 7:05 pm

JC510 寫:
weejustin 寫:从机场去到Conrad Hotel路程是35分钟~如果你做了公车,最好方法就是去到长途的

Hi Justin
我只去3天.. 如果新加坡Taxi方便..
不論去哪裡~我應該就坐Taxi代步吧!
煙~買的到就行(LA現在1包$12美元)
謝謝你!

=====================================
Hi JC510,
太棒了,对了,Taxi车费做很方便,我记得我做到来就是$13。[路程费 - $2.80/$3.00]
+ 多公里的路程计程车走,呵呵!! 烟你可以去到我们的熟食中心,酒店有一间熟食
中心也是购物中心联合一起的,那边的摊位也是有买香烟的~
保持联系吧
weejustin
新同學
新同學

文章panda67 » 週四 1月 13, 2011 8:46 pm

JC510 寫:

Panda
Thanks for the info.
Cigarette price is still cheaper than LA!
Is the taxi service convenient over there?

Hi JC, taxi service is very convenient over here ,
And actually singapore is so small n our subway
Are very easily access as well in Singapore , there's a subway station
Nearby to ur hotel - promenade station , walking distance to ur hotel,
And I think maybe 2 or 3 station away from the other group if fans hotel.
And it's also a few station away to the indoor stadium . So ur hotel location
Is quite convenient to all places actually , so not to worry .
As for cigarate , don't worry , u can get it everywhere,there's still
Lots of smoker in Singapore, heavily in demand ! hahaha
Ok , really look forward for the day to come , to be able to meet up with all of you
And ofcourse the most important event is to 二姐 concert.
If you do have further quires with any issues about ur staying un singapore,
Pls do not hesitate to check with me anytime , you are always most welcome. . ^^y
Cheers :a007:
panda67
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客