【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 4:20 am

嬋寶 寫:PS.感覺新加坡真的很嚴 :a26:
現在想到要去~~真滴好像要去戒菸國!有點想哭了! :a011:

嬋寶..別擔心啦...
再機場買一條.拆了一包放身上..行李箱放1.2包
咪姐身上放一包....安麗..小塋..還有其他團員身上也先寄放
但你要確定能拿的回來喔..我怕她們為了不給你抽..給你藏起來

新加坡的吸煙區..很多都設在廁所旁邊..
所以啦...為了不要聞到不好的味道..
隨身帶一個攜帶式的菸灰缸...就很方便啦......
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 4:27 am

hsintu(嘉欣) 寫:在不考慮轉機的情況下
要不要考慮買航空自由行
再視情況決定續住與否
或其他機+酒行程比較划算
可參考↓
http://www.kktravel.com/sin/price1.htm

嘉欣這个建議很好
如果沒辦法配合天數的朋友...
這種套裝最合適也方便
但記得要兩人成行...單人行要補差價...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 12月 30, 2010 4:37 am

阿欽 寫:
現在想到要去~~真滴好像要去戒菸國!有點想哭了! :a011:

嬋寶..別擔心啦...
咪姐身上放一包....安麗..小塋..還有其他團員身上也先寄放
但你要確定能拿的回來喔..我怕她們為了不給你抽..給你藏起來

新加坡的吸煙區..很多都設在廁所旁邊..
所以啦...為了不要聞到不好的味道..
隨身帶一個攜帶式的菸灰缸...就很方便啦......

再次感謝欽伯啊! :a33:
我知道了,我不會讓她們藏了我滴菸,
我會準備一些些讓我在新加坡活下去的!
攜帶式的菸灰缸,明天就去買幾個,
免的不見,我會昏倒滴! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章E.T. » 週四 12月 30, 2010 8:10 am

補充一下:

演唱會日期為2011年3月26日(六)於新加坡
票價分為:新加坡幣$108、$148、$178、$208、$238

欲購票者,傳私訊給我時,請附上以下資料↓↓↓

蕙版帳號:
真實姓名:
聯絡電話:
地  址:
郵遞區號:

購買位子:$XXX-X張

麻煩各位了!!
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章hsintu(嘉欣) » 週四 12月 30, 2010 8:43 am

阿欽 寫:

嬋寶..別擔心啦...

to嬋寶寶
新加坡不是很嚴,只是非常嚴而已
去一趟可以順便戒菸,ㄧ兼二顧,多好 :a28:
to欽哥
你幹麻把我的秘密說出來,
我還在等嬋寶寶把菸都拿來寄我耶~ :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 9:53 am

hsintu(嘉欣) 寫:呼叫安麗~
我大概算了一下
現在買虎航已經不划算了
捷星還可以考慮
但是捷星的班機時間很差
(去1940,回0710)
在不考慮轉機的情況下
要不要考慮買航空自由行
再視情況決定續住與否
或其他機+酒行程比較划算
可參考↓
http://www.kktravel.com/sin/price1.htm

嗨,嘉欣,想給你小小意見,我覺得妳看的
這個配套,酒店有點不太方便,
到市區有點遠,因為新加坡很熱,
跑來跑去會很累,可以參考我給的酒店,
地點還可以啦!
機票再找找看有便宜的嗎?
panda67
新同學
新同學

文章呆葆 » 週四 12月 30, 2010 11:26 am

丸子 寫:
呆葆 寫:呆葆快哭了.. :a016:
要去這麼多天..
我請不了假...
護照又過期...

怎麼辦...
我會哭死.. :a016: .
公司不會讓我請假的...
為什麼我會選擇這個行業呢!
我看不到二姐了...

呆葆姐

其實妳也可以選擇三天兩夜的行程。
很多旅行社的自由行行程都會有三天兩夜的。
希望大家都能如願。

謝謝丸子的建議
三天兩夜還是會請到假..
還有一段時間..
我會努力的想辦法的..
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章小智annlee » 週四 12月 30, 2010 11:35 am

耶!! :a001: :a001:
剛mail告訴我哥說要去新加坡給二姐加油,
我哥回mail說:年終贊助二姐演唱會門票的費用,
叫我和我姐去海外給我們國寶加油拉 :a001: :a001: :a001: :a001:
55555555 :a016: :a016: 真是太感人了,跟他兄妹幾十年,不知道我哥也喜歡江蕙ㄟ :a015: :a015:
小智annlee
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週四 12月 30, 2010 1:01 pm

panda67 寫:嗨,嘉欣,想給你小小意見,我覺得妳看的
這個配套,酒店有點不太方便,
到市區有點遠,因為新加坡很熱,
跑來跑去會很累,可以參考我給的酒店,
地點還可以啦!
機票再找找看有便宜的嗎?

謝謝你的意見~
我也還在考慮中
這個網站是4天3夜+自選酒店
我是看可選擇的酒店還蠻多的
像你說的經濟型的
81 Busis和Fragrance Selegie也都有
搭配華航大概16,600元
算是我目前看到最便宜的機+酒
航空假期部份
我有看到華航三天兩夜自選酒店
機票可以到14天
最便宜的也大概要近18,000元

唉~住宿便宜的很多
機票便宜的真的很難找
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 1:24 pm

各位「確定」要團進團出參加二姐演唱會的蕙迷們~~明天是報名的最後一天囉~~請儘快確定假期!
因為3/24、3/25適逢新加坡展覽,所以機票、飯店會貴一些也很難訂了。
像PANDA建議的三家平價飯店已經有一間無空房了。
咪跟我暫時會採兩方案訂機加酒~~
一、找旅行社配合機加酒自由行行程
二、自己訂機票(我剛找了虎航3/25(五) PM20:55出發,3/28(一)PM15:45 從新加坡回程機票是NT$12,000)
酒店(詳見附註)這樣自己訂的機加酒約(12,000+(2,676*3+616)/2=16,322/人)
附註:
hotel 81 Bugis (31 Middle Road , Bugis, 188995 新加坡)2人房/晚NT$2676+616(稅)
hotel 81 bencoolen(41 Bencoolen Street, 烏節路, 新加坡) 2人房/晚NT$2676+616(稅)
Fragrance Hotel Selegie(183 Selegie Road, 小印度, 新加坡)已無空房。

以上是「現在的時價」,所以待明天確定人數,會儘快盡量幫各位配合到最省~所以各位有任何建議及訂票撇步請踴躍PO上來~~ :a33: :a33: :a33:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 1:25 pm

感謝嘉欣姐的幫忙~~~
真的便宜的機票很難找~旅行社都開一張要15000了
因為24、25有新加坡的展覽~再加上台灣國寶級天后「二姐」即將出巡新加坡~
所以真的會貴一些而且也會越來越難訂! :a014:
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週四 12月 30, 2010 1:48 pm

安麗Joan 寫:感謝嘉欣姐的幫忙~~~
真的便宜的機票很難找~旅行社都開一張要15000了
因為24、25有新加坡的展覽~再加上台灣國寶級天后「二姐」即將出巡新加坡~
所以真的會貴一些而且也會越來越難訂! :a014:

我有傳私信給你,不知有收到否?(是我和我姐的相關資料)
這個私信不太會用,不知有無成功 :a26: :a26:
小智annlee
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 1:49 pm

annlee 寫:我有傳私信給你,不知有收到否?(是我和我姐的相關資料)
這個私信不太會用,不知有無成功 :a26: :a26:

我有收到~~~可是可以附上你的聯絡電話嗎?
因為有時候緊急的事電話比較好連絡!!
感謝你的配合~~ ^^y
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 2:20 pm

:a33:
panda67你好..感謝妳提供資訊分享台灣網友
新加坡是個乾淨.整齊的國家.也是我第七次前往
七次當中有專門去看演唱會的.自己和朋友自助旅行居多..
你說的克拉碼頭我常去..因為在碼頭旁邊倉庫改建的商場裡
有很多家賣黑膠唱片的店面((傻子.你可以去那尋寶))

我曾經差點觸法.被拘留新加坡
因為朋友忘了告訴我.後座也要繫安全帶
我沒帶護照在身上.也不是新加坡人.雖然警察放我門走.
但卻害慘了我新加坡的朋友.....他被記點.還要上法院...

二姐即將前往開唱
也希望新加坡的朋友.多多捧場 :a30:

畢竟新加坡是英文(為主).閩南話(福建語)還是少數.....

希望我們的國寶..能給新加坡的聽眾.一個不一樣的演唱會...
[/quote]

嗨,欽哥,很高興能夠認識你,不明白為什麼這裡的蕙迷
都叫你欽伯,,我想應該是因為你是元老級的蕙迷,所以尊稱欽伯對嗎?
我還是稱呼你欽哥啦,我怕你還比我年輕。哈
原來你在新加坡有過一段不開心的經歷,
其實,我們坐後座也從不梆安全帶,都沒事啦,
我想你那天不太幸運吧!呵呵
希望你這次來,雖然短短幾天,希望可以讓你
忘了那不好的經歷,可以盡興而歸。
期待你們的到來,更期待二姐的演唱會

P.S. 不過近年來,新加坡倒是禁煙得蠻厲害
室內的娛樂場所都不能抽煙了,室外還ok 啦
panda67
新同學
新同學

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 2:39 pm

Megan(爱萍) 寫:大家好

我是Megan (From Singapore).

我会在第一时间,尽量把所有新加坡二姐演唱会的消息发送给大家的! :a009:

Aside to Ms Panda

Hi, its great to know I have you who is also a huge fan of 二姐! :D
We both saw her debut concert DVD and we were mesmerised by her Magic instantly.
I went with my husband , David to Taiwan to see 二姐's concerts。
It was awesome, minBlowing and out of this world experience! :a33:
I met up with some of the fans and they were so hospitable, friendly and they have since become part of our lives! :a01

Pardon me for my abruptness, but shall we meet ?
I would love to share with you our experiences and I thought it would be a great idea to get to know each other better?
Please feel free to Let me know your thoughts.

Looking forward to hear from you!

Cheers!

Hi Megan , I've send a private msg to u from this forum
I had also attached my mobile no n email add for ur convenience to locate me
As I do not have ur others contact particulars
Hope u can call me or SMS me when u r available,
I would like to chk with u on ur opinion of booking of the concert tkts
Look forward to hear from u soon .
panda67
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 3:08 pm

panda67 寫:嗨,欽哥,很高興能夠認識你,不明白為什麼這裡的蕙迷
都叫你欽伯,,我想應該是因為你是元老級的蕙迷,所以尊稱欽伯對嗎?
我還是稱呼你欽哥啦,我怕你還比我年輕。哈
原來你在新加坡有過一段不開心的經歷,
其實,我們坐後座也從不梆安全帶,都沒事啦,
我想你那天不太幸運吧!呵呵
希望你這次來,雖然短短幾天,希望可以讓你
忘了那不好的經歷,可以盡興而歸。
期待你們的到來,更期待二姐的演唱會

P.S. 不過近年來,新加坡倒是禁煙得蠻厲害
室內的娛樂場所都不能抽煙了,室外還ok 啦

panda67你好...首先是否能告訴我..
為甚麼你的中文打字能力這麼好?((拍手中)

Megan 的頭仔.這次來台灣
也跟我說了..其實現在後座真的也沒抓那麼嚴..
我真的非常幸運...被抓的那天是實施新法的第一天.....
本來..上次離開新加坡後..心中還暗暗發誓...
應該不會再來了...哈哈~~~哪知道..我們國寶的海外開唱
就選在這裡....也好啦..看到很多朋友貼的網址...
一些飯店.還有旅遊景點..真的還很熟悉和懷念...

室內禁菸勒..其實台灣也實施了..
所以!!我們也早就習慣室內不能抽的習慣...
放心..我這次會提高警覺的......
嬋寶有那些恰北北的女生盯著...應該會比我更難過啦!!!

至於要叫我甚麼..哈...隨興就好!!!我都可以接受..
但看你的暱稱..應該是要叫我阿欽弟啦....

期待新加坡相見.....先祝妳~~新年快樂!!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 3:16 pm

嬋寶 寫:再次感謝欽伯啊! :a33:
我知道了,我不會讓她們藏了我滴菸,
我會準備一些些讓我在新加坡活下去的!
攜帶式的菸灰缸,明天就去買幾個,
免的不見,我會昏倒滴! :a32:

嬋寶!!!別擔心...如果菸被沒收了
可以找我..或是JC..阿勇...鵝娘..擋幾根.....
但我是抽0.1的淡菸.....
如果你是重口味..或是涼菸....我就沒辦法啦...
到時就委屈妳..勉強的抽囉...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 3:51 pm

哎呀! 阿欽弟,你不知道厚,
我是一粒一粒按,一粒一粒拼出來的。
打一個訊息有時候還要整15分鐘勒。
真差勁。
不過我的中文程度還可以啦?嘿嘿!
台灣的煙買多少一包?
新加坡平均$10-$11 新幣。
ok 也先預祝你 新年快樂。
panda67
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 4:49 pm

阿欽 寫:嬋寶!!!別擔心...如果菸被沒收了
可以找我..或是JC..阿勇...鵝娘..擋幾根.....
但我是抽0.1的淡菸.....
如果你是重口味..或是涼菸....我就沒辦法啦...
到時就委屈妳..勉強的抽囉...

欽哥~~嬋寶的菸被沒收了~你們誰也別資助她嘿!!
在台灣抽的煙比吃飯錢還兇~還想省油錢跟飯錢就只為一根菸~~
所以藉由這次朝聖之旅~讓她肺部能夠享受呼吸新鮮空氣~ :a32:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 4:49 pm

panda我有收到你的sms~~
我們會把方案po上,到時候若有需要你幫忙訂房在麻煩你了!!
panda謝謝你嘿~有你幫忙真的方便很多!!
告璽~~再跟你喝幾杯啊!! :a32:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客