【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章蟬寶 » 週四 12月 30, 2010 5:00 pm

阿欽 寫:
panda67你好...首先是否能告訴我..
為甚麼你的中文打字能力這麼好?((拍手中)

Megan 的頭仔.這次來台灣
也跟我說了..其實現在後座真的也沒抓那麼嚴..
我真的非常幸運...被抓的那天是實施新法的第一天.....
本來..上次離開新加坡後..心中還暗暗發誓...
應該不會再來了...哈哈~~~哪知道..我們國寶的海外開唱
就選在這裡....也好啦..看到很多朋友貼的網址...
一些飯店.還有旅遊景點..真的還很熟悉和懷念...

室內禁菸勒..其實台灣也實施了..
所以!!我們也早就習慣室內不能抽的習慣...
放心..我這次會提高警覺的......
嬋寶有那些恰北北的女生盯著...應該會比我更難過啦!!!

至於要叫我甚麼..哈...隨興就好!!!我都可以接受..
但看你的暱稱..應該是要叫我阿欽弟啦....

期待新加坡相見.....先祝妳~~新年快樂!!!!!

感謝欽伯阿還記得小的我,更記得我滴需要! :a33:
我會請大家幫忙以外,還是會備一些庫存的,
免的她們真的不還我,就真的三個字慘慘慘~ :a26:
那些恰北北又溫柔滴姐姐們,也一定會讓我抽的,
因為她們不想看到有人(我)昏倒在廁所門口啦! :a32:
吸不到空氣是要如何存活呢! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章蟬寶 » 週四 12月 30, 2010 5:06 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
阿欽 寫:
嬋寶..別擔心啦...
再機場買一條.拆了一包放身上..行李箱放1.2包
咪姐身上放一包....安麗..小塋..還有其他團員身上也先寄放
但你要確定能拿的回來喔..我怕她們為了不給你抽..給你藏起來

to嬋寶寶
新加坡不是很嚴,只是非常嚴而已
去一趟可以順便戒菸,ㄧ兼二顧,多好 :a28:
to欽哥
你幹麻把我的秘密說出來,
我還在等嬋寶寶把菸都拿來寄我耶~ :a022:

這一篇我看滴粉清楚!
我還是不要寄嘉欣姐身上,
拿不回來事小,
她如果幫我沿路送給別人,
那我才會要哭沒眼淚,還會來不及昏倒呢! :a015:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章Megan(爱萍) » 週四 12月 30, 2010 8:57 pm

Hi Panda

Thank you for your reply! :a001:
I am having a little trouble with my laptop, my husband is helping me to fix it now.
Once its up and functioning "normally", I will give you a ring! :a018:

By the way, I too am impressed that you can write so well in Mandarin.

I am not as proficient and fluent in Mandarin compared to you so it will be nice that you can play the role of a translator when our Taiwanese Friends are here! :.P

Ciao for now! :a009:

Megan

P.S.蔡桑弟,你为什么没有夸奖我的中文?好歹你也明白我在说什么吗? :a010: :a26:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 9:25 pm

Megan(爱萍) 寫:Hi Panda

Thank you for your reply! :a001:
I am having a little trouble with my laptop, my husband is helping me to fix it now.
Once its up and functioning "normally", I will give you a ring! :a018:

By the way, I too am impressed that you can write so well in Mandarin.

I am not as proficient and fluent in Mandarin compared to you so it will be nice that you can play the role of a translator when our Taiwanese Friends are here! :.P

Ciao for now! :a009:

Megan

HI Megan, nice to hear from you again, My mandarin consider ok la (ha ha how lian )
anyway, it took me times to type out a mandarin msg also,
sometimes need to tries several times to figure out the hanyupinyin.
Ok, i wait patiently for your call and wish you and your husband a Happy New Year 2011 in advance.
^^y :a009:

P.S.蔡桑弟,你为什么没有夸奖我的中文?好歹你也明白我在说什么吗? :a010: :a26:
panda67
新同學
新同學

文章panda67 » 週四 12月 30, 2010 10:01 pm

安麗與所有蕙迷, 我有找到多一間酒店,價錢還不錯,$110 新幣,
雖然不是在市區,但是交通也還蠻方便的. 可以考慮.
lion city hotel -http://book.asiatravel.com/hotel.aspx?hid=6296&trck=reviews&IsReview=Y
可以到這個網站看看. 著各酒店雖然不是狠新,但是吃東西基本購物也很方便,也很安全.
另外那個 hotel 81 bugis 也很不錯,交通方便, 購物很好,吃也很好. 有想搖拜拜的嗎?
附近一間何有名氣的觀音廟, 前陣子劉若英來開演唱會也有到此一拜. (報章報導)
還有YMCA ORCHARD- $141 :a008: http://www.asiatravel.com/singapore/ymca/index.html
這個地點也很好,在市區里,烏節路. 
安麗,妳到這個網站看看,很多酒店有搞促銷,價錢不錯www.asiatravel.com ^^y

ok,如果還有搜尋到別的,再來跟你們說吧!
panda67
新同學
新同學

Re: [2011 海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章Megan(爱萍) » 週四 12月 30, 2010 10:19 pm

Dear Panda

My sentiments exactly! :a002:
It took me several months to learn how to type the simplified mandarin characters using HanYu PinYin!Tell me about it! :a26:

And There is no way I can type traditional mandarin characters . :a26:

Anyway, our purpose is to help our Taiwanese Friends to have a wonderful stay in Singapore (hopefully as you have also rightfully pointed out to "erase the bad memories" that one of them had encountered here):a009 so that they can enjoy the first overseas concert staged by 江蕙, The Diva of Taiwanese Songs! :a018:

I hope I will be able to call you tonight to discuss about the planning, coordination and logistics of this event! ^^y

And a very Happy 2011 to you and your loved ones too! :a001:

Megan
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 10:31 pm

Megan(爱萍) 寫:P.S.蔡桑弟,你为什么没有夸奖我的中文?
好歹你也明白我在说什么吗? :a010: :a26:

Megan姊姊
講話和打字當然不一樣囉...
講話就算聽不太懂...猜也給妳猜出來...
沒吃過豬肉也看過豬走路吧((這句妳看不懂..妳看不懂 :a001: ....
但是你的國語和一些台語..我可以給你補拍拍手啦 :a014: :a014: ..
畢竟妳在新加坡真的很少用到..能講的這樣..真的很不錯啦!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 10:49 pm

安麗Joan 寫:欽哥~~嬋寶的菸被沒收了~你們誰也別資助她嘿!!
在台灣抽的煙比吃飯錢還兇~還想省油錢跟飯錢就只為一根菸~~
所以藉由這次朝聖之旅~讓她肺部能夠享受呼吸新鮮空氣~ :a32:

安麗小姑娘
這樣好了..你快把嬋寶的香菸藏起來
到時候我會請他過我這邊..聞一聞二手香菸的味道 :a022: :a022:
就算沒真的給她抽到菸..還是有給他道德上的滿足..
這樣可以嗎????
最後由 阿欽 於 週四 12月 30, 2010 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 11:08 pm

阿欽 寫:安麗小姑娘
這樣好了..你快把嬋寶的煙香藏起來
到時候我會請他過我這邊..聞一聞二手香菸的味道 :a022: :a022:
這樣可以嗎????

哈哈哈~~道德上的滿足~~ :a32:
我會先把嬋寶的手綁起來啦~~欽哥才不會有生命危險!
不然以盧寶寶的個性她「芽」起來可是沒人能控制滴 :a27:

可是~到了台灣~欽哥就要好自為之了~~嬋寶不追殺你才怪~保庇保庇保庇~保~~庇 :a37:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 11:23 pm

安麗Joan 寫:哈哈哈~~道德上的滿足~~ :a32:
我會先把嬋寶的手綁起來啦~~欽哥才不會有生命危險!
不然以盧寶寶的個性她「芽」起來可是沒人能控制滴 :a27:

可是~到了台灣~欽哥就要好自為之了~~嬋寶不追殺你才怪~保庇保庇保庇~保~~庇 :a37:

安麗小姑娘..
嬋寶追殺的應該不會是我..
我可是想盡辦法讓它可以抽菸的人 :a022: :a022: :a022: ..
他追殺的應該是藏他香菸.不讓她抽的人 :a32: ...

況且..以我一個瘦弱.體型纖細的中年男子..
應該是打不過嬋寶..放心啦..我會派我的終極保鑣~鵝娘
擋在我的前面..到時嬋寶.就麻煩你用力點....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週四 12月 30, 2010 11:44 pm

阿欽 寫:安麗小姑娘..
嬋寶追殺的應該不會是我..
我可是想盡辦法讓它可以抽菸的人 :a022: :a022: :a022: ..
他追殺的應該是藏他香菸.不讓她抽的人 :a32: ...

況且..以我一個瘦弱.體型纖細的中年男子..

(咳~咳~)我話欽伯呀~~你說你是中年男子我相信啦~但但但是那個「瘦弱、體型纖細」就免了啦~~
一進蕙版「欽哥」這號人物無人不知無人不曉啦~~~ :a28: 所以還是別裝「小ㄋㄠ ㄋㄠ」 :a32:
娥娘真的好可憐呀 :a011: ~~這麼「瘦弱纖細」的女子居然被一個「粗曠壯碩」的中年男子當檔箭牌 :a37:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週五 12月 31, 2010 12:18 am

阿欽 寫:安麗小姑娘
這樣可以嗎????

欽伯 記得上完廁所要洗手
不然等一下聞到不該聞的
豬大姐
在校生
在校生

文章玉蘋 » 週五 12月 31, 2010 1:58 am

阿欽 寫:以我一個瘦弱.體型纖細的中年男子..

欽伯 容我做些修正
你外強中乾 用瘦弱形容的恰到好處
至於纖細嘛 :a28:
應該是用來形容你褲子裡頭的那根....煙...吧
最後由 玉蘋 於 週五 12月 31, 2010 12:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 2:12 am

阿欽 寫:
安麗Joan 寫:欽哥~~嬋寶的菸被沒收了~你們誰也別資助她嘿!!
在台灣抽的煙比吃飯錢還兇~還想省油錢跟飯錢就只為一根菸~~
所以藉由這次朝聖之旅~讓她肺部能夠享受呼吸新鮮空氣~ :a32:

安麗小姑娘
這樣可以嗎????

不好吧!欽伯阿~~
你叫安麗把我滴菸藏起來,
在請我去你那聞聞二手菸,
給我道德上的滿足~~吼)))))
不如叫我戒菸算了! :a021:
但是戒(借)欽伯的菸來抽一下啦! :a32:
雖然是0.1滴!還是可以湊合湊合啦! ^^y
有總比沒有的好! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 11:18 am

OMG!!!THe Ad on the cocert came out in The Straits Times, Life column today!

二姐debut concert picture was featured and its BIG!!! It states :

Veteran Taiwanese Diva Jody Chiang, best known for her popular Hokkien song Wife, is finally staging her first overseas performance in Singapore!
Her recent six sold-0ut shows in Taiwan attracted more tha 63000 people!

The reporter Jocyelyn Lee got the statistics wrong! :a025: It should be 8 sold out concerts, close to 100,000 people attended!

Where : Singapore Indoor Stadium
When : March 26, 8 PM
Admission : $108, $148, $178, $208 and $238
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 11:22 am

Dear Panda

If possible, could you kindly translate my message to mandarin?

Too excited to think how to type in Mandarin lah! :a018:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週五 12月 31, 2010 11:35 am

Megan(爱萍) 寫:OMG!!!THe Ad on the cocert came out in The Straits Times, Life column today!

二姐debut concert picture was featured and its BIG!!! It states :

Veteran Taiwanese Diva Jody Chiang, best known for her popular Hokkien song Wife, is finally staging her first overseas performance in Singapore!
Her recent six sold-0ut shows in Taiwan attracted more tha 63000 people!

The reporter Jocyelyn Lee got the statistics wrong! :a025: It should be 8 sold out concerts, close to 100,000 people attended!

Where : Singapore Indoor Stadium
When : March 26, 8 PM
Admission : $108, $148, $178, $208 and $238

抗議抗議啦~
真是不專業
哪來的6場 :a024:
明明就是8場近10萬人
阿剩下的2場是被吃了喔
寫這個報導的人真該打屁屁 :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 12:30 pm

二姐

在新加坡的演唱会,ENCORE 时,我一定站在椅子上用我最大的声音(从丹田发出来)“ 二姐,I LOVE YOU!!! :a018:

这个举动不会触犯条规,我们新加坡人对喜欢的事物也是非常的热情的! :a005: :a009: ^^y ^^y
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 12:35 pm

Dear Hsintu

不要生气,我已经写email to Sistics to correct the Data.

派谢,派谢。。他们会更改那个资料的。

Sorry.
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 12月 31, 2010 1:02 pm

嬋寶寶
那些落落長的英文..
是梅根和Panda之間的對話啦!
兩位新加坡的朋友.. 正計劃著..
要盛大歡迎台灣的蕙迷朋友們..

梅根說..她的電腦秀斗了..
她的老公正在修(辛苦的David)
還有.. 蕙迷Panda的中文比較輪轉..
梅根麻煩他用中文PO資訊給大家..
她們為了讓大家有賓至如歸的感覺..
晚上還要開會耶!

感恩她們的熱情~感謝他們的熱心..
我們人都還沒到新加坡~都已經感動到了。
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客