【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章hsintu(嘉欣) » 週五 12月 31, 2010 1:12 pm

JC510 寫:嬋寶寶
那些落落長的英文..
是梅根和Panda之間的對話啦!
兩位新加坡的朋友.. 正計劃著..
要盛大歡迎台灣的蕙迷朋友們..

梅根說..她的電腦秀斗了..
她的老公正在修(辛苦的David)
還有.. 蕙迷Panda的中文比較輪轉..
梅根麻煩他用中文PO資訊給大家..
她們為了讓大家有賓至如歸的感覺..
晚上還要開會耶!

感恩她們的熱情~感謝他們的熱心..
我們人都還沒到新加坡~都已經感動到了。

是阿~看到兩位新加坡朋友這麼熱心
為了讓我們有賓至如歸的感受
還要討論研究半天
真的是很揪感心ㄟ~ :a011:
不過我覺得蕙迷都是這樣耶
大家都想盡辦法
就怕哪裡有招呼不周道的地方
哪天和這些海外朋友在台灣再相聚時
我們也會比照辦理啦 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 1:38 pm

Dear JC

Thank you so much for the translation! :a010:

You saved the Day! ^^y :a001:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 12月 31, 2010 1:51 pm

嬋寶寶..
你果然是住在海邊吼..
已經跨海管到新加坡去了!
嘉欣說的是..廣告報導不實啦
廣告上面說:2姐連開6場(實為8場)
造福了6萬多民粉絲(實為9萬多人)
梅根/愛蘋~已經寫妹兒去唸了(大家放心吼)!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章panda67 » 週五 12月 31, 2010 4:44 pm

Dear Megan, I just can't wait to seek your opinion here abt 二姐concert ticket booking,
what do you think , shall we join them on the group booking or we shall get it on our own,
but I would really love to join them and to support 二姐with all my passion,
and how are we going to transfer the cash to them, Megan , pls advice , I really need youe opinion
I do wrory we may caused un-necessary trouvle for them if to join their group booking :a011:
Pls sms me ,call me, or email me on youe thoughts of the above issues. Thkq :a33:
panda67
新同學
新同學

文章panda67 » 週五 12月 31, 2010 5:00 pm

安麗, 有看到捷星機票,來回7318 -http://book.jetstar.com/Select.aspx
快去看看,不然有沒了
panda67
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 5:02 pm

panda67 寫:安麗, 有看到捷星機票,來回7318 -http://book.jetstar.com/Select.aspx
快去看看,不然有沒了

panda,安麗姐現在不在也
這個很急嗎?
剛好我手機欠費了,不然可以給她打電話……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週五 12月 31, 2010 5:43 pm

甲你揽牢牢05 寫:
panda67 寫:安麗, 有看到捷星機票,來回7318 -http://book.jetstar.com/Select.aspx
快去看看,不然有沒了

panda,安麗姐現在不在也
這個很急嗎?
剛好我手機欠費了,不然可以給她打電話……

甲你揽牢牢,沒關係, 迷已經發簡訊給她, 希望她收到.
panda67
新同學
新同學

文章小智annlee » 週五 12月 31, 2010 6:20 pm

To mi543:
我有傳私信給你,請快收信,或者板上連絡,
卸卸 :a001: :a001: :a001:
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週五 12月 31, 2010 6:29 pm

快去看看,不然有沒了

真是太厲害了,妳們是不是沒在上班呀!!還是溜差,怎麼有時間研究這個,
年終最後一天,忙死我了,今天爬的樓梯數累積起來都可以爬上新光三越的觀景台了,
99年的最後一天沒當成米蟲,真是虧到了 :a012: :a012: :a012:
小智annlee
研究生
研究生

文章mi543 » 週五 12月 31, 2010 7:00 pm

:a001: 感謝Panda 及時告訴我這個消息
我已經與安麗搭上線了~
他也會陸續打電話給確定的團員們

現在有以下選擇可供大家考慮:(因為我們既然問到了~就在此分享給各位)

1.捷星 Jetstar 班機時間: 3/24 19:40 -->3/25 0:15 ; 3/27 7:10 -->3/27 11:55 一位TWD$8018(含稅)
旅館一晚雙人房約120-130 新幣 一人約TWD$1500
從機場到飯店 計程車約新幣30元 一人TWD$200
無用餐
總金額預計在TWD$12000左右
若要改班機時間需要一位需要加價1500及更改班機時的票價差,我現在會從已經有給我資料的團員們開始訂位,
訂到便宜票沒了,也會在訂系統上同一家公司的票~到時在大家均分...

2.新航自由行三天兩夜(機票+酒店+新加坡機場接送機+早餐)
最便宜的套票從NTD 18,000起(依飯店不同價格不同)+稅金
班機時間 3/25 14:10 --> 3/25 18:45 ; 3/27 12:20 --> 16:55

3.華航自由行三天兩夜(機票+酒店+新加坡機場接送機+早餐)
最便宜的套票從NTD 18,000起(依飯店不同價格不同)+稅金
班機時間 3/25 16:05 --> 3/25 20:45 ; 3/27 10:25 --> 15:10

4.長榮自由行三天兩夜(機票+酒店+新加坡機場接送機+早餐)
班機時間 3/25 07:40 --> 3/25 12:00 ; 3/27 13:10 --> 17:45

5.馬航,菲航與國泰都要轉機,且到機場還要等四小時,較不建議!!

6.也有請旅行社報價,但旅行社大多都拿航空公司的自由行來賣,且找的旅館...便宜的都在紅燈區!!!

現在確定人數已經有十三位,
若還有想要跟我們一起的各位~請盡快發聲
因為便宜的機票不多賣完就沒了
飯店也不好訂~因為那時新加坡有展覽~

也務必要大家記得:一分錢一分貨
便宜的就是會少東少西

那...請快點決定吧!!!
還有...二姐~~~我想看兩場!!!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週五 12月 31, 2010 8:56 pm

Hi PANDA

I have already send an invitation to your MSN address today.

Kindly accept it so that we can have a discussion asap.

I too am anxious to get in touch with you.

I am available from now till 12 am, 2011! :a28: :a020:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章七寶大肥貓 » 週五 12月 31, 2010 9:00 pm

大家好ㄚ:新年快樂,好羨慕你們喔可以去新加坡看二姐。03‧26對我來說是ㄍ很特別特別ㄉ日子,阿就是襪ㄟ生日啦 :a016: :a016: :a016: 沒閒,麥駛企。祝二姐演唱會轟動新加坡‧驚動萬叫。 ^^y ^^y ^^y
頭像
七寶大肥貓
新同學
新同學

文章mi543 » 週五 12月 31, 2010 9:57 pm

:a001: 已經訂到11位便宜的JETSTAR 機票
若還有人要一起團體出遊
快點來報名喔!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 1月 01, 2011 5:10 am

JC510 寫:嬋寶寶..
你果然是住在海邊吼..
已經跨海管到新加坡去了!
嘉欣說的是..廣告報導不實啦
廣告上面說:2姐連開6場(實為8場)
造福了6萬多民粉絲(實為9萬多人)
梅根/愛蘋~已經寫妹兒去唸了(大家放心吼)!

沒辦法!看不下去啦~~ :a018:
台灣傳奇二姐豈能容許他人亂亂寫落~ :a31:
我是被逼的去住海邊的啦! :a27:
不然我住樹上好好滴,
幹麻沒事搬到海邊住! :a28:
梅根姐跟愛蘋姐麻煩你們,請報社報專業一點,如果報社看不懂中文,
請報社上網查一下就懂了,不要亂亂報!謝謝嘿! :a33:
還有我們還沒去,真的有感受到你們的熱情,你們再等等,
3月很快就到了,我們會隨著二姐的腳步,很快與你們相見滴! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週六 1月 01, 2011 5:21 am

mi543 寫::a001: 已經訂到11位便宜的JETSTAR 機票
若還有人要一起團體出遊
快點來報名喔!!

咪姐!我在角角落數落葉中~
你應該沒有遺忘我吧! :a26:
如果你把我丟在台灣,
即使要拉著飛機尾巴在空中飄,
我也會跟去的! :a32:
因為二姐會想我滴! :a010: (自我感覺良好,不要打醒我滴夢!謝謝) :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 10:25 am

嬋寶 寫:咪姐!我在角角落數落葉中~
如果你把我丟在台灣,
因為二姐會想我滴! :a010: (自我感覺良好,不要打醒我滴夢!謝謝) :a005:

嬋寶姐,你……還拉著飛機尾巴哦
如果可以的話,那樣還真是不錯
反正你體積那麼小,可以給其他蕙迷節省一個座位,嘿嘿
我不會打醒你的……我怕你踹,不過我相信有人會來打醒你滴
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 1月 01, 2011 11:55 pm

嬋寶 寫:
mi543 寫::a001: 已經訂到11位便宜的JETSTAR 機票
若還有人要一起團體出遊
快點來報名喔!!

咪姐!我在角角落數落葉中~
如果你把我丟在台灣,

嬋寶寶你最好是拉著飛機尾巴啦~
反正到時如果你沒辦法去
或是沒訂到機票的話
那你就跟白目萱一起來送機吧
我想他那兩萬份雞排需要有人幫忙拿 :a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週日 1月 02, 2011 5:17 am

hsintu(嘉欣) 寫:
嬋寶 寫:咪姐!我在角角落數落葉中~
如果你把我丟在台灣,

嬋寶寶你最好是拉著飛機尾巴啦~
反正到時如果你沒辦法去
或是沒訂到機票的話
那你就跟白目萱一起來送機吧
我想他那兩萬份雞排需要有人幫忙拿 :a28:

那是不會叫阿萱把雞排的錢,
先匯給我,我在到新加坡找好吃的雞排嗎?
如果沒辦法拉著飛機的尾巴,
那只好坐駕駛座的位置了,
我保證,絕對不會誤點滴! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 02, 2011 7:45 pm

嬋寶 寫:]
那是不會叫阿萱把雞排的錢,
先匯給我,我在到新加坡找好吃的雞排嗎?
如果沒辦法拉著飛機的尾巴,
那只好坐駕駛座的位置了,
我保證,絕對不會誤點滴! :a32:

天啊)))))))
駕駛座?????
嬋寶姐啊,雖然我到時候不在那架飛機上
但是我還是要為那一堆乘客感到……恐懼啊
機毀人亡???你還是安靜靜等待給你安排位置吧
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 12:53 am

:a32: 今天看到二姐的新加坡售票出來囉~
真是水到不行的海報~

http://www.sistic.com.sg/portal/dt?dt.i ... =jiang0311

看到坐位圖...哇賽~這地方好像很大耶~
真高興有大家一起同歡!

對了!!! 我想我們不只要燈牌~還要來點螢光棒~
上次戲夢演唱會好像還有剩螢光棒~
不過好像是綠色的!!

二姐這次的海報還是以紅色為主~
是不是要買紅色的較佳呢?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁