【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:51 pm

葉小明 寫:你真的很認真看!但是我的fb的照片
你可千萬不要認真看!因爲4000多張
我怕你看了會傻眼哈!不過我小時跟
現在的差別就是比較肉!其他的五官
沒有蝦米改變 :a001: 不過越大黑輪越深 :a021:

哈哈哈~~400多張耶
我才不是傻子吼~~一張一張看完
我要花多久的時間ㄚ我~哈哈
丸子姐的照片我都花了有一點久的時間再看了吼
不過因為丸子姐的照片有很多蕙迷呀
所以要一個一個認識才行
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:53 pm

雅karen 寫:哈哈~還不是因為我是夜行性動物~
白天出沒不符合我作息啦~見光死~眼睛睜不開~而且無神~
等到晚上時你看見黑暗中有ㄧ雙發亮的眼神就是我了~ :a001:

哈哈哈~~我知道雅姐是夜行性動物
雅姐都日夜顛倒了~~所以無神吧!?
但是雅姐白天還醒著已經是很厲害了拉
要給雅姐掌聲鼓勵加尖叫了 :a32:
ㄚ唷威阿~~這樣好像有點可怕耶 :a30:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:56 pm

雅karen 寫:哈哈~是沒有被嚇到啦~只是有點傻眼
我還以為新加坡的高中生都這麼愛哭勒....
哈~要是小明下次來台灣玩的時候也這麼愛哭
可能我會賞她2包面紙讓她在飯店慢慢哭~ :a022:

呵呵呵~~哭成那樣也不是一件容易的事
所以小明也是很厲害的角色噢XDD
哈哈哈~~都這麼感性這樣黑
這樣我想小明應該會哭得更慘吧
因為都沒有人要安慰她~
放她自己一個人在飯店哭 :.P
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 4月 10, 2011 12:53 am

葉小明 寫:
如果晚上演唱會睡着怎麽辦!

哈哈~這種事情怎嚜會發生阿~
從二姐ㄧ上台眼睛就ㄧ值呈現放大狀態了~
不能錯過每一秒看二姐的時間~聽二姐的歌聲~
哈~一直處在興奮的心情是不可能睡著的~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 4月 10, 2011 1:01 am

玥年 寫:我想應該你們去玩睡覺時間都太少了拉
所以才會體力不支阿~
這次去新加坡就是要看二姐的演唱會的阿
睡著了還得了~而且怎麼可能會睡著勒 :a35:

恩恩~這次去新加坡玩的時候~行程是蠻豐富的~
去了好多地方參觀~吃吃喝喝玩樂~
回飯店都蠻晚的了~所以我才會ㄧ有時間就補眠~
哈哈~沒錯~去新加坡就是要看二姐的演唱會阿~
還睡著的話可能會被抓出去踹共喔~ :a26:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週日 4月 10, 2011 3:54 am

二姐海外首站演唱會
都過了2個禮拜嚕
看大家個個還意猶未盡
想必這趟新加坡之行
一定是非常美好非常棒
真可惜..我沒能參與其中
下回絕不能再錯過了 :a021: :a014:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 8:46 am

玥年 寫:有阿有啊!!!我都有看到
多虧了姐姐們可以寫部落格
這樣讓我們沒有趣的人也可以開心一下
哈哈哈~~下次都不知道是什麼時候了吼
不過很開心妳有這份心意拉~~
有機會一定讓你帶我去黑

我發現大家都好會寫!而且寫的時候
都帶有自己的風格有時候好像在説話!
原來!嘿嘿下次你喜歡可以看看我的!
我有2個部落格,每天日常生活的就是
英文部落格,我的無名就是好像只是寫
過一兩片! :a001: 哈哈好!一定有機會的!
2姐絕對不會忘記新加坡對她的熱情! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26(就是今天)

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 8:52 am

玥年 寫:恩阿恩阿~~
所以精神上支持二姐也是一樣啦

:a32: :a32: :a32: :a32: :a32: :a32:
一樣是支持給2姐加油 ^^y 但是到現場去
就更爽了啦!哈哈可以大大聲喊二姐我愛你
然後2姐直接回應!不管2姐説蝦米都一定
很捧場 ^^y 可是我的台語發音有夠奇怪的 :a021:
我都不怎麽敢說太多 :a015: 不過的確喊了很多 :a005:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26(就是今天)

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 8:55 am

玥年 寫:黑ㄚ黑阿~~不然下次二姐在台灣開演唱會的時候

聽説你們的門票都是秒殺耶!我要票還真的
要費盡很多心思看看到底怎麽買但是我看
我一定花很多時間摸索系統到時候票都賣完了 :a021:
那可能我就只好站在小巨蛋外面聼 :a015:
唉!到時候看看貝~希望有機會可以去臺灣看 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 8:58 am

玥年 寫:新加坡跟台灣應該是比較近拉

其實也沒有差很多飛機可能就是差一個小時多
也還好,就在飛機上多睡 :a001: 不過臺灣寶島
我一定要再去!去了一次還想再去! ^^y 因爲
真的好多東西讓我懷念!我第一次去只是在臺北
第二次有點環島但是沒有到南部,下次去還要
去新的地方玩 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:11 am

玥年 寫:可以先來台灣搶先聽噢
或是再等二姐過去新加坡開唱也是可以拉

哈哈有機會買到票再説吧!如果可以在
臺灣看2姐的演唱會一定會有不一樣的fu
畢竟是出國看演唱會 ^^y 之前看演唱會
都是很冷靜就是去聼去欣賞音樂但是二姐的
比較特別是以歌迷身份去聼 :a001:
我第一次追歌手就給了二姐相信也沒有別人
可以讓我迷成這樣~哈!姐啊~這輩子注定要跟你跟牢牢 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:13 am

玥年 寫:哇哇哇)))這樣還真的挺久的欸
光坐飛機就要這麼久了
妳還說要游泳游過去~~哈哈哈
那是需要幾天才夠啊?

是啊!的確是很久很久~哈!不過還好
我很容易就睡着而且一睡就會睡死 :.P
游泳啊!我看算了我還沒有到岸已經
因爲水份不足已經在大海中嘴干死 :a021:
到時候不止聼不到上海的,以後都不用聼了
麥拉 :a021:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:19 am

玥年 寫:哈哈哈~~飛機上也有放二姐的歌阿
二姐的歌陪伴大家出國去也很讚的說

是啊!我當時就聼我導遊提起江蕙然後
在飛機上玩那個熒幕的時候就看到阿姐的
名字出現,如果沒有記錯,他們航空公司
播放是放當時欲嫁! 我聼的時候是聼
[黑咖啡]那首 :a018: 然後就愛上了 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:22 am

玥年 寫:哈哈哈~~站著都可以睡著
那真的是睡功了得*!!!哈哈哈

不過累起來真的連站者都可以睡覺 :a021:
去找哥哥姐姐那天我早上730就要上課
然後找他們的時候已經是傍晚的時候
我在地鐵上面站者也可以睡覺~!哈!
被~我忘了哪個姐姐看到 :.P 不過真的超級累
因爲前一晚超級興奮也沒有怎麽睡覺就等
咪老大給我發簡訊告訴我她們到了 :.P
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:25 am

玥年 寫:我想應該你們去玩睡覺時間都太少了拉
所以才會體力不支阿~

的確是這樣!行程排得很滿很滿
不過也要謝謝胖大姐姐要不然我也
不可能會去那麽多地方玩!雖然
我是新加坡孩子但是我去的旅遊景點
還真的會比旅客都少 :a021: 哈哈
連環球世界很多人都飛來新加坡看
我呢~在新加坡自己都還沒有去好好玩 :a32:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:27 am

玥年 寫:這次去新加坡就是要看二姐的演唱會的阿
睡著了還得了~而且怎麼可能會睡著勒 :a35:

這個就不一定了啦!因爲2姐唱歌太舒服了
她唱甲你攬牢牢的時候就是我差點入眠的時候
原因很簡單啦!因爲我每天都是聼那首當成
晚安曲然後那天我也是玩了一天真的好累
聼了阿姐唱那首歌就有搖籃曲的感覺超級催眠 :a011:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:29 am

玥年 寫:哈哈哈~~400多張耶
我才不是傻子吼~~一張一張看完
我要花多久的時間ㄚ我~哈哈

不是400是4000哈哈!有點誇張
不過現在好像已經有5000多了 :a005:
只是有些相本被我封鎖了因爲照片
看了真的覺得不可以看的!哈!小時候
真的好~恐怖!哈!看了好傻眼
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:31 am

玥年 寫:丸子姐的照片

丸子姐姐的照片的確很用心有寫很多
我可能就沒有那麽用心就寫誰誰誰但是
我不會特地寫我們在哪裏因爲我自己也不
會特地去記地方的名字哈哈!玩煞就忘了 :a005:
不過這次他們來我有把照片抓下來放在自己的無名
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:33 am

玥年 寫:不過因為丸子姐的照片有很多蕙迷呀
所以要一個一個認識才行

哈哈你也很好奇誰是誰對不對
我當初也是這樣!做足了功課
哈哈哥哥姐姐來的時候大多數
的名字我都叫得出來就是我們
新加坡團長胖大姐姐我竟然認不出來 :.P
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:35 am

玥年 寫:呵呵呵~~哭成那樣也不是一件容易的事
所以小明也是很厲害的角色噢XDD
哈哈哈~~都這麼感性這樣黑
這樣我想小明應該會哭得更慘吧
因為都沒有人要安慰她~
放她自己一個人在飯店哭 :.P

哈哈有時候我回想還真的不知道
我的淚腺真的那麽發達耶 :.P 可能
可以考慮一下去拍戯!不用拍我的臉啦
就專門拍我的眼淚就好了 :a001:
麥拉~吼!留我一個人在飯店哭 :a021: